ID работы: 8154653

Похоть

Слэш
NC-17
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Билли казалось, что мир вокруг него сходит с ума. Или у него самого едет крыша. За последнее время произошло столько невероятных событий, что он уже начал всерьёз сомневаться в трезвости своего рассудка. Сначала знакомство с новой семьёй, причём он не знал, что было безумнее: странности этой ненормальной семейки, или то, что он за несколько дней умудрился к ним привязаться. Потом неожиданная встреча с каким-то древним волшебником с дурацким именем Шазам. Билли всю свою жизнь не верил ни в магию, ни в богов, ни в ангелов, ни в демонов. А тут неведомый бородатый старик непонятно что наколдовал, и теперь он может из шестнадцатилетнего пацана превращаться в мускулистого мужика в придурковатом костюме, всего лишь произнеся имя этого чародея. Звучит как полный бред. Дальше - больше. Спустя несколько дней после приобретения этих суперспособностей на него напал какой-то лысый мужик, требующий что-то там ему отдать; причём он был равным ему по силам, если не сильнее. Этот ненормальный чертовски его напугал. Билли едва смог унести ноги. По крайней мере, он так думал. Пока на экране его телефона не высветился номер Фредди и хриплый голос чужака не сообщил ему о том, что его новая семья в заложниках. И тогда парень взбесился. Страх полностью пропал, уступив место ярости и решительности. Никто не смел трогать его близких. Он защитит их во что бы то ни стало. Билли думал, что он отвлечёт его подальше от родных, и они подерутся. Ну или типа того. Но, когда он вошёл в дом, у него появилось смутное ощущение того, что это будет не просто противостояние супергероя и суперзлодея. Всё дело было во взгляде его противника. Слишком голодный. Слишком вожделеющий. Он попытался на этом не зацикливаться. Нужно сконцентрироваться. Главное - спасти своих новоиспечённых  братьев и сестер. Увести этого фрика подальше от них. Когда они оказались в крепости старого волшебника, уверенность Билли окончательно улетучилась. И дело было даже не в том, что его окружили шесть каких-то здоровенных уродов, немного смахивающих на орков-переростков. Этот мужчина. Он смотрел на него таким взглядом, что Билли буквально плавился. Немыслимый жар разлился по всему телу, путая мысли и туманя рассудок. Это же ненормально, так? Что происходит? В глубине души он окончательно растерялся. Но потом случилось нечто из ряда вон выходящее. Его враг поднял руку, но не для того, чтобы ударить, а чтобы...погладить?! Чтоооооо? А затем из его уст прозвучало одно слово, после чего Билли всё понял. Пресвятая Матерь Божья, лучше бы он ничего не понимал. - Прекрасен. Это было сказано с такой страстью, что у Билли едва не подкосились ноги. Его разум захлестнула лавина эмоций, среди которых наиболее преобладающей было смущение. Возникло жуткое желание свалить куда подальше. Подальше от этого странного места, подальше от этих демонов. Подальше от этого мужчины. Какое счастье, что он мог силой мысли перемещаться куда захочет. И вот Билли Бэтсон, обычный шестнадцатилетний мальчик с необычными способностями, нервно ходит по крыше небоскреба, пытаясь привести в порядок свои мысли. Честно говоря, выходило весьма хреново. Его хочет какой-то мужик. Его. Шестнадцатилетнего пацана. Умеющего превращаться в качка в лосинах. Хочет какой-то мужик. Блеск. Кажется, ему срочно нужен психиатр. Он отчаянно сжал виски, словно это могло помочь ему утихомирить ту бурю, что бушевала у него в голове. И что теперь делать?! Его хочет трахнуть его враг, суперзлодей, мать его! Хочет так, что аж глазами раздевает и комплиментами разбрасывается! Это вообще нормально?! Ну в смысле, среди героев комиксов. Вдруг там Джокер к Бэтмену неровно дышит. Как же сейчас не хватало Фредди. Билли с силой хлопнул себя по лбу. Ну конечно. Давай, спроси у него об этом. "Слушай, Фред, прикинь чё, тот сегодняшний неадекватный лысый мужик меня хочет. Да-да, ты не ослышался, он меня хочет, взглядом поедает, лицо мне гладит. И я вот что хотел у тебя спросить, Фред. Как думаешь, ЧТО МНЕ НАХРЕН С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!" Гениально. Пожизненный стёб ему точно гарантирован. Господи, он же совсем про них забыл! Нужно срочно вернуться домой. Вдруг этот демонический псих опять с ними? Билли сорвался с места и стрелой полетел в сторону дома.

***

Прошло несколько дней со дня встречи с этим типом. Они так и ничего не рассказали своим опекунам о том, что случилось тем вечером. Просто убрали беспорядок и поклялись друг другу молчать обо всём этом. И сохранить альтер-эго Билли в тайне.  Это должно было его хоть немного успокоить. Но он себе места не находил. Тревожные мысли ни на минуту не отпускали его. Все беспокоились из-за его угрюмого настроения, особенно Фредди. Чаще всего Билли отмахивался от вопросов, говоря, что всё хорошо. Лишь один раз его кудрявый брат был слишком настойчивым в своём стремлении узнать о том, что же так его гложет. Билли отмазался тем, что боится повторного нападения с более печальным исходом. Отчасти это было правдой. Но лишь отчасти. Его до сих пор не отпускал этот жаждущий взгляд. Словно он в нём что-то посеял. Некое порочное любопытство, заставляющее хотеть узнать, а что бы произошло, если бы он тогда не сбежал. Конечно, он имел представление о том, что могло бы произойти. Хоть он даже ни разу не целовался, но всё же теоретические представления об "откуда берутся дети" у него имелись. Но одно дело - просто знать, а другое - почувствовать. Узнать, каково это. Чёрт, он серьёзно об этом думает. Господи, пошли, пожалуйста, девушку одному конкретному Билли Бэтсону, а то он скоро совсем с катушек съедет! Немного отвлечься от идиотских мыслей помогали усиленные тренировки, которые ему ежедневно устраивал Фредди ввиду возможной угрозы. Билли был искренне благодарен ему за это. Несмотря на то, что они серьёзно поругались перед первой встречей с бритоголовым извращенцем, Фредди продолжал ему помогать по мере своих сил и возможностей. Бэтсон многое понял после той перебранки, и теперь он больше не фоткался за деньги, а действительно пытался помогать людям. Оправдывать своё звание супергероя. В конце концов, он же Избранный.

***

Он сидел на краю крыши, беззаботно дрыгая ногами и глядя на ночной город. Этим вечером был довольно незначительный улов. Два предотвращённых ограбления мелких магазинчиков и трое прохожих, спасённых от хулиганов. Возможно, сегодня просто был отличный день, а может, Шазам хорошо влияет на этот город. Неважно. Билли был доволен собой. Он встал, сминая в руке пустую упаковку из-под чипсов. Кажется, где-то здесь на этой крыше было нечто похожее на мешок с мусором. Побродив в потёмках несколько минут, он наконец-то нашёл его у стены. Пора возвращаться домой. Вдруг у него появилось жуткое ощущение, словно сзади него кто-то находится. Билли напрягся. Он чувствовал себя персонажем какого-нибудь дебильного ужастика, над которым они с Фредди в иной день с удовольствием посмеялись бы. Кажется, он даже дышать перестал. Соберись, Бэтсон. Ты же супергерой как-никак. Билли резко обернулся и остолбенел, встретившись взглядом с тем, кого он так упорно хотел забыть на протяжении почти всей последней недели. - Здравствуй, Билли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.