ID работы: 8154653

Похоть

Слэш
NC-17
Заморожен
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он сбежал. Чёртов мальчишка сбежал! Он был так близок, так беспомощен, а его смущение от неведомых ему ранее чувств, что нахлынули на него, было столь упоительным. Казалось, протяни руку и делай с ним, что хочешь. А Сивана много чего хотел с ним сделать. Подчинить. Заставить умолять. Овладеть им. Он уже предвкушал, как доведёт его до беспамятства, как войдёт в него, ловя губами его громкие стоны и... и в этот момент мальчишка просто исчез! От ярости Тадеуш был готов рвать и метать. Демоны в бешенстве разнесли большую часть древнего зала. Его обвели вокруг пальца! Его!!! Повелителя грехов!!! Это недопустимо! Первой мыслью было ворваться в дом к этому сопляку и изнасиловать его на глазах его так называемых "братьев и сестричек". Но, когда он телепортировался во двор дома Васкесов, то понял, что супергероя там нет. Его вообще нигде в округе не было. Сивана приказал демонам найти его, и их поиски оказались недолгими. Билли оказался на крыше какого-то небоскреба в центре города. Странно. Почему он здесь, а не рядом со своей фальшивой семейкой? Он выглядел крайне подавленным. То, как он нервно расхаживал по крыше, схватившись за голову, выглядело так, будто бы он не может решить какую-нибудь проблему мирового масштаба. Внезапно остановившись, Билли смачно хлопнул себя по лбу и куда-то улетел. Наверно, вспомнил про своих перепуганных родных. Доктор Сивана задумался. Какой же он дурак. Неистово желая этого глупого супергероя, он совершенно забыл о том, что перед ним - всего-навсего шестнадцатилетний подросток. И для него, видимо, был весьма обескураживающим тот факт, что к нему испытывает влечение мужчина значительно старше его. Хм... столь юный возраст его оппонента играет ему на руку. Для полного послушания со стороны Билли будет достаточно похитить и надёжно спрятать кого-нибудь из его близких. Но это слишком просто. Слишком грубо и неизящно. Победа будет куда слаще, если он заставит мальчишку самому захотеть этого. Если он овладеет не только его телом, но и его душой. Конечно, идею с шантажом можно использовать в будущем. Например, для того, чтобы забрать у Билли силы великого волшебника. Но это будет потом. А сейчас он хочет совершенно другого. Он хочет добровольной капитуляции... Да, это дело требует более тонких манипуляций. Придётся набраться терпения. Пока будет лучше, если он оставит мальчика в покое на некоторое время, чтобы тот смог обдумать произошедшее. Да и к тому же, Тадеуша ждут дела компании. Его компании.

***

Несколько дней ушло на то, чтобы разобраться с беспорядком в "Sivana Industries". Прессу и общественность вполне удовлетворила версия о том, что его отца, брата и весь совет директоров уничтожили наёмные убийцы по заказу конкурентов, желающих разрушить корпорацию. Он так долго ждал этого момента. Как у нового CEO*, у него наконец-то появилась власть влиять на направления развития компании так, как ему захочется. Его любимый папочка был редкостным идиотом, совершенно не видящим дальше своего носа. Как можно было столько лет игнорировать сотрудничество с "Wayne Enterprises"? Открывающиеся от совместной работы с их технологическим подразделением возможности просто ошеломляют. Хоть Брюс Уэйн на первый взгляд и производит впечатление легкомысленного ловеласа, но при более близком знакомстве он поразил Тадеуша своими познаниями в области электроники и инженерии. Они много разговаривали о перспективах использования искусственного криптонита в качестве мощного источника энергии для космических кораблей и станций. Кроме того, новый глава "Sivana Industries" заключил выгодную сделку с CNSA** по поставке инновационных ракетных двигателей. Так что на некоторое время мысли о Билли Бэтсоне отошли на второй план. Но когда он вернулся из Китая в Филадельфию, влечение к супергерою нахлынуло с новой силой. Всё в этом городе напоминало о нём. Рекламные баннеры с его изображением, дети в белых плащах. То тут, то там проскальзывала новость о том, что герой в красно-белом костюме спас семью из пожара, или что он помог полиции арестовать главу одной из крупнейших преступных группировок города. Судя по всем этим подвигам, Билли уже оправился после их последней встречи, так что Сивана решил не откладывать разговор с ним. Его план был довольно прост: посмотреть на то, как подросток отреагирует на его появление, а затем действовать по обстоятельствам; возможно, использовать семью в качестве рычага давления. Супергероя всегда было очень легко найти, ведь он, по-видимому, любил наблюдать за городом с крыш высоких зданий. На этот раз он должен был держать себя в руках. Нельзя сорваться, нельзя спугнуть мальчишку. Но как же сладок его страх. Стоя за его спиной, Тадеуш буквально осязал исходящее от него напряжение, и это ощущение огненной лавой разливалось по его венам, заставляя вскипать кровь. Как же приятно чувствовать азарт первобытного охотника. Отвлечь разговором. Подобраться к нему поближе. Но тот не дурак, держит его на расстоянии. Опасается, но готов драться. Так не пойдёт. Быть может, нужно тем или иным способом привести его в смятение, чтобы он потерял бдительность? С одной стороны, есть риск того, что он опять сбежит. С другой стороны... отголоски тех чувств, что Сивана ощутил у него ещё тогда, на Скале Вечности. Следует рискнуть. О, это определённо стоило того. Его жертва поймана и беспомощно смотрит на то, как он приближается. А эти эмоции... Это уже не страх. Трепет? Возбуждение? Гораздо лучше того, на что он надеялся. Как же он очаровательно сопротивляется. Пытается бороться с собой. Тадеуш смотрел бы вечно на то, как бравого героя предаёт его собственное тело. Какой же он чувствительный, какой податливый. И полностью в его власти. Такой могущественный, но такой слабый рядом с ним. Чёрт, плевать на эти проклятые силы. Он куда лучше будет смотреться в этом виде на цепи у его ног. Как его законный трофей... - Я СКАЗАЛ, ПРЕКРАТИ!!! На этот раз уже доктор Сивана был в полном недоумении. Всё пошло совершенно  непредсказуемым образом. Вот Билли умоляюще стонет, едва держась на ногах, а в следующий миг с фантастической силой отшвыривает его молнией. Что произошло? Что пошло не так? И почему? Но сейчас не до этих вопросов, так как перед ним стоит проблема посерьёзнее. Мальчик с силами шести богов впал в неистовство и абсолютно не намерен вести с ним какие-либо разговоры. И мощь его просто изумляла. Это была не просто сильная магия. Это была сама стихия в чистом виде. Больше не было жалких попыток бегства или неумелых атак. Теперь они бились на равных, и это приводило доктора в экстаз. Достойный противник. И куда более достойная добыча. В этой битве ему пришлось отступить, однако она не прошла бесполезно. Ведь ему стало ясно, что его страсть взаимна. Просто Билли пока не хочет это признавать. Попивая бургундское вино в своём пентхаусе, Сивана удовлетворённо улыбался. Он знал, что супергерою бесполезно что-либо доказывать ввиду его непробиваемых принципов и безграничных возможностей. Но подросток, хоть и тоже с характером, всё же слаб и уязвим. И именно он станет его следующей целью.

***

Как же всё-таки забавны эти дети. Они такие никчёмные, но при этом пытаются казаться чем-то более существенным. Вот взять этого "братца" Бэтсона. Калека, болтун и последний трус, сдавший врагу своего друга, стоило только ему чуть-чуть пригрозить. А сейчас он так трогательно волнуется за человека, которого предал. Даже смеет что-то тявкать в сторону доктора Сиваны. Ничтожество. Правильно, Билли. Не рассказывай ему ничего. Это только между нами. И зачем ты его защищаешь от этих отморозков? Зачем ты рискуешь ради него?  Ты его знаешь меньше месяца, к чему это самопожертвование? В Тадеуше закипал глухой гнев. Даже у этого мелкого приёмыша появился настоящий, пусть и неродной брат, который ради него мог сделать всё что угодно. А чем Сивана был хуже? Почему он этого не заслужил? Почему Сид и его отец всю жизнь над ним насмехались, а не заботились и оберегали, как и подобает поступать в настоящих семьях? От этих мыслей хотелось придушить на месте проклятого пацана, но вместо этого доктор полетел вслед за Билли и его преследователями. Зачем ты убегаешь от них, как какое-то ничтожество? Они же оскорбляли тебя и близкого тебе человека. Убей их. Превратись во вспышке молнии в величественного бога. Насладись их трепетом. А затем убей. Медленно и мучительно. Пусть они ответят за свои слова. Эти малодушные насекомые не посмели бы и посмотреть на тебя, если бы знали, кто ты есть на самом деле. Давай же. Уничтожь их. Ты и представить себе не можешь, насколько месть сладка на вкус. Но Билли, кажется, был иного мнения на этот счёт, за что и поплатился. Ох уж этот комплекс супергероя. Ни в коем случае не раскрывать ни перед кем своё альтер-эго. И никогда ни при каких обстоятельствах никого не убивать. Какое жалкое зрелище. Ты позволил им себя победить, им, этим грязным подонкам, которые не имеют права даже находиться рядом с тобой. Тадеуш сжал кулаки, презрительно смотря на происходящее внизу. Нет, Билли. Если ты кому-нибудь и проиграешь, то только мне.

***

Внезапный шорох отвлёк Бёрка и Бретта от избиения бессознательного Бэтсона. Они хотели было развернуться, но со страхом поняли, что не могут пошевелить ни единым мускулом.  Попытки вырваться ничего не дали. Всё вокруг словно застыло, а звуки города исчезли. Со спины к ним приближались тихие шаги. В панике Бёрк попытался закричать и позвать на помощь, но из его горла не вышло и писка. Шаги остановились. Бретт отчаянно пытался вернуть контроль над своими конечностями. Вдруг он услышал жуткий хруст и звук падение тела. Скосив глаза, он увидел мертвого брата, чьи глаза были широко распахнуты в неимоверном ужасе, а шея вывернута под неестественным углом. Липкий страх сковал Бретта, когда он почувствовал, как воздух вдруг сжался вокруг его головы. Последнее, что он увидел в своей жизни - это мрачный мужчина со сверкающим фиолетовым глазом и жуткими тварями у его ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.