ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание Артёма

Настройки текста
POV Оля Утром       Сегодня, как всегда будильник полетел в стенку, и опять выжил! Да блин скок у него сердец та,а? Он же не бессмертный? Как всегда я пошла в адскую комнату под названием: ванная, и сделала всё что делала вчера, а именно: умылась, почистила зубки свои прекрасные, и расчёсала свои джунгли, а да у меня длинные волосы до поясницы, поэтому всё ОЧЕНЬ плохо! Дальше завтрак: Овсянка и....Какао... и сегодня я возьму в школу с собой, 100 рубликов, МАЛО ЛИ ЧТО! Переодевшись и взяв портфельчик, я поехала с папой в школу, приехав я пошла в 6 кабинет, повесить курточку, мою любимую! Первый урок английский, я сидела на второй парте 1-го ряда, с Дианой, перед нами: Аня и Марина, а сзади Оля и Вероника, урок прошёл обычно, ну как для нас это обычно, -Семаев, ты соизволил принести домашнюю работу? -Я её делал но забыл переписать в тетрадь, а черновик дома забыл! - ну впрочем как всегда-_- Ничего больше придумать нельзя? -Хорошо, Абрамов! -Ну, я это, не знал что задали! - с улыбкой и насмешкой над собой сказал Максим -Дальше, Федянин! *Дал дневник на стол учителя, сразу после того как услышал свою фамилию* -Прудник! - ну что, вот и десертик подъехал! -Так 1 буква e, вторая f... - ну в итоге правильно(ну гдз, ведь!) На уроке: Английского языка        -Прудник, читай! -сказала учительница -...- тип прочитал, и ошибка в первом слове -_- -Какой Вери, Вэа(Where- не помню как произносится) -Очень гулять по улице! - Смеясь сказал Дима, класс стал подхихикивать (Ну.. пошло поехало!) Урок: Физ-ры Разминка, бег... обычно должно быть самбо, а потом пеонербол, но нет... ИГРАЕМ В ФУТБОЛ... Ну девочки не играли, ЛП попросила волейбольный мяч в волейбол поиграть, ДАЛИ...ДАЛИИИИ!!! Обычно Аня не дают мяч! А тут!! Аня и Вероника пасавали друг другу потом подключилась Вика, следом Марина, а потом и мы с Дианой! Было весело урок окончился! Дальше математика самый ужасный урок! Из-за учителя, потому что учитель очень строгий! Урок: Математика       Сижу я короче сижу,и тут бабах! На парте записка — Оличка, красавица, я тебя люблю, будь моей девушкой пж! (Артём Бугров) — Прости, но я люблю другого — И кто он? — Ну это уже не твоё дело! Прости!       Не повезло, я ведь с ним даже вообще не общаюсь! И как он с 1-ого ряда передал записку к 3-ему ряду? Мне он признался... Посмотрев на парту сзади меня и кинув взгляд на Казьмина, подумала я... После уроков       Сегодня я дежурная в мой группе по дежурству: Аня, Я, Денис, Игорь и Максим. У нас и у пятницы самые нормальные группы, у них в группе: Дима, Вероника, Саша и Оля Л и Вика. А у четверга Старавойтов! Да уж не повезло! Чуть не забыла надо с ребятами договорится насчёт дежурства, кто что делает, у пятницы всё просто мальчики уступают девочка и полы моют сами, а девочки подметают и вытирают доску, а у нас... МАМА НЕ ГОРЮЙ! Мальчики нам не уступают! И Денис с Максимом всегда пытаются уйти от обязанности мыть полы, но у Дениса вообще не получается, а Аня, Максима прикрывает, и уже 2 раза подметал, и 1 раз был за доску и за поднимание стульев! Не честно 1 раз он должен был мыть полы! Ну, ладно надо договорится! -Ребят кто что будет делать? - немного крича сказала я -Ну я подметать, в прошлый раз я полы мыл! - сказал Игорь -А, я тоже подметать! - сказала моя ЛП, и я уже подумала, что буду мыть полы! - А ты Оля, за доску! -Эй! Я за доску! - крикнул Максим -Нет, Авдей, вчера я за тебя мыла полы! - начала возмущаться Анимешка -Да, Авдей, по очереди! - поддержал Аню, Игорь -Ну ладно! Ден иди воду в ведро наливай! - неохотно согласился мыть полы, сказал Макс -А почему я должен мыть? - сказал Дразари, смотря на всех нас, по очереди -Денис, твоя очередь! - сказала ЛП -Ага, сосиска иди воду наливай! -Игорь поможешь, стулья поднять? - обратилась за помощью я к Игорю -Хорошо, без проблем! -Игорь, ты какой ряд будешь подметать? - спросила у Казьмина, Аня -Мне как-то, пофиг! - ответил Игорь -Ну, ладно, я первый ряд, тогда ты второй! -Окей~ -Максим, ты поешь моя ряд! А, Денис ряд Игоря! - сказала Аня -ХОРОШО!!! - унисоном сказала Максим и Денис Идя домой       Обычно я разговариваю с ЛП, по дороге домой, но мои мысли были, о той записки, от Артёма! Он, что и в правду меня любит? Я в это не верю! Хотя может это и правда! -Оля? - позвала меня ЛП -А? Да? - неожиданно для меня, было то что она мне что-то скажет, но я ответила -О чём думаешь? - задала вопрос Аня -Да, так, Бугров в любви признался! - ответила я -Что, правда? -Ага. - сказала я -Понятненько! - уже доходя до угла сказала Аня. - Ладно, пока в школе встретимся! -Пока! - Повернув влево сказала я, а Романова пошла прямо. END POV Оля ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.