ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое сердечко

Настройки текста
POV Оля

Утром

Обычное утро. Будильник бессмертен, завтрак: хлопья с молоком, и какао. Сегодня, 20 сентября, четверг. Нам сказали приходить в свободной форме, поэтому я одела: легинсы в чёрно белую полоску, белую футболку, сверху сверху бело чёрную кофту в полоску и чёрные балетки. На голове у меня два высоких хвоста

В школе

      В школе, на Марине было: оранжевое платье, сверху коричневая полу-кофта с красным бантиком(который завязывал кофту), белые чулки, розовая круглая сумочка через плечо и коричневая обувь. На голове тоже два высоких хвоста. ЛП была в: чёрных брюках, белой футболке, чёрной толстовке с белым капюшоном и полоской у каждого кармана, чёрной кепке и чёрных кроссовках с белой подошвой. Распущенные волосы. (А от Валерии Александровны, не влетит? ) И ту мои мысли прервали. -Оля, ты как всегда очень красива. - немного покраснев сказал Артём -Спасибо! - я не хочу его видеть, после того как он мне неделю назад признался в любви Через минут 10 -Оля, привет! - сказал Максим -Привет! -Красиво выглядишь! -С-спасибо! - боже, я подумала что это Игорь! -... Во время первого урока я услышала как Игорь что-то говорил Веронике, но я не поняла и потом... Записка с ЛП — А, о чём Игорь с Вероникой говорят! — А, они фильм обсуждают, вчера Игорь её пригласил — Понятно - сердце треснуло, ну почему Ника, почему она? Больше никто, именно она! Записка с Игорем, на втором уроке Оля, прости... наши чувства не взаимны! Я люблю Нику, она меня! Прости.. А ничего, это твой выбор! - а в душе, хотела задать ему большое количество вопросов, почему он выбрал Нику? Из-за денег? Ну да, она богата! И только из-за этого? Она ведь, не самая красивая! Хоть и не страшная, но и не красивая! Почему? Игорь, почему? Оля, ты не обижаешься? Нет, ты что?        Сердце разбито, уж лучше он был бы, с Дианой, Мариной или ещё с кем-то но не с ней! Надеюсь я его скоро разлюблю! Тогда, будет меньше боли! Дома Я лежала, на кровати, мама с папой на работе, старшая сестра Марина, замужем и живёт в своей квартире. Что делать? Ладно порисую. Я нарисовала: Дениса, который сидит на лавочке, и хавает сосиску в тесте. Второй рисунок: Максим играет в футбол. Третий рисунок: я сижу и делаю уроки. Рисую я отлично, ведь занимаюсь в доме творчества. Четвёртый рисунок: весь наш класс, а Старавойтов отдельно от нас. Потом я сидела и рассматривала наш школьный альбом, с выпускного 4 класса. Потом решила перечитать учебник: истории, биологии и географии, ну ещё почитала кубановеденье и общество знание с литературой. Всё равно скучно! Я пошла поесть: доширак! Обожаю его! Святой! Пожирала, и что дальше? СКУКОТА!! Ладно пойду посплю! Через 10 минут я заснула, думая о Игоре, больно, очень больно! END POV Оля ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.