ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый денёк. Часть 1

Настройки текста

POV Оля

Дома       Сейчас 9:32, я проснулась, сегодня суббота можно было и больше поспать, но в 11:30 надо быть в парке, мы с ребятами пойдём, там будут: Я, Аня, Вика, Алина и Марина. Одни девочки, вы собрались в кафе"Паркинг". Мы приглашали мальчиков, но Максим следит за Сашей(его младший брат), Денис уехал на источники, Игорь сказал что пошёл на компы(кто не знает, то там можно за 100 руб. в любую игру поиграть), Дима заболел, а Саша и Оля уехали на плаванье, мы ещё звали Толика, но он просто не захотел! Но нам будет очень весело без них! Флэшбэк Ребят, мальчики не придут! - написала Вика в ВК Вообще никто? - написала Аня Да😭 А мы тогда, пойдём в парк? - написала Марина Конечно мы и без них повеселимся!😋 А, как? - написала Алина Ну...😈)) Я принесу свой ЧЁРНЫЙ портфель и повеселимся! А что там?🤨 - написала Я Не скажу))😈😈😈 А я знаю!🤫😏😊 - написала ЛП Я тоже) - написала Алина А почему, вы знаете? - написала Марина Ну.. они же ЛП Вики)😉 Ага) - одновременно написали Аня и Алина. Конец Флэшбэка       Интересно что лежит в её чёрном портфеле? Наверно что-то очень интересное! Но что? В 11:30 мы все уже собрались. В кафе        Мы сидели в самой углу кафе, это место: Вики, Аня и Марины. Тут почти никогда никого нет, потому что тут мрачно, одно окно с левой стороны, и то оно в праздничное место(там дни рожденья отмечают), а если кто садится, то только если больше мест нет, или такие же ребята как мы, к примеру 7"Б" из нашей школы или 9"Б" , не знаю почему классы "А" тихие, ну у нас есть немного классов "А" которые не такие спокойные как параллельный класс "Б", ну что начну, буду говорить какие классы не послушней параллельного класса: 1-ые классы- 1"А", 2-ые классы- 2"Б", 3-ие классы: 3"Б" потом 3"В", а класс "А" послушный, 4-ые классы: 4"А", 5-ые классы: конечно мы 5"Б", 6-ые классы: 6"А", 7-ые классы: 7"Б", 8-ые классы: 8"А", 9-ые классы: 9"Б", 10-ый класс, когда раньше были 9 то был: 9"Б", 11-ый класс: тоже самой 9"Б". Ну вот классы которые могут сюда сесть! -Вика, а что у тебя в портфеле? - спросила Марина -Сейчас узнаете, мы будем по очереди доставать что-то из него! - ответила Вика -А кто первый? - спросила я -У меня есть листочки с цифрами от 1 до 5, и мы так решим кто первый, кто последний! - ответила на мой вопрос Вика       Мы потянули листки: 1-Марина, 2-Я, 3-Аня, 4- Вика и 5-Алина. -Марина тяни! - сказала Вика. Марина потянула, и достала...Хлопушки? Что? Как сними веселится? -Марина, я тебе дам 10 хлопушек - она достала ещё 9 - и ты должна будешь стрельнуть один тут, другой у вечного огня, а остальные направив на прохожих, и крича с ПРАЗДНИКОМ! - Марина сглотнула, она очень тихая и спокойная девочка, и не правильного пойти не делает. И она 138 см, Вика 139 см. -Ну что погнали! - крикнули: Аня, Алина и Вика.       Марина стрельнула одну тут в кафе и мы рванули забрав вещи и крикнув - ПРОСТИТЕ!! - следующий у вечного огня, потом у 8 прихожих, было смешно, одна тётька на нас накричала! Одному подростку бумажка из хлопушки,в мохито, оно туда попало потому что у нас продают в одноразовых стаканчиках и она туда легко попала! Да уж, не повезло поцану! Марина закончила своё задание, теперь я... END POV Оля ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.