ID работы: 8155098

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
_Black Fire_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто третья часть

Настройки текста
      Лучи солнца стали пробиваться сквозь окно. Один из них плавно скользнул по полу, поднялся на кресло и упал на лицо Паши. Тот сразу же проснулся и посмотрел на часы, которые показывали семь часов утра. Усталость брала своё, но Паша, собравшись с силами, смог встать.       «Интересно, как себя Юра чувствует после вчерашнего?»       Из спальни всё ещё доносился храп друга.       «Мне б так спать»       Он нехотя поплёлся на кухню, чтобы заварить себе кофе, приготовить завтрак и хоть немного прийти в себя.

***

      Паша услышал, как в спальне кто-то зашевелился. Он пошёл туда и увидел Юру. Тот сидел на краю кровати, обхватив голову руками. — Что, хреново теперь?! Вспомни, как тебе вчера хорошо было! Может полегчает! — начал отчитывать Личадеев Юрия. — Паш, понизь децибелы, пожалуйста.       Ему явно было не до нотаций сейчас, тем более он сам всё прекрасно понимал. — Ты мне ещё будешь что-то говорить. Вот, держи, — сказал Паша и подал ему таблетку и бутылку минералки. — Спасибо, — отблагодарил Юра и взял все, что дал ему аккордеонист. — Когда станет лучше, приходи на кухню. — Ага, — коротко бросил скрипач.       Паша уже собрался уходить. — Паш, стой! — Что?       Юра немного помолчал, собираясь с мыслями. — Где моя одежда? — смущённо спросил Музыченко. — Хах, ты об этом. Одень пока что-нибудь моё, твоя стирается.       Юра опять задумался. — Хорошо, спасибо тебе большое. — Мы же друзья, — сказал Паша и ушёл. — Ну да, только друзья.       Юра случайно произнёс то, что всё время крутилось у него на языке. — Ты что-то сказал? — крикнул Паша уже с кухни. — Не, тебе послышалось, — испуганно ответил скрипач.       Юра быстро закинул в себя таблетку и запил её, выбрал одежду получше, а потом отправился на кухню. — Я думал, тебя придётся ждать намноооого дольше.       Юра не стал язвить и просто промолчал. — Яичницу будешь? — Конечно.       Паша положил ему завтрак в тарелку, налил сок и поставил на стол. — Спасиииибо, — проговорил Юра, широко улыбаясь при этом.       Это было самое прекрасное утро. — Ага, — кинул Паша, давая понять, что услышал Юру.       Он быстро перекусил, и они пошли смотреть телевизор. Сегодняшняя программа ничего интересного не обещала, есть только скучные мелодрамы и неудачные боевики с рейтингом ниже трёх звёзд.       Вдруг Юра будто выпал из реальности. Его взгляд стал совершенно стеклянным. Паша даже начал волноваться. — Паааш, а ты помнишь, что у нас вчера был последний концерт в туре? — Серьёзно???       Паша выдохнул, понимая, что зря волновался. — Дааааа. А знаешь, что это значит? — Сегодня мы пойдём отмечать.       Эта новость заметно подняла им настроение. Паша куда-то отошёл и вернулся с вещами. — Юр, высохло всё уже.       Музыченко принял свою одежду и скрылся в спальне, чтобы переодеться. — Пашка, я, наверное, пойду тогда, вечером увидимся. — Во сколько собираемся? — Давай в восемь, я остальным сообщу. — Договорились, — сказал Личадеев и пошёл провожать друга.       Попрощавшись с ним, он закрыл за приятелем дверь. — Теперь остаётся только дождаться вечера, наверное, надо прогуляться.       Он накинул на себя лёгкую ветровку и отправился в парк, который находился неподалёку.       В парке хорошо, тихо, спокойно. Поют птицы, и немного шелестят зелёными листиками деревья. Здесь можно отдохнуть от серых, мрачных пейзажей города. Паша сел на скамейку и стал наблюдать за природой.       «Эх, красота…» — подумал аккордеонист и улыбнулся.       В нескольких метрах от себя он увидел мужчину с огромным доберманом. Собака бросалась на всё, что движется. Пугало и то, что у неё не было намордника. Вдруг псина резко рванула вперёд, поводок выскочил из рук хозяина, и доберман понёсся вдоль улицы, захлёбываясь лаем. Пес нёсся к Паше.       «Блять, блять, блять. Что делать???»       В голову не пришло ничего лучше, чем побежать от собаки, тем самым провоцируя её на погоню.       В такие моменты ощущаешь себя загнанным в клетку кроликом, возможно, ещё успеешь выпрыгнуть из неё, но, скорее всего, решётка закроется, перекрывая путь к свободе.       Паша бежал уже несколько минут, грудь раздирало, он судорожно пытался сделать нормальный вдох, но это сейчас было невозможно. Псина была всё ближе и ближе, она не слушала хозяина, азарт с каждой секундной все больше и больше овладевал ей. Догнать и растерзать, больше никаких мыслей.       Неожиданно где-то рядом раздалось кошачье мяуканье. Доберман остановился и стал прислушиваться, вскоре, он вычислил источник звука и уже бросился туда, но хозяин, наконец, поймал его на поводок, притянул к себе непослушную собаку и нацепил на неё намордник. После этого он пошёл туда, куда направлялся, как будто ничего и не произошло.       Паша по инерции выбежал из парка и только тогда осознал, что за ним больше никто не гонится. Он отдышался и пошёл в отель, понимая, что на сегодня он точно нагулялся.       Поднявшись в свой номер, Паша переоделся в домашнюю одежду и отправился в спальню. Сейчас на его состоянии сильно сказался недосып, погоня и пережитый страх. Он лёг на кровать и сразу же забылся в беспокойном сне.

***

      Юра вышел из квартиры Паши и пошёл искать клуб получше, чтобы отлично отдохнуть сегодня. Надо было хорошенько отметить конец этого ужасно длительного тура. Вскоре, он нашёл приличное место и договорился с администратором.       Надо было себя чем-то занять, и он отправился в свой номер.       «Странно, что мы поселились в разных отелях»       Уже у себя он стал искать билеты в Питер на завтра. Выбрал рейс, время вылета и отправил остальным, чтобы они тоже их заказали.       Было скучно. До восьми ещё дохренища времени. Юра решил зайти в вк, полистал ленту, но и там не было ничего интересного. Тогда он взял наушники, откинулся в кресле и стал слушать музыку. Громкие басы оглушали, и казалось, как это можно было терпеть, но привыкшему человеку легко расслабиться и под самую тяжёлую музыку.

***

      Паша проснулся и увидел, что уже семь вечера. Он быстро набрал Юре, и тот незамедлительно взял трубку — Да, Паш. — Юр, я, наверное, задержусь, — довольно растерянно произнёс Личадеев. — Хорошо, но постарайся приехать как можно раньше. — Окей.       Паша увидел сообщение от Юры. Он перешёл по ссылке, быстро заказал билет и стал одеваться. Надо было торопиться, не хотелось заставлять друзей долго ждать. Через несколько минут Паша уже был готов ехать. Он вышел из отеля и вызвал такси.       Машина приехала только через десять минут. В запасе было ещё полчаса, но Юра, как назло выбрал клуб в другом конце города. Повезло, что пробок по пути не было.       В итоге Паша опоздал на десять минут. Он быстро расплатился с таксистом и зашёл в клуб. Там он увидел всю компанию, в том числе и Юру. Никто не выпивал, все ждали его. — Ну наконец-то.

***

      Паша даже не успел заметить, как они выпили пол бара. Ноги сделались ватными, и мысли переплелись. Все уже ушли, остался только он с Юрой, который танцевал на столе.       Паша стал собираться. Юрец спрыгнул со стола, чуть не опрокинув его. — Уже уходишь? — Да. Мне уже пора домой, ну, не домой, а в номер, — с трудом выдал Пашка. — Тогда я тоже поеду, не хочу здесь один оставаться.       То, что Юра выпил, было заметно только по его походке, его мысли почти не помутнели от алкоголя.       Паша отправился в туалет. Юра немного подождал, но не выдержал и скользнул за ним. Паша стоял спиной к нему. Юра засмотрелся на его плавную фигуру, медленно подошёл, обняв того за талию, и поцеловал в нежную, чувствительную шею. — Юра, блин, ты что делаешь?       Дыхание участилось, зрачки расширились. Сознание на мгновение очнулось, и Паша оттолкнул друга от себя. — Ну тебе же понравилось.       Паша ничего не отрицал, но не хотел этого показывать.       Хищная ухмылка украшала лицо Юры. Она пугала, не давала отвести взгляд от себя, оставляя в стороне надежды на то, что сейчас всё закончится, а скрипач посмеётся, сказав, что это была шутка или проигранный спор. Нет, всё не так просто.       Юра опять притянул его к себе и уже настойчиво стал целовать в губы. Паше очень нравилась сложившаяся ситуация. Он возбуждался при мысли о том, что сейчас его мнение ничего не решает, но здравый смысл ещё не до конца покинул тело, и Паша снова отстранился, ударив Юру, в надежде, что он начнёт себя вести нормально, но тот только засмеялся. — Значит ты хочешь поиграть? Хорошо, давай поиграем.       Юра резко завёл руки аккордеониста за спину. Паша был поражён. Он был практически обездвижен. Скрипач опять его поцеловал, но в этот раз ему ответили. Помимо алкоголя Пашин разум начало затуманивать дикое возбуждение.       Он ещё всё понимал, но уже не хотел прекращать. Ему интересно, чем всё закончится. — Вот так уже лучше, — ухмыляясь, сказал Юра.       Он отпустил одну руку, вызвал такси, и они направились в номер.       В машине Паша стал лучше понимать произошедшее, паника нарастала, и аккордеонист уже даже собрался попросить водителя остановить машину. — Остано… — хотел попросить Павел.       Но он не смог договорить, так как Юра сразу заткнул ему рот ладонью, мешая нормально дышать. — Что простите? — спросил таксист. — Ничего, моему другу стало плохо, можете побыстрее ехать, пожалуйста. — Хорошо, — ответил водитель и протянул им бутылку воды, — Вот, пусть попьёт, может ему полегчает. — Спасибо вам большое.       Паша понял, что Юра не намерен так просто его отпускать. Он немного отпил для вида и уже молча ехал до отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.