ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Нати?! Что они тут делают?! – удивлённо пробормотала Франческа. - Что? Музыка очень громкая, я не слышу! – кричал Макси. – А где Ками? - Ками? А-а-а, Бродвей… Вон они танцуют! – ответила Фран. - Счастливые! – расстроенно сказал Макси. POV Naty «Ах, да тут и вправду сегодня красивые парни, особенно тот… Стоп!!! Это же Макси! Что он здесь делает?!» - Ай, Нат, пошли в уборную попудришь мне носик! – прервала мои мысли Людмила. Я не отводила взгляда от Макси не на секунду пока не завернула за угол. Мы вошли в уборную и тут началось: - Наталья, я видела, как ты смотрела на этого жалкого муравьишку! Когда ты уже поймёшь, что он не для тебя! Он всего лишь один из тех, кто находится в этом ужасном муравейнике, а ты, ты моя подруга! Он тебя не достоин! - Д-да, Людми, ты права… «Я не хотела этого говорить, но кроме неё у меня никого нет… Да… Я убедилась, что Макси мне не безразличен… Но я не могу ему признаться… Мы с ним не пара…» - Всё пошли!

Тем временем за дверью уборной…

… я видела, как ты смотрела на этого жалкого муравьишку! Когда ты уже поймёшь, что он не для тебя … - Что? … он тебя не достоин … - Ха, значит Нати тоже нравится Макси! Хм… Надо бы им помочь! *Дверь в уборную открылась, оттуда вышли Людмила и Нати* - Ай, Фран, тебе разве не говорили, что подслушивать не хорошо?! – с издёвкой сказала Людмила. Франческа, ничего не ответив, зашла в уборную. POV Maxy «Да что такое?.. Что за шум в колонках?.. Надо подойти к ди-джею…»

***

- Простите… Извините… Прошу прощения… - пробираясь через толпу людей приговаривал Макси. – Ди-джей!.. - Ай… Аккуратней… - Нати?! Прости… - Макси помог ей подняться – Что ты тут делаешь? - Я, я н-ничего… - Ты напугана?.. - Вовсе нет!.. - Я тебе не верю! Рассказывай что случилось! – взяв Наталью за руку, Макси повёл её к ближайшему столику. – Ну давай рассказывай! - Ай, Максимилиан! – сзади послышался голос Людмилы. – Оставь Наталью! Вы с ней не пара! Нат, за мной! - Нет! Она никуда не пойдёт! – вступился Макси. - Не стоит, Макси… - шепнула ему на ушко Нати, и мельком прикоснувшись к его руке своими нежными пальчиками, пошла за Людмилой. POV Maxy «Ах, аж мурашки по телу… Брр… Может я ей тоже не безразличен?.. Она такая классная!..»

***

- Макси, ты чего тут один стоишь? Ау, Макси! Ты меня слышишь?! Максиии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.