ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Макси, ты чего тут один стоишь? Ау, Макси! Ты меня слышишь?! Максиии! – пыталась добиться от него хоть слово Фран. - А? Что? – наконец отозвался Макси. - Чего стоишь тут один? - Нет, я не стою… В смысле не один… Я с тобой стою! – с растерянной улыбкой пробормотал Макси. - Ребята, уже полпервого. Пора домой! – вмешалась в разговор Ками. - Да, пошли! – поддержали её Фран и Макси.

По дороге домой…

- Макси, что с тобой происходит? – начала снова допрос Ками. - Что-то не так? – строил из себя дурочка Макси. - Почему ты постоянно такой растерянный? Может тебе стоит ей признаться? – предложила Фран. - А может, я сам разберусь?! – крикнул Макси и не попрощавшись свернул к себе на улицу. - Но, Макси, ведь ты ей… - крикнула Фран, но Макси уже не услышал. - Откуда ты знаешь? – спросила Ками. - Ну когда я пошла… - начала рассказ Франческа. POV Maxy «А вдруг… Вдруг я ей тоже не безразличен?.. Пфф… О чём я только думаю?! Мне никогда не везло с девушками! Всё забыли!»

Тем временем в клубе…

- Ну, Людми, пошли домой, я устала, – изнемогающим голосом не уставала повторять Наталья. - Нат, не ной! На лучше понеси мою сумку! – приказала Людмила и пошла заигрывать с одним из парней. – Приветик! Как дела?.. - Девушка, извините, но вы не в моём вкусе! – сказал полупьяный парень и вылил на Лу свою газировку. - А-а! А-а! Ты ещё пожалеешь об этом! За мной, Нат! – чуть ли не плача кричала Людмила. Наталья еле сдерживала смех. - Наталья, это не смешно! – срывала зло Людмила. – Это ты во всём виновата! - Но, Лу…

На следующий день, дома у Людмилы…

- Людми, Людмила… Ты здесь? – послышался тихий голос Натальи. - Апчхи! Ай, Нат я заболела! Скажи в Студии, что меня сегодня не будет… - донеслось из комнаты на втором этаже. - Хорошо, Людми… Нати вышла из дома Людмилы и шла по узенькой аллее все её мысли были забиты вчерашними событиями… И одним единственным человеком… POV Naty «Он же такой классный… Стоп! Почему я о нём думаю?.. Так надо повторить танец… (мысленно конечно, просто повтор движений) И раз! Два! Три! Четыре! Руки вверх, пируэт! Раз! Два! Три! Четыре и…» - Ой! Извините… - пробормотала Нати «врезавшись» в какую-то девушку. - Наталья?! Как я рада тебя видеть...

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.