ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Наталья?! Как я рада тебя видеть! - Лена! А-а-а, я тоже очень рада тебя видеть! – Нати бросилась к ней на шею. - Ты куда? – поинтересовалась Лена. - В Студию! Куда же ещё! – она не могла нарадоваться этой встрече. - Я тоже! Решила подать документы! Я так хочу учиться там! - Это же здорово! Ну ладно, я побежала, скоро начнётся урок! - Нати! Погоди! – остановила её Лена. – Ты так и общаешься с этой неуверенной особой, Людмилой? - Да! Не называй её так! Она моя подруга! – возразила Нат. - Наталья, она тобой пользуется! Не позволяй другим так с тобой обр… - Нет! Она моя подруга! – перебила её Нати и побежала в студию. POV Naty «Может Лена права… Может правда не стоит общаться с Людмилой… Но кроме неё у меня никого нет… О, неужели я дошла!»

***

- Нати! Нати! – окликнула Наталью Ками. - А? Что? - Нати мне нужно с тобой поговорить! Присядем? – предложила Камилла. - Да, конечно. - Ответь мне на один вопрос! Тебе нравится Макси? - Нет, нет. С чего ты взяла?.. - Нати! – Камилла посмотрела ей в глаза. - Ну ладно. Да мне нравится Макси! Только не говори ему… - Хорошо! А где Людмила? - Она заболела… - расстроено ответила Нати. - Ками, нам пора! Скоро зачёт у Григорио, не хотелось бы опаздывать. – вмешалась в разговор Франческа. - Да, идём! Нати это не так уж и плохо, что она заболела! – с улыбкой на лице сказала Камилла. Фран и Ками зашли в студию: - Ками, кто заболел? – наконец решилась спросить Франческа. - А ты не замечаешь, что нашей «королевы» сегодня нет? - с ухмылкой ответила Камилла. - Ха-ха! Ладно, пошли переодеваться! ------ - Брако, ты не видел Нати? – спросил Макси. - Нет. А что у тебя с ней? – он как всегда хотел всё знать. - Ничего. С чего ты взял, что у меня с ней что-то есть? – с волнением в голосе ответил Макси. - Не знаю, просто спросил! Пора на урок, я пошёл! - Хорошо! Я тебя догоню! – сказал Макси и подошёл к Андреасу – Ты не видел Нати? - Да вон она на скамейке сидит! - Моя группа в класс! Начинаем урок! – крикнула Анжи и зашла в кабинет музыки. POV Maxy «О, нет! Вот только хотел подойти и предложить сходить в кафе, а тут урок! Хорошо после урока подойду!»

Во время урока…

- А-а-а! – донеслось из соседнего кабинета…

Продолжение следует…

Я жду ваших отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.