ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- А-а-а! – донеслось из соседнего кабинета. Все ребята пососкакивали со своих мест. - Ребята, прошу вас, не выходите из кабинета, а я пойду и посмотрю, что там случилось! А вы повторяйте песни, которые были даны вам на дом! – сказала Анжи и вышла. Конечно же, они «так и сделали», начали перешёптываться между собой. - Что случилось? - Самой интересно! - Кто кричал? - Не знаю… - Может выйти и посмотреть? - Ага если нас заметят… И если это будет Григорио… Нет уж! Ребята так и перешёптывались, пока не зашла Анжи. - Анжи, что произошло? - Ничего страшного! Продолжим урок! – ушла от темы учительница. – Надеюсь, вы повторили песни. И так первым будет петь… Вилу. Виолетта, какая у тебя песня?.. (далее идёт обычный урок) После урока… POV Maxy «Хм… Ну и где она?.. Здесь нет… И тут нет… Точно, спрошу у Ками и Фран!»

***

- Девчонки! Стойте! Да, стойте же вы! – Макси преградил им путь. - Что? – равнодушно спросила Франческа. - Вы чего? - Ну ты же сказал, что сам разберёшься! Мы тебе не мешаем! – ответила Ками. - Да ладно вам! У меня просто тогда настроение плохое было! Ну извините… - оправдывался Макси. - Хорошо! Что у тебя? Говори! – сказала Франческа. - Я нигде не могу найти Нати, вы не знаете где она? – засмущавшись, спросил «Ромео». - Знаем! Она в медпункте… - Что? Это она кричала? Что с ней? Я должен её увидеть… - протараторил Макси и побежал в медпункт. - Макси! Стой! Туда нельзя… Да что такое?! Он опять не услышал! Ками, почему я постоянно не успеваю ему ничего сказать? Макси подбежал к медпункту, но на двери была табличка: Не входить! POV Maxy «Ну вот! Опять… Вот, никогда мне не везёт! Вот ещё и на урок пора…» POV Naty «Ну вот! Опять… Как всегда мне не везёт! Зачёт завалила, ещё и остальные уроки пропущу!» После всех уроков… Макси решил проведать Наталью и пошёл в медкабинет. Нати сидела на лавочке с перевязанной ногой. POV Maxy «Мне её так жаль! А вот и она…» *У Нати зазвонил телефон* … Алло… Хорошо… Я сама дойду, пап… Хорошо… И я тебя целую… Пока… «У неё же нога… Как она дойдёт?..» POV Naty «Так, папа за мной не приедет… Придётся идти самой! Та-а-ак… Встаём…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.