ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Naty «Так, папа за мной не приедет… Придётся иди самой! Та-а-ак… Встаём!» - Упс! Ай! Ай-ай-ай! «Я зажмурила глаза… Что-то долго не падаю… Стоп! Меня кто-то держит… Только не открывать глаза… Вдруг это врач… А я их до ужаса боюсь!» - Нати! Нати! Открой глаза! Наталья! «Знакомый голос… Только никак не пойму чей… Хотя…»

***

Девушка приоткрыла глаза. - А?! Макси?! Что ты тут делаешь? Отпусти меня! - Извини… Я… Ну это… Просто так пришёл… Ты же одна домой идёшь?.. – смущённо мямлил Макси. - Н-ну, да! - Эм… Ты не против, чтобы я тебя проводил? … он хочет переманить тебя на их сторону, а потом «Ам!»… - промелькнуло в голове у девушки. - Против! – отрезала Нат и похромала к выходу. - Я что-то не так сказал? – пробормотал себе под нос Макси и побежал вслед за Нати. – Нати, постой! Нога ещё болит? Девушка ничего не ответила, а только продолжала хромать. - Нет, так нельзя! Ты как хочешь, а я буду делать по-своему! – сказал Макси и подхватил Нати на руки. - Эй! Что ты делаешь?! Опусти меня! Макси! – кричала Наталья. - Хорошо, только позволь мне тебя проводить! - Ладно, ладно! Ай… - Держись за меня! Они шли и молчали, от самой студии ни один не проронил ни слова. - Макси, ты сдал зачёт? – наконец спросила Нати. - Да, а… - Макси прервало то, что Нати отвернулась. – Что случилось? - Ничего… - хныкая, ответила Нати. – Мы уже пришли… - Погоди! – Макси взял её за руку. - Ты переживаешь из-за зачёта? Не переживай у тебя ещё будет возможность пересдать! - Но я так готовилась… - ещё больше рыдала Нати. - Не переживай! Все будет хорошо! – сказал Макси и обнял Наталью. POV Naty «Я не могу передать своих ощущений… Мне сразу стало так легко от его объятий… Хоть бы это никогда не кончалось…» POV Maxy «Она как дитя… Мне так нравится её успокаивать… Хоть бы это никогда не кончалось…»

***

- Кхм… Мне пора… Спасибо тебе, Макси… - смущённо проговорила Наталья. - Не за что! Эм… А может я завтра за тобой зайду?.. - Не стоит… Ты и так много для меня сделал… POV Naty «Если Людми узнает, она меня убьёт… Ещё проблемы…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.