ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребята, извините что так долго не писала, были кое-какие трудности)) Кстати, я всё напрочь забыла, если что-то не будет сходиться сильно не ругайте, хорошо?)) POV Naty "Надо бы как-нибудь его отшить, но как... И я этого не хочу!.. Но если я этого не сделаю, то Людми меня живьём закопает, это точно... Но сейчас не об этом, надо собираться в студию!" - подумала я, ещё лёжа в постели. Наконец я встала, умылась, оделась и пошла завтракать... О, Боже... Уже половина десятого, я опаздываю! Я быстро схватила бутерброд лежащий на тарелке и вылетела за дверь, крикнув маме, что я побежала в Студию. Ура, я почти дошла... Вот, блин, Макси... Сделаю вид, что я его не заметила... Нет, надо что-то другое... - Привет, подыграй мне, пожалуйста... - подошла я к парню, лет девятнадцати, сидящему на скамейке. Парень не успел ничего сказать, Макси подходил всё ближе, кажется он пока меня не видит, о, нет, видит... Я сразу же впилась в губы парня. "Как мне жалко Макси, он же мне нравится, что я делаю..." - промелькнуло у меня в голове. И пробормотав парню спасибо, я убежала. Весь день я жалела о том, что сделала, но Людми дороже, ведь я не знаю, что хочет сделать Макси, может он просто поиграется, да бросит...

Вечером, того же дня, в парке...

Макси сидел на скамейке и смотрел в пол... - А я тебе говорила, что она не такая хорошая, как хочет казаться! - Франческа села рядом с Макси. - Ты мне этого не говорила... - Ну, значит подумала, какая разница! Пошли в Ресто? - Нет, уже поздно, пошли я тебя провожу, а то по твоему району не то что ночью, днём ходить страшно. Они шли и разговаривали о всякой всячине, подойдя к большому коттеджу Фран поцеловала Макси в щёку и забежала домой. А Макси так и остался стоять в ступоре, думая, что это было, ведь Франческа ни когда не целует друзей. Ни кто не знает почему, такое воспитание, наверное. "Ну, хорошо, что хоть не в губы, а то я тогда бы подумал, что она в меня влюбилась!" - подумал Макси, развернулся и пошёл домой. POV Naty Сегодня был самый ужасный день в моей жизни, а мог быть самым лучшим... Если честно, то мне надоело выполнять приказания Людмилы, но ведь остальные не лучше, я им не доверяю... И Макси тоже такой, как они, я слышала, как они обсуждали Людми, и меня тоже так обсуждают, это точно... Нельзя им доверять! *Дзынь... Дзынь...* - Алло?.. - Наталья, мне надо с тобой поговорить... - А можно сначала узнать, кто это?.. - Нет, я знаю, что тот с кем ты сегодня целовалась, не твой парень... - Я его даже не знаю, я хотела отшить Макси, потому что я ему не доверяю, да он мне нравится, но Людми мне дороже, ведь без неё я не кто... Это всё?.. - в трубке послышались гудки. О, Боже... Зачем я это всё сказала... Осталось надеется, что тот кто звонил ничего не слышал, кстати кто это был... Голос был искажён, но было понятно что это девушка... И она учится в студии... Боже, зачем я это сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.