ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Maxy После вчерашнего поцелуя Франчески, я совсем не свой, неужели я влюбился, не может быть такого, Фран моя лучшая подруга и точка!

В Студии...

- Ребята, Пабло собирает всех в главном зале! - крикнула Ками и побежала в главный зал. - Эй, Брако ты не видел Нати? - Нет, Макси, извини. - Леон?! - Да? - Ты что такой расстроенный? - Не важно... "Да, ему уж точно не до моих проблем" - подумал я и поплёлся в главный зал.

В главном зале...

- Ребята, мы с Антонио решили дать вам шанс проявить себя. Мы сделаем мюзикл. Также как во всех постановках у нас будет кастинг, он пройдёт послезавтра. Все ребята начали ликовать, послышались выкрики "Я хочу быть главной героиней", "А буду я".

После Студии...

- Макси, можно с тобой поговорить? - Да, Фран говори. - Пойдём прогуляемся? *** - Макси, я знаю что тебе нравиться Нати,но... - Нет, она мне не нравится... - мягким голосом сказал Макси, и нежно поцеловал Франческу. - Что это значит Макси?.. - всё ещё не вернувшись в реальность, спросила Фран. - Мы вместе?.. Ты будешь моей девушкой?.. - Да, конечно... И они снова поцеловались, но этот поцелуй был более страстным. POV Naty Неужели уроки закончились... Макси? Фран?.. Слёзы сами наворачивались на глаза, но я ведь этого сама хотела, ведь Людми дороже... В этот момент я хотела провалиться сквозь землю... Мне было очень больно, и в этот момент я поняла, что люблю его... Я со всех ног побежала домой, не хотела никого видеть, забежав домой я сразу зашла в свою комнату и дала волю чувствам... Настолько мне было больно... В этот вечер я поняла... Любовь дороже... - Нати... - в комнату зашла мама. - Да, мам... - Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - Ха-ха, мам я сама кого хочешь обижу! - я пыталась выглядеть веселей, чтобы мама не волновалась, у нас и так много проблем, а ещё я тут. - Ха-ха, Нати, мы с папой решили всей семьёй съездить на этих выходных на базу отдыха, ты не против? - Нет, конечно, я не против! - Ну, вот и хорошо! Завтра съездишь купишь себе что-нибудь красивенькое. - Хорошо, мам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.