ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Naty Новый день... Меня как обычно разбудили лучи яркого солнца, никогда мне не удаётся поспать подольше! - Пора купить лученепропускамые занавески! - пробормотала я ещё в полусонном состоянии. - Наталья, опоздаешь! - послышался крик мамы с кухни. - Мам, до студии ещё два часа! - Зная, как ты собираешься, можно сказать что у тебя осталось тридцать минут! "А, ведь мама права" - подумала я и пошла в ванну. Позавтракав, я воткнула наушники в уши и пошла в студию. В студии я никого не замечала, то и дело с кем то сталкивалась... - Ай, Нат... - сзади послышался этот ужасно противный голос Людмилы, по крайней мере мне так кажется - а где радость, твоя лучшая подруга выздоровела! - Людми, у меня нет настроения... - Ну, тогда принеси мне огурцы, представляешь я их здесь забыла и... - я её даже слушать не стала.

В зале танцев...

- Франческа?! - Да, Макси? - Может сходим сегодня куда-нибудь? В кино или в кафе? - Пошли в кино? - Хорошо, я за тобой зайду в 15:00! - А что так рано? - А ты в кафе не хочешь! - Ха-ха, ладно! - Фран нежно поцеловала Макси в щёчку. *** - Так, это что было? - Ками, успокойся мы с Макси встречаемся! - Что??? Как давно? Почему ты мне ничего не сказала? А Нати? - Со вчерашнего вечера. Ну, а что Нати? Макси её больше не любит! - А ты уверенна, два года любил, а тут бац и не любит! - Ками, вот только не надо мне завидовать! - А кто завидует-то? Я тебя оберегаю, мне кажется ему всё ещё нравится Нати! - Когда кажется крестится надо! И вообще... - Так, так заканчиваем болтовню! - в класс зашёл Григорио.

После уроков...

POV Naty Неужели! Наконец я смогу хоть как-то себя развлечь! Только схожу домой переоденусь.

Чуть позже, дома...

- Мам, пап, я вернулась... Ма-а-ам... Папа?! Опа записочка... "Дорогая дочка, мы уезжаем в Перу на недельку, нам предложили очень крупную сделку, мы не могли от неё отказаться! Кстати, как я и обещала, ты можешь сходить по магазинам, деньги на кухне... В общем ты их сразу найдёшь! Пока, целую!" Мдаа... Круто что! Но поход по магазинам-то ни кто не отменял! - я спустилась на кухню и увидела торт, моя мама очень вкусно готовит, но она очень редко делает торты... - Вот это да! Дождались! Ну, что же пойду переодеваться и по магазинам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.