ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Maxy Ну где же Фран? Почему она так долго?.. Уже половина четвёртого! - Фран, ту где ты?! - Я иду! - Вау, ты великолепна! - Спасибо! Ну, что идём? - Конечно! Всю дорогу мы с Фран разговаривали без умолку. - Знаешь, Макси, а я ведь даже представить не могла, что мы будем вместе! - Да, я и до сих пор... поверить не могу... - сказал я себе под нос, чтобы Фран не услышала. - Что? - Говорю, я сам поверить не мог, что влюбился в тебя! Но теперь меня это радует всё больше и больше! - А-а-ах, я так рада! - Франческа прижалась к Макси. POV Naty Я взяла свой любимы клатч и пошла... До ТЦ было не близко, и поэтому я решила сесть на маршрутку, зачем на такси деньги тратить, ведь правильно? Стою уже 20 минут, не одной маршрутки... Да, они что сговорились сегодня? Наверное, вместе с родителями все маршрутки поуезжали... Ну, вот уже без двадцати четыре, а отдел одежды в ТЦ закрывается в семь!!! Как меня это всё достало... POV Maxy - Куда сначала в кино или в кафе? - поинтересовалась Франческа. - Куда хочешь! - Ну тогда в кино! - Фран нежно чмокнула Макси в щёчку. - Хорошо, пошли! Но только не на фильм ужасов! - Ха-ха, боишься что ли? - Да, да... После того раза, как мы ходили с тобой и с Ками, ты меня всего попкорном закидала! POV Naty Ох, идут... Сладкая парочка... Как меня это всё достало! *** Макси сначала не заметил Нати, но потом их взгляды пересеклись и Наталья сразу отвела глаза, но Макси продолжал на неё смотреть... POV Naty Всё что я помню... Помню... Красная машина... Она очень близко... Страшная боль... Я не могу понять, что происходит... Скорая, почему она здесь?.. Опять эта страшная боль... Я не могу её терпеть... Почему?.. Почему появляется темнота?.. Нет, пожалуйста не надо... Макси?.. - Макси... Макси, прости меня... Не уходи... Пожалуйста... Макси... Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.