ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Как она? - До сих пор без сознания... - Макси, может ты уже перестанешь грустить? Уже всё таки неделя прошла, выкарабкается она! - Франческа подошла к макси и села к нему на колени. - Фран, мне надо с тобой поговорить... - Знаешь, Макси, мне тоже... - Я первый! - Хорошо. - Франческа, я много думал... И... Ты должна меня понять... Тогда, после студии... Мне было очень плохо... Я не знаю зачем тебя поцеловал... - Макси встал и нервно начал расхаживать по комнате - Наверное, хотел отомстить Нати... Фран, я люблю её! Прости меня... - Ха-ха-ха! - Что ты смеёшься? - Макси, на самом деле у меня уже есть молодой человек! - Да? И ты нам ничего не рассказывала? Ну и кто он? - Феде, хватит стоять у порога, как бедный родственник! Феде - симпатичный парень, но очень стеснительный. - Привет, Макси, правильно? - Да, правильно. - Я Федерико, можно просто Феде. - Очень приятно! Кстати, Фран, мы отошли от темы... Так, зачем ты тогда согласилась со мной встречаться? - Ну, надо же было тебе понять, что ты и вправду влюблён в Нати! Конечно у меня был другой план, получше этого... Но если так получилось... - А ты Феде? Ты что её совсем не ревновал? - Нет, я моей Фран полностью доверяю! Тем более она меня предупредила о том, что тебе нужно помочь, а как же не помочь хорошему человеку? - Феде улыбнулся и поцеловал Франческу в лоб. - Почему хорошему? - Франческа мне о вас очень много рассказывает, и иногда у меня бывает такое ощущение, что я вас очень хорошо знаю, можно сказать, что как будто мы знакомы с самого детства. - Макси, это не у тебя телефон звонит? - У меня. Где же он? - Макси стал бегать по всему дому в поисках телефона и в итоге нашёл его под диваном. - Как он сюда попал? Да, алло? - Макси взял трубку - Уже можно? Спасибо, спасибо вам, доктор! - Макси просто светился от счастья - Фран, Феде я вынужден вас покинуть! - он почти бегом понёсся к выходу, и уже почти вышел за дверь, как услышал голос Франчески. - Макси, ты ведь не собираешься в тапочках бежать? - Ой, извини Фран! Всё я побежал! - парень опять вышел за порог. - А куртка, Макси?! - Блин, я так никогда не уйду! Всё, до встречи! - Видал, как надо! - Фран толкнула Феде в бок - Вон, как несётся, а ты как бедный родственник прям! - Это ты на что намекаешь? - Нет, ни на что! - Фран заулыбалась. - Я же тебя сейчас догоню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.