ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Привет! - Здравствуй, Нати! Как у тебя дела? - Хорошо, мы знакомы? - Максимилиан, можно вас? - прервал разговор доктор. - Я сейчас. - Максимилиан, у Натальи очень сильная травма головы... - Вы это уже говорили. - Не перебивайте, пожалуйста. Так вот, Наталья очень сильно пострадала, но она быстро крепнет, это радует. Но есть одна проблема, от сильного стресса и болевого шока она впала в кому, а из комы не так просто выбраться, но она справилась, и конечно после комы бывают осложнения... - Доктор, не томите... Что с Нати? - У Натальи амнезия. - после этого последовала небольшая пауза - Да, и... Выписывать мы думаем её через неделю, так как серьёзных повреждений нет. - Доктор, а чем я могу ей помочь?.. - Если вы знаете, что она любит, где часто бывает, допустим её любимые места, сводите её туда. - Спасибо, доктор. *** - Нати, ты помнишь где ты живёшь? - Тоже мне спросил, конечно помню! Только отсюда я наверное не смогу найти дорогу домой, за месяц я ещё не привыкла к Буэнос-Айресу! - За месяц?.. - Да, а что? Кстати, тебя ведь Макси зовут? - Да, ты меня помнишь? - Ага, помню как пять минут назад доктор тебя звал! - Нати заулыбалась. - Как я люблю твою улыбку. - Ага, кстати спасибо за яблочки! - Не за что! Кстати тебя через неделю выпишут. - Вот здорово. - Ладно, я побежал. Завтра зайду. - А ты что ко мне каждый день ходить будешь? - А ты против? - Нет, все равно одной тут скучно! - Ну, всё, я пошёл. - Ага, пока! *Дзынь... Дзышь...* - Алло! - Макси, ну как? - Фран, у меня две новости... - Знаю, знаю, хорошая и плохая, начинай с хорошей! - Её выписывают через неделю! - Так быстро! А плохая? - У Нати амнезия! - Как?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.