ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эта глава сухая... Так как меня покинуло всё вдохновение( ***** POV Maxy О, Боже... Прошло уже три месяца, эти долгие и ужасные три месяца... А знаете, я уже успел привыкнуть к новой Нати, но она не та... Не та весёлая и жизнерадостная девушка с заражающими эмоциями, что была раньше... Все эти три месяца мы с друзьями пытались вернуть Нати память, и да, я не отрицаю, что некоторые моменты ей удалось вспомнить, но на это уходило много времени, слишком много. Мы ходили к психологу, даже не к одному, и все как один говорят: "Ей что-то мешает, наверное она просто не хочет вспоминать, скорей всего в её жизни произошло нечто плохое, страшное, которое она бы не хотела вспоминать. Нужно только дать ей понять, что это прошлое и не стоит его бояться, надо донести это до её подсознания." Ага, попробуйте! Мы за три месяца не вернули нашу прежнюю Нати, а они так всё просто говорят, надо донести до подсознания, но КАК?! Я если честно, не понимаю этих психологов! - Макси, можно я оторву тебя от твоих глубоких раздумий? - в комнату зашла мама, с широкой улыбкой на лице. - Мам, ну что ты такое спрашиваешь? Тебе всё можно! - Ну, тогда держи, это тебе! - Спасибо, мам! Так... "Уважаемый Максимилиан... Бла-бла-бла... Вы набрали... Бла-бла-бла... И по решению совета... Бла-бла-бла... Вы приняты на обучение." Ура!!! Меня приняли!!! Я даже не думал, что меня примут! Па-а-ап! - Ха-ха, Макси, я уже всё слышал! По-моему и соседи уже всё знают! И когда начинается семестр? - Через месяц. - Месяц? Если бы я был на твоём месте, мне бы месяца не хватило! - Да, потому что надо собираться, а не с друзьями ходить "прощаться"! - усмехнулась мама. *Дзынь... Дзынь...* - Мам, сколько времени? - Девять. - Блин, я же опаздываю! *Дзынь... Дзынь...* - Алло, Фран?! - Макси, ты вообще собираешься сегодня в студию идти?! - Да, да, Фран, я уже собираюсь! Меня приняли! - Да?! Поздравляю, Макси!!! И когда семестр начинается? - Через месяц! - Вот, блин. Так быстро. - Да, ладно тебе я же буду приезжать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.