ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла глаза и вижу что я нахожусь в какой-то комнате. Я поднимаюсь и вижу, что комната огромная. По бокам кровати стояли из белого дерева тумбочки. Пол был сделан из красного дерева. А стены были бежанного оттенка. Напротив кровати висел большой портрет девушки. С правой стороны от картины я подошла и увидела из белого дерева шкаф и открыла его. Там было много нарядов и украшений. Слева стороны от картины была полка с книгами и письменный стол с бумагами и перьями. Я увидела дверь и подошла к нему он был заперт. Я увидела вторую дверь и открыла. Это был балкон. Я увидела прекрасный вид. Лес и огромный дворец котором я сейчас нахожусь. Я была в шоке. Я подумала зачем им было убивать меня если они имели такое богатство. Но я увидела записку и прочитала: Здравствуйте мисс Мари. Я ваша верная служанка Елена. Я написала расписание на каждый день. Вот расписание: 9:00 завтрак с господином 13:00 обед с господином 19:00 ужин с господином 20:00 прогулка с господином Если будут балы или праздники то ваше расписание будет изменено. Пожалуйста соблюдайте правила и предупреждение: 1 Господин может зайти в вашу комнату в любое время без стука. 2 Нельзя выходить без разрешения господина. 3 Нельзя перечить господину. Если вам буду нужна позвоните в колокольчик который находится в вашем столе. И книга этикетов вампиров. Ваша верная служанка Елена. Я подошла к шкафу и выбрала нежно-голубое платье и заплела одну косу. И одела голубой кулон виде цветка. Вдруг открылась дверь и входит вампир. И он сказал: Здравствуй Мари кажется так вас зовут. Он поцеловал мою руку и я сказала спокойно: Да меня зовут Мари, а вас как господин. Он ответил: Меня зовут Адриан Агрест и да называй меня по имени. Идём обедать. Я пошла за ним. Он открыл дверь и мы шли по серому коридору. Я шла молча. И я видела каждый раз портрет той же девушки который изображена в моей комнате. Только другая прическа и платье. Мы дошли наконец до столовой. Я села и Адриан тоже. Нам принесли обед и я спокойно ела и не взглянула на его. Я поела и спросила можно мне идти в комнату. Он только сказал да. Я пошла в свою комнату взяла колокольчик и позвонила и ко мне вошла бледная девушка лет 20. Она была одета в черную в форму и спросила: Чего вы желаете? Я ей сказала: Значит Елена можешь мне принести книгу история вампиров. Она тихо сказала: Да мисс Мари. И она ушла. Через 10 минут она принесла мне большую книгу и сказала: Вот мисс Мари это самая большая книга и все истории собраны про вампиров. Я сказала: Ты свободно. Спасибо. Она вышла и начала искать про Екатерину и оказалось, что её всего лишь было 158 лет. Её убили её же дети. Они хотели власти, но она не передала своим же детям свою силу. И перед смертью она сказала, что её силу получит простая вампирша и она станет главной вампиршей во всем мире. И с эти слова были последними которые дети услышали и убили свою мать Екатерину. Вот так значит они убили моих родителей из-за того, что я появилась на свет. Ну все Агресты вы нету девушку выбрали. Живите пока, что пока я не начну вас убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.