ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день! Я сидела и ждала когда будет завтрак с господином. И ровно в 9:00 пришёл Адриан и положил свою руку на мою талию и сказал, что нас уже ждут. Я не поняла кто нас ждёт. И я увидела сидевшие вампиры за столом. Я была спокойной и Адриан поприветствовал всех и сказал, что я его девушка. Но я села за стол и начался диалог. Эм: Здравствуй меня зовут Эмили Агрест, а это мой муж Габриэль мы родители Адриана. Фен: Привет меня зовут Феликс я брат Адриана, а это моя невеста Бриджит. Ма: Приятно с вами познакомиться Мне было вообще интересно узнать, кто и где они живут. Вдруг я почувствовала жажду крови, но я держалась. Прошёл час и постепенно уходили вампиры. Когда все ушли я попросила пойти в свою комнату. Адриан только кивнул. Я шла по тёмному коридору и зашла в комнату. Я быстро произнесла заклинание и в моей руке появился бокал с кровью животных. Я выпила и сразу бокал исчез. Слава богу, что я сдержалась. Ладно надо пойти лечь спать может я, что-то придумаю. Во сне. Я сидела на кровати и по всей комнате была кровь. Возле двери стояла женщина вся в крови. Я узнала её это была Екатерина и она мне сказала: Мари я знаю, что ты стала самой сильной вампиршей в мире. Сильнее даже меня я пришла к тебе и хотела сказать......... Ты правда думаешь, что твои родители мертвы. Я ответила: Да! Я сама все это видела. Они убили моих родителей. Твои внуки убили моих родителей. Они сожгли наш дом и убили их. Что ты хочешь, чтобы я их не убивала!? Они убили тебя! Ты была основательница этого рода. Они только жаждали власти. Они думали, что ты их любишь так сильно. Но нет они тебя убили и твоего мужа. Вот скажи мне хоть одну причину их не убивать! Если ты их любишь это не считается. Она сказала: Я пришла тебе сказать, что Адриан влюбился в тебя и хочет через 2 недели превратить тебя вампиром. И я не останавливают тебя. Мне хочется, чтобы ты их убила моим клинком. Я стала в шоке и спросила: Значит ты тоже хочешь их смерти. Екатерина сказала тихо: Да! Я ответила: Хорошо, но где мне найти клинок?! Екатерина показала на свой портрет и сказала: Там за картиной есть дверь там мои книги заклинания и оружия против вампиров. Но запомни никому не доверяй в этом замке. Я сказала: Хорошо Екатерина. Теперь мне надо уже вставать. Досвидание. И я....проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.