ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я......проснулась. Что делать? Почему? Как? С каких пор Екатерина желает смерти своим внукам. Как? Что теперь делать? Если она мне сказала, чем убить вампиров то это хорошо. А если это ловушка, но никто же не знает кто я такая если знали то уже давно убили. Что же делать? И вдруг входит Адриан и сказал: Доброе утро Мари. Я хотел сказать, что через 2 недели будет бал в честь тебя. Мысли Мари. Нет, нет, нет. Не может быть. Екатерина была права как раз через 2 недели будет красная луна и тогда он может превратить меня в вампира. Тогда все вампиры которые будут находиться на балу увидят как Адриан превращает меня в вампира. Что же делать? Конец мыслей. Адриан: Всё в порядке. Я в шоке и стала с кровати и сказала: Нет все в порядке. Спасибо, что вы сказали мне. Но что я должна делать. Он ответил: Ты должна выучить 5 танцев и этикет вампиров. Я сказала: Я уже прочитала книгу про этикет вампиров и мне осталось только выучить 5 танцев. Адриан ответил: Хорошо через 3 часа я зайду за тобой. Досвидание миледи. Он ушёл. Я вздохнула с облегчением. Значит они не знаю кто я. Хорошо. Ладно мне надо готовиться к занятиям. Прошло 3 часа. Ко мне зашла моя служанка Елена и она сказала: Мисс Мари. Господин Адриан сказал мне, чтобы я передала вам, что сегодня не будет занятий. Я сказала: Хорошо Елена. Так ты значит вампир. Я права!? Елена ответила:Да. Мисс Мари я вампир, а раньше была человеком. Мари: Ясно. Ты ведь все знаешь про этот замок и его истории и тайны. Елена: Да. А к чему вы клоните. Мари: Да так ничего просто любопытно. Ладно можешь идти. И принеси мне зелёный чай. Пожалуйста. Елена: Хорошо мисс Мари. Она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.