ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Елена пришла и принесла крепкий зелёный чай. Она отдала мне и собиралась уйти я сказала: Останься я хочу у тебя спросить. Еле: Хорошо мисс. Что-то хотели? Ма: Расскажи мне о Екатерине. Еле: Мисс Мари! Зачем вам это знать? Ма: Я сказала расскажи мне про Екатерину. Жива! Еле: Екатерина была очень красивой и мудрой женщиной. Она имела магию который не мог достичь даже самый сильный вампиры. Её сила очень велика даже для обычного вампира. Ма: Я читала, что на свет был должен родиться обычный вампир с даром Екатерины. Это правда?! Еле: Да! Но я не знаю когда он или она родились. Я знаю только, что он уже мёртв. Ма: Это почему!? Еле: Как говорят, что это дитя убили Агресты. Они решили, что никто кроме их рода вампиров не могли иметь такую силу. И они сожгли дом где родился ребёнок с даром Екатерины. Мысли Мари. Вот как. Все знают, что я умерла. Понятно. Ладно. У неё есть кулон. Он мне кажется знакомым. Нет, нет, нет. Не может этого быть. Это же мой кулон. Моя мама же забрала его когда она умерла. Надо как-то забрать этот кулон. Конец мысли. Ма: Постой, что за кулон весит на тебе. Еле: Этот кулон нашли мои родители в лесу возле руин и подарили мне. Ма: Этот кулон я никогда не забуду. Он был у моей матери после того, как она пропала. Еле: Правда?! Ма: Да! Еле: Ясно. Мне нужно идти. Ма: СТОЯТЬ! ВЕРНИ МОЙ КУЛОН! Еле: Нет! Это мой кулон и я никому не отдам. Ма: Отдай по хорошему. Еле: Нет. Вы простая смертная, а я вампир. Вы ничего не сделайте. Ма: Если не хочешь, ну ладно мне значит теперь надо будет убить тебя. Мари превратилась вампира. Еле: Чтоооооо??? Кааааааааккккк??!! Ма: Легко и просто. Мари схватила Елену снила её кулон и одела его. А Елену бросила на пол. И в руке Мари появилась коса и взмахнула на Елену и перерезала её на пополам. И она её бросила в сад тогда никого не было. А Мари быстро убрала кровь и превратилась обратно в человека. Она спокойно переоделась и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.