ID работы: 8155482

Lonely Heart

Гет
NC-17
В процессе
37
Shinayneko бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я стою на просторном поле. Яркие лучи зимнего солнца слепят глаза, но как жаль, что они не капли не греют… Рычание стада доносится вдали, ближе к лесу. В руках я держу Элвина. Он мило улыбается и в душе что-то дрогнуло.

Я не дам тебя в обиду…

Нога цепляется за гнилой труп.

Точно…

Наклоняюсь. Беру нож и подношу к животу мертвого. Нож касается гнилой плоти. Я надавливаю левой рукой на нож и он пронзает труп. От резкого запаха дохлятины Эй-Джей хмурится.

Потерпи…

Я провожу ножом до горла твари и резко вытаскивают лезвие. Вот то, для чего я это делала. Кишки… Положив малыша рядом с собой и убедившись, что рядом нет ходячих, я опускаю руки в желудок и обмазываюсь кишками. — Прости, растяпа, но это необходимо, — я беру немного внутренностей и наношу их на щёки младенца. — вот видишь! Ничего страшного. Беру растяпу. Встаю. Стадо не должно унюхать мой запах и запах Элвина младшего.

Надеюсь…

Я прижимаю ребёнка к груди и иду в глубь стада.

Иду в неизвестность…

***

Открываю глаза… Резкая боль в области плеча заставляет сжаться от неприятного ощущения и лечь обратно. Так, стоп. Почему так мягко? Я, здоровой рукой, провожу по матрасу, на котором сплю.

Где я?

Открываю глаза. Вижу старые обшарпанные стены, окно, которое закрывали доски и через которые едва проникал солнечный свет, две двухъярусные кровати, ящик, шкаф, стол для письма. Это что, общежитие? И главное, как я сюда попала? Оперевшись здоровой рукой о кровать, встаю. Боль заставила зажмуриться, но это не страшно. Поправляю локон волос.

Где, чёрт побери, бейсболка? Где Эй-Джей?!<i>

Подхожу к двери, берусь за ручку, поворачиваю. Заперто. — Чёрт! — говорю я, топнув ногой. Соберись, тряпка, привлечёшь лишнее внимание, если будешь шуметь. Подхожу к ящику, открываю.

<i> Хм… Альбом?

Я переворачиваю картонную страницу. Фотографии… Две рыженькие девчушки улыбаются, а справа мальчик. Только он как-то не похож на них. Хм, интересно. Тут ничего. Проверю шкаф. Надеюсь, там будет что-нибудь интересное. Иначе придётся торчать здесь. Подхожу к большому шкафу. Открываю дверь. Хлам, хлам, хлам. Но есть в этой дыре хоть что-то?! Моё внимание привлёк разноцветный ящик на верхней полке. Может там что-то есть? Встаю на носочки, пытаюсь дотянуться. Не выходит… Чёрт!

«Привет, кроха»

Мой враг — это мой рост. Я осматриваю комнату. Хм… Стул! Я ставлю стул у шкафа, становлюсь на него и с лёгкостью беру коробку. Слезаю. Ставлю находку на стол, открываю. Карандаши, ручки, ластики, мелки, лезвие… Лезвие? Беру его в руку. Осматриваю найденный предмет. Так, Клем, покажи то, чему тебя учила Криста. Я вставила лезвие в замок, прокрутила и дверь открылась. Лезвие я спрятала в карман джинс. Мало ли что.

поворот

Только я собиралась осматривать другую комнату, как послышались шаги. Машинально я забегают за выступ и притаив дыхание, жду. Краем глаза вижу ребёнка. Он старше растяпы лет на пять. Поворачивается. А, что у него с лицом?.. шрамы на пол лица теперь в тренде? Так, Клем, ничего смешного… Открывает дверь. Вот, чёрт, наверное заметил то, что меня нет. Конечно, Клементина, как тут не заметить. Пора что-нибудь сделать. Встаю. В полубеге подбежала к мальчишке, оборачивается, пытается атаковать, но не успел. Подношу к его горлу найденное лезвие. — Брось оружие — мальчишка стоит неподвижно — брось оружие, мать твою! — я прислонила лезвие сильнее от чего тот захрипел. — Советую сделать тебе тоже самое — из полумрака выходит тёмный силуэт подростка. Он направил лук на меня. Ох, Клем, ты влипла!

Вдох

Я, машинально, прицелившись, кинула лезвие. Оно попало в ногу, как оказалось, блондина. На его лице застыл страх и непонимание. Нагнулась. Знаю, что он выпустит стрелу. Она попала в плечо мальчика со шрамом. Тот, от ранения, упал на пол.

Шах и мат, господа!

— Марлон, как там новенькая? — послышался мужской голос в коридоре. — Луис? — сказал, как там его, а, Марлон! — Что тут, БЛЯТЬ, происходит?! — выкрикнул парень с пальмой на голове. Я рванула с места и бежала чёрт знает куда. Забегают за угол.

Подножка

— Куда намылилась, новенькая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.