ID работы: 815550

Великий я

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было солнечное, приветливое утро. Нами как обычно сверяла путь с Лог посом, Луфи и Чоппер дурачились, Усопп чинил Гоинг Мэри, Зоро спал, а Робин читала книгу. Но Гранд Лайн славится своей непредсказуемостью. Внезапно набежали тучи, подул сильный ветер, и резко стало холодно... Высокие волны раскачивали корабль, в море бушевал шторм. Нами стояла на палубе и отдавала команды: -Луфи, Зоро, поднять паруса, Санджи, Усопп, штурвал налево! - Зоро: Луфи, почему я должен подчиняться этой женщине?! - Луфи: Интересно, что будет на обед? - Зоро: Вопрос исчерпан...х.. -Санджи: Нами-суан, куда мне еще повернуть направо или налево?!!! -Нами: Санджи, прямо!!! - Санджи: Нами-тян так прекрасна, когда напугана!!! Ветер усилился, волны поднялись выше и швыряли корабль как щепку, казалось, будто они хотят проглотить бедную Гоинг Мэри. Каждая волна давалась каравелле всё труднее и труднее, и вот роковая волна нависла над ней..., крушения не избежать... Вокруг всё зашумело, завертелось, и сквозь волны было слышно крик Нами... _______________________ Санджи очнулся один, на корабле никого. Стоит мёртвая тишина, только ветер слегка теребит потрёпанный флаг. Он (естественно Санджи, а не флаг)п одошёл к корме и стал всматриваться в водную гладь, глаза застилал плотный туман. -Нами-суан, Робин-тян!!!-он надеялся на то что хотя бы они нашлись. Корабль заскрипел, вплыл в какую-то пещеру и остановился. Санджи сошёл с корабля на скалы и огляделся. Ничего не заметив, он решил пройти вдоль скалистого берега. Он шел, насвистывая себе под нос песенку: «...ах, куда ты удалилась Нами-суан, где ещё с тобой я встречусь Робин-тян...". И вот так он дошёл до самой пологой скалы, которая плавно подымалась с моря на сушу, и на этой скале он увидел Нами, она лежала на камнях и тяжело дышала, волосы тяжёлыми локонами спадали с её плеч. -Нами-суан!- он подбежал к ней, приобнял её за плечи и с тоской посмотрел на неё, она промокла вся до нитки и дрожала, как осенний лист на ветру. - Санджи это ты?- еле шевеля губами, спросила она. -Да, Нами-тян держись, я приготовлю суп который поможет восстановить тебе силы,- и он осторожно взял её на руки и понёс к Гоинг Мэри. Санджи уложил Нами в её кровать, укрыл одеялом, и напоил супом. Теперь же он сидел на корме каравеллы, смотрел в звёздное небо и думал о том, как быть дальше: «Что же мне делать, искать остальных или подождать когда Нами-тян выздоровеет, и спросить её о том, что случилось после того как волна накрыла Гонг Мэри? Но она может и не знать ничего…Или всё же лучше поискать остальных ведь я ели успел спасти Нами, она почти при смерти была,…могу не успеть…,ладно видимо надо их искать, а когда Нами-тян проснется, спрошу у неё».- он встал и заглянул в комнату Нами, она спала с безмятежной улыбкой на лице, видимо ей снилось что-то приятное. - Ты так прекрасна, когда улыбаешься во сне Нами-тян.- улыбнулся Санджи… Нами проснулась от того что, что-то давило ей на плечи, она с трудом перевернулась на правый бок и уткнулась во что-то носом, а когда поняла что, что-то - это ничто иное как грудь Санджи, то с криками «Ах ты извращенец!!!», столкнула его с кровати и себя любимую заодно. Санджи приоткрыл один глаз, и всем своим видом выражая недовольство против того, что ему не дали насладиться такими короткими минутами счастья, буркнул: «Нами-суан, ты не поранилась?!». Та же в свою очередь, на негнущихся ногах, пыталась отступить к дверям, но дрожь в теле и слабость под конец взяли реванш и она упала… Упала, но куда?. Да прямо в объятья Санджи, который бережно подхватил её, когда она была на полпути к такой родной, но жесткой и холодной палубе. «…а ведь это лучше чем упасть на пол….»-успела подумать она, перед тем как безмятежно заснуть в его тёплых и нежных объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.