ID работы: 815550

Великий я

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Спустя 10 лет- —Нами, дорогая вставай, Усопп, не обижай Робин, Луфи Чоппер это не еда, а кот, Зоро, Фрэнки, отнесите Бруку на улицу миску с едой. -Папа Санджи, папа Санджи, кушать, кушать...— кричали дети и громко стучали по столу ложками. Громко мяукал кот, если бы он был человеком, то тоже требовал бы еды, таким же не хитрым способом, как это делали дети. Надо сказать, что после крушения Мэри Нами и Санджи поселились на острове Рокушики. После того как Нами стало лучше, она и Санджи очень долго искали исчезнувших накама, но так и не смогли их найти. Но это не значит, что они смирились с тем, что больше их никогда не увидят. За то время что Нами болела, она увидела Санджи с другой стороны: милым, заботливым, внимательным и не таким, каким он ей казался при первой встрече. Они никак не могли забыть своих накама: топографического кретина, трусливого вруна, слегка заумную леди, суппер киборга, груду костей, резинового мясоеда и стремного оленя, поэтому они назвали в честь них своих детей (и животных) согласно характерам. Они кушали стряпню Санджи и вдруг услышали сигнал, оповещающий о том, что прибыл корабль. Их семья уже давно привыкла к таким сигналам, и это не казалось им чем-то необычным. Луфи с Усоппом заметно занервничали, тогда Нами это заметила, то сказала: «Ну что папа Санджи, помоем посуду и идем смотреть на приплывший корабль?». Дети устроили переполох выкрикивая:" Папа, папа, пойдем, пойдем". Санджи в мгновение ока вымыл посуду и переоделся со словами: "Я готов", поправил галстук на рубашке и улыбнулся в строну Нами. Санджи и Нами считали своим долгом ознакомить своих чад с основами мореплавания, так как они в свое время были пиратами. У них была привычка ходить смотреть на все прибывшие корабли, в глубине души надеясь встретить кого-то из своих накама. И вот как обычно они стоят на пристани и смотрят на прибывающий корабль, чем ближе он подходил, тем лучше был виден экипаж и капитан корабля. Посмотрев на корабль, Санджи вдруг присматривается к флагу и думает: "Чет знакомое такое..." На палубе был виден капитан корабля, гордо стоящий поставив правую ногу на корму и скрестивший руки на груди. Он громко отдавал приказы своим матросам: "Поднять паруса, спустить якоря!!!» Корабль медленно приблизился к пристани и остановился. Дети стояли с широко открытыми ртами, видимо первый раз увидели такой большой корабль. И тут Нами заметила что-то больно знакомое на голове капитана, СОЛОМЕННУЮ ШЛЯПУ...Нами и Санджи переглянулись с необыкновенно удивленными рожами. Санджи сказал ей: "Одно из двух: либо это Луфи на корабле, либо этот капитан убил Луфи и забрал шляпу как трофей, в 2 случае он умрет от моей ноги...!" И тут, откуда не возьмись офигенно знакомый голос человека, который вышел из каюты: "Эй ты, тупой морской огурец!!!! Харе корчить из себя главного!!! И как ты посмел гнида своими лапами мою шляпу трогать!!! А ну отдай скотина мохоголовая!!! Две недели будешь полы драить, мистер пропер хренов!!! Швабры в зубы и поехал!!!" —"А че такое!? Думаешь, что ты капитан, и ты теперь можешь мною командовать!? Пшол на вонючее мясо!!!" —Смахнемся извратный кабачок!!!!!" И пошло поехало!! А тем временем Санджи и Нами офигевают с этой ситуации, а детишки схватили палки и побежали по трапу с криками: "Мы пираты!!!Здесь наши владения!!!!! Бугагагагашки!!(злобный смех)".Дерущиеся Зоро и Луфи на секунду замерли увидев малых карапузов очень похожих на них. Зоро медленно наклонился к Луфи и спросил: "Че за на?" —Не знаю, может, свалим пока не поздно?!" Зоро и Луфи еще раз посмотрели друг на друга и рванули что есть духу. Они быстро бежали, не смотря себе под ноги и судорожно оглядываясь назад. И тут БАБАХ!!!Они в что-то врезались и вдруг открыв глаза Зоро обнаружил что лежит на Санджи, а Луфи обнаружил что лежит на Нами: "О, привет друзья!!" - сказал Луфи. "Эй ты, извращенец!!! А ну слезь с меня!!" - кричал Санджи махая руками и лупив Зоро по морде. —Так вот как ты встречаешь старых друзей, засранец этакий!! —Уж не так как ты - фыркнул Санджи. И тут взор Санджи устремился на Нами и Луфи, и он мгновенно взбесился. —А ну слезь скотина!!!— и Санджи сделал один сногсшибательный удар ногой. Луфи отлетел немного в строну и упал на землю. — Ты чего Санджик, не кипятись ты так. Ну что такого, он же случайно— сказал Зоро, немного наклонившись и странно улыбнувшись. —Да пошел ты в жопу!!!— заорал Санджи и последовал еще один сильный удар. Зоро и Луфи несчастно валялись на земле рядом друг с другом в отрубе. — Ты в порядке?— спросил Санджи у Нами. —Все хорошо. Санджи ты чего? —Ну, я, это... я случайно... Так че это я вдруг... Какой нах случайно, он же на тебе валялся, вообще люди распутные стали, чужих жен лапают!!! Ну, ты ж меня знаешь, дорогая, я к тебе и белку не подпущу... — Хорош подлизываться папашка, ты чему детей учишь?!!! — Я умираю, спасите ,мой желудок вопит от боли Санджиной ноги..., беееэ...—проскавчал капитан Луфи. —Капитан, да я его, да его... Zzzzz''Zzzzz..ххр…— обнадежил Зоро. — Ну что, придется их домой тащить— вздохнув, сказала Нами. —Я этим займусь— сказал Санджи и отбежал назад подальше. "Неужели он собирается... это сделать, какой кошмар!!!"…— подумала Нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.