ID работы: 815550

Великий я

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Всё началось с того что после крушения Гоинг Мэри меня и Луфи выбросило на берег этого самого острова, острова Рокушики... * - - - - * -Ооооуй, где это я?- паренёк в шляпе очнулся на берегу острова, он встал, потоптался по песку и огляделся.- Нами! Зоро! Санджи! Усопп! Чоппер! Робин! Вы где?!- он выглядел довольно взволнованным и не переставая звал кого-то.- Та где же вы все!!!- заорал во всё горло парень. Он заглядывал под каждый куст, под каждый камень, лазил на корточках по полосе северного берега, и снова и снова звал каких-то людей. -Ей Салага, ты только глянь на оттого парнишку, что на северной полосе -Ты это, не отвлекайся по пустякам, работай, давай... Туз! -Семь козырная, я не отвлекаюсь, но ты всё равно глянь туда. Валет крести! - А шо там? Дама! -Та парнишка какой-то уже битый час мечется там. Орёт, мече6тся туда-сюда, зовёт кого-то, ищет. - Та невжэ?- старый рыбак аж от карт оторвался.- А ну щас глянем, говоришь на северной полосе берега?- он положил карты на стол, встал и, достав из бокового кармана куртки бинокль, стал разглядывать что-то вдалеке. -Да именно там... -Ой, Спирит, чувствую нам придётся вмешиваться, а то мало ли... Этот парень в таком отчаянии, что я очень удивлюсь, если наши сети не пострадают от этого,- он тяжко вздохнул, видимо меньше всего его радовало появление лишней работы, а именно появление этого парня.- Спирит! Ты что оглох?! Хватит карты мои рассматривать! - Ой... а чего так?- взятый с поличным, тупо ответил его напарник. -Чего так? Ой, значит?! Да я с кем разговаривал всё это время, дубина?! -Понял, понял, ща собираюсь, и идём. -... шо за день такой?- бурчал недовольно рыбак, спускаясь по склону горы на берег. - И ни говори спирит, то и дело, что-то, да мешает работать. - Ребята! Куда же вы все делись?!- орал и надрывался парень, бегая по берегу. Оглядываясь во все стороны, он заприметил двоих, что шли в его сторону и стрелою кинулся к ним.- Накама... мои накама пропали, накама!- затараторил он, обращаясь к ним.- Один такой с длинным носом, ещё рыжая такая... и чёрная, а ещё с бровью спиралькой и олень в шляпе такой, в шляпе, вы не видели... и зеленоголовый... с мечами, вы не видели?- лицо парня перекосилось, руки всё время дёргались и теребили соломенную шляпу, волосы стояли дыбом, а в его голосе иногда проступали истерические нотки. - Ей парень, ты главное успокойся. Говоришь зеленоголовый с мечами? Так Спирит выдал его, он хлопнул по плечу своего напарника. - ... а…?- просипел парень, всем своим видом спрашивая: "Где?". -А так эта, ходил здесь туды-сюды, сюды-туды, так я подошёл и спрашиваю, мол, чего это ты маячишь, круги наматываешь, как акула, а он нервный, злой какой-то был, дорогу попросил в город показать. Ну, я и говорю ж, туды тебе надо вот, а он провести попросил, мол, потеряюсь, говорит, а этого мне ни-ни. Я и провёл его. Всю дорогу хмурый был такой, то и дело свернуть куда-то не туда пытался. Иду, иду себе, дорогу показываю, глядь, а его нема, так я ворочался искать его, искать, куда вернула рыба такая, в город по прямой пройти не может, а... - Это он, накама мой,- прервал рыбалку парень. - А меня в город не могли бы провести туда, куда и его провели?- сиплым волнующимся голосом спросил он. - Нууу, ладно. Я надеюсь, ты не будешь внезапно сворачивать за каждый куст, так же как этот парень. -Ага, иди, проведи его, а я пока сети проверю. - Ага, ну идем что ли? -Спасибо, большое, правда спасибо,- поблагодарил парень и направился вслед за рыбаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.