ID работы: 815550

Великий я

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Было раннее утро. Нами сегодня подозрительно рано встала. Она умылась и ещё со вчерашнего вечера решила поговорить с Луфи или Зоро о том, что случилось за те 10 лет их разлуки, так как они сильно изменились, когда-то весёлый и беззаботный Луфи сейчас грустный и задумчивый, а когда-то решительный и смелый Зоро, сейчас не на шутку вспыльчивый и замкнутый. И вот она идёт по коридору к комнате Луфи, но открыв дверь его, там не обнаружила. Тогда она направилась на корабль, зная, что наверняка он там, ведь нос корабля - это его любимое место, где он любит пребывать в одиночестве. Идя по дороге к кораблю, она думала, с чего бы начать разговор, но пришла к выводу, что всегда лучшим способом была импровизация. Она подошла к кораблю, поднялась по трапу и вот она на палубе. Приятный ветер подул и растрепал её волосы. Пахло морем, и нежные цвета восходящего солнца успокаивали тревогу. Она почти на 100% была уверена, что Луфи здесь. Нами обошла всю палубу и, увидев его на корме возле штурвала, заметно обрадовалась. - Так вот ты где,- сказала она. Луфи только оглянулся и ничего не сказал. - Я хочу поговорить с тобой. А в ответ тишина... - Я не знаю, что там у вас случилось, но... -Я не нуждаюсь в помощи, - тихо, почти шёпотом ответил капитан. -Ну как знаешь, но ты ведёшь себя очень странно, не так как раньше, я не думаю, что человек может просто взять и настолько измениться за 10 лет . -Прошу, оставь меня одного... - умолял Луфи. -Да, но тебе стоит позавтракать, я скажу Санджи приготовить тебе токояки, приходи как проголодаешься. и она пошла домой если бы она повернулась и подошла поближе, то смогла бы увидеть, как текут слёзы по его лицу, по шее и капают на палубу. Луфи плакал, из его глаз текли серебряными ручейками слёзы и только слова, которые он повторял снова и снова, разрезали тишину: "Нужно поесть... нужно поесть... Нужно поесть...". Когда Луфи пришёл домой, на кухне, на веранде и в зале никого не было. Подумав, что все ушли на вечернюю прогулку он пошёл на второй этаж, в свою комнату, там его ждал сюрприз, Зоро был привязан к стулу с заклеенным ртом, возле него стояла Нами со сковородкой и Санджи с поварёшкой. Луфи видимо такого не ожидал увидеть, это хорошо было видно по его ошарашенному выражению лица. - Эээ... ну я, наверное, не вовремя. Я наверное пойду, что б вам не мешать. - Куда, стоять!!! - сказала Нами, схватив Луфи за шкирку, она посадила его на стул и с помощью Санджи связала. -Эфф пффф ррр... хррр. пффф, фто оффиффефи... -Что ты говоришь, Зоро??? - спросил Санджи, отклеивая липкую ленту от его рта. -Что вы делаете, вы, что совсем офигели???!!!- высказался Зоро, нервно подёргивая головой и подпрыгивая на стуле. -Согласен, - на удивление спокойно отреагировал Луфи. Нами и Санджи переглянулись и после неловкой затянувшейся паузы, в один голос сказали: -Ну, мы так за вами соскучились, мы так рады были вас встретить, так хотели с вами поговорить, разузнать как у вас дела, где вы были, что делали все эти десять лет. Но вы почему-то такие грустные и неразговорчивые, это нам показалось несколько подозрительным, поэтому мы решили всё выяснить. Вот и пытаемся. - Ааааааааа... понятно. А то я уже думал, вы извращенцы. - Что??? Та ни за что и никогда! - крикнула Нами. -Фуууух... да кстати, как вы тут поживаете??? -спросил Луфи. -Ну, я вышла замуж за прекрасного мужчину, от которого родила пятеро очаровательных детишек, как-то так. -Познакомишь меня с ним??? Может он вступит в нашу команду? Представляю, каким крутым нужно быть, что бы завоевать сердце нашей Нами.- сказал Луфи и в глазах у него засияли звёздочки восхищения. -Эээээ... нууу, да конечно. Уверена, вы с ним поладите. -хмрф... -фыркнул Зоро,- До тебя, что ещё не дошло Луфи? -Эм, что? -Шплф... шпрф… хпшпщ. ..- шептал Зоро Луфи на ухо. -О, Нами, так четы мне сразу не сказала?! А я уже думал... Санджи, а ты молодец, помогаешь Нами, воспитываешь чужих детей, это так благородно с твоей стороны! -Ты тормоз!!! -взорвался Зоро. -Хм, а ты всё такой же Луфи, меня это радует. -сказал Санджи и улыбнулся закрыв глаза. Они ещё долго разговаривали ни о чём. Нами и Санджи рассказывали, как так получилось, что они теперь в таком положении. До Луфи, наконец, то дошло, что да как. Он впервые за долгое время так искренне улыбался... - А теперь, вы рассказывайте, чем занимались 10 лет. Луфи и Зоро заметно расстроились. - Можно я выйду? -спросил Луфи, и у него по щеке потекла слеза. -Луфи... - сказала Нами, не понимая, что происходит. -Ладно, лучше сядьте я расскажу... Луфи, держись... - похлопывая по спине друга, сказал Зоро. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.