ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

Деление на команды

      Всё стояли и ждали учителей, они должны были объявить команды. — Итак, объявляем команды — в аудиторию вошли учителя. — Команда №8 - Хината Хьюга, Шино Абураме, Киба Инузука, джонин Куренай Юхи. Команда №10 - Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоджи Акимичи, джонин Асума Сурутоби. Команда №7 - Наруто Намиказе, Саске Утиха, Сакура Харуно, джонин Какаши Хатаке.

Коноха

      Наруто свалил как только услышал состав своей команды, он шёл к себе домой за нужным снаряжением, которое ему подарили.

Flashback

      Наруто тренировался в лесу, как вдруг развернулся и направил на неизвестного Кунай. Этим неизвестным был Данзо Шимура. — Приветствую тебя, Наруто Намиказе — Данзо поправил бинт на глазу. — Кто ты? — Наруто вложил в Кунай чакру ветра. — Я Данзо Шимура - лидер клана АНБУ "Корня", у меня для тебя подарок — Данзо улыбнулся, после чего достал маску и катану АНБУ, а потом достал свиток. — Что в свитке? — Дзюцу элемента ветра, под названием вакуумные техники, ведь твой элемент ветер, я прав? — Да... Спасибо — Наруто посмотрел на вещи, а потом повернулся к Данзо, но тот уже исчез — Странный дедуля...

Полигон команды №7

      Наруто, Саске и Сакура ждали своего джонина Какаши Хатаке. — Я здесь, привет — появился Какаши. — И какое первое задание? — Наруто крутил на пальце Кунай. — Сначала вам нужно сдать мой тест, иначе вылетите — Какаши достал два колокольчика и повесил на пояс. — Смысл я понял, дотянуться до колокольчика? — Наруто взял Кунай за рукоять. — Правильно, а тот кто не справится останется без обеда и его я привяжу к столбу. — Ладно, погнали — Наруто раскидал кунаи по всей территории. — Что-то ты мажешь — Какаши достал свою книгу. — Техника теневого клонирования — Наруто создал настоящих клонов. — И что ты собираешься делать? — Железная леска — клоны Наруто завязал и где только можно железную леску, на которой висели кунаи. — Техника летящего бога грома! — Наруто и его клоны начали телепортироваться в разные места. — Техника четвёртого, я удивлён — Какаши спрятал книгу. — Элемент ветра:"Вакуумный меч" — Наруто достал из ножен катану, которую подарил ему Данзо, после чего, оружие покрыл вакуумной лезвие. — Техники Данзо, вот это уже серьёзно — Какаши отпрыгнул. — Элемент воды:"Водная хватка" — клоны Наруто прикоснулись к воде, после чего пустили по ней свою чакру и дали форму, вода превратилась в щупальца и начала хватать Какаши. — Интересная техника. Элемент молнии:"Осколки молнии" — Какаши собрал ручные печати, после чего уничтожил щупальца молниями. — Элемент огня:"Струи огня"! — клоны Наруто начали дашыть огнём в Какаши. — Элемент земли:"Земляная стена" — Какаши собрал ручные печати и защитился стеной из земли. — Элемент молнии:"Техника молниеносного удара"! — Наруто пробил стену. — Боль тысячелетий! — Какаши уничтожил одного клона. — Техника подмены! — Наруто оказался за Какаши и забрал два колокольчика. — Хех, неплохо сработало, отвлекать меня клонами, а потом забрать колокольчик, молодец, но вот только — колокольчики стали камешками. — Тогда и я вас разочарую — клон развеялся. — Я здесь — Наруто был сзади Какаши с колокольчиком в руках. — Неплохо. — А теперь я помогу Саске и Сакура заполучить последний. — Нет, отдыхай — Саске использовал шаринган и побежал на Какаши. — Шаринган! — Наруто, Саске и Какаши показали свои глаза. — "Три обладателя шарингана, я тут точно проиграла" — Сакура начала обдумывать план, пока трое шарингановцев устроили бой между собой.

Конец испытания

      Сакуру привязали к дереву, пока Наруто и Саске думали рядом. — Блин, почему меня привязали?! — Потому что колокольчики у нас. — Эх... Блин ещё и есть хочется... — Открывай рот — Наруто стал перед Сакурой с обедом в руках. — А? — Я всё равно не голоден, а от голодного товарища толка нет. — Вы прошли! — появился Какаши. — Чего?! — крикнули все генины разом. — Вы прошли, потому что поставили дружбу выше чем приказ. — Отлично — Наруто порезал верёвки, после чего исчез шуншином. — Опять он исчезает просто так — Саске вздохнул.       Всё разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.