ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Flashback

      Наруто тренировался в лесу, он уже был знаком с Хирузеном, после тренировки он хотел разузнать о своих родителях, и почему его все ненавидят. Он тренировался до потери пульса, как вдруг развернулся и кинул Кунай в неизвестного. — Хорошая реакция — Шисуи словил Кунай. — Согласен — Итачи поправил маску. — Кто вы? — Наруто достал сюрикены. — Мы АНБУ, я Итачи, это Шисуи — Итачи указал на своего лучшего друга. — А меня зовут Наруто Намиказе. — Намиказе... Это же фамилия четвёртого Хокаге. — Значит, я сын четвёртого Хокаге? Просто мне не рассказывали о моих родителях. — Наруто... Ты не просто сын Хокаге, ты джинчурики девятихвостой, поэтому тебя все призерают и ненавидят — Шисуи отвёл взгляд. — Но почему... Я же не хотел им быть... Быть джинчурики... — Наруто посмотрел в пол.       Итачи и Шисуи замерли на месте... Они даже подумать не могли, что ребёнок может себя так вести, они переглянулись, после чего кивнули. — Наруто — двое Учих вырвали из глазниц по одному глазу — Чтобы тебе небыло одиноко, наши глаза будут с тобой, а твои с нами — Учихи вставили в свои глазниц по глазу Наруто, а Намиказе вставили свои глаза, и они прижились, а глаза Наруто смогли использовать шаринган. — Я думал я ослепну — Наруто помогал глазами. — Нет, ведь мы не ослепли, а наоборот прозрели, теперь ты не один, Наруто, мы твои друзья — Итачи и Шисуи улыбнулись. — Спасибо — глаза Наруто стали шаринганами, после чего стали мангекё шаринганами. — Мангекё шаринган... Но как? — Шисуи был удивлён что у обоих глаз мангекё. — Видимо, этот шаринган создан дружбой, а не убийством друзей — Итачи выдвинул свою теорию по этому поводу. — Скорее всего так — Шисуи усмехнулся. — Ну что же, нам пора, удачи, Наруто — двое Учих исчезли. — Спасибо вам, Шисуи, Итачи, за эти глаза — Наруто улыбнулся, а Шаринганы стали обычными глазами.

Кабинет Хокаге

      Хирузен сидел и разбирал бумаги. — Йо, старик — в кабинет вошёл Наруто. — Привет, Наруто, что хотел? — Хирузен отвлёкся от бумаг. — Я хочу узнать о своих родителях — Наруто присел на стул. — Ладно, твоим матерью была Кушина Узумаки, а отцом Наруто Намиказе - четвёртый Хокаге. — Я хочу выучить его техники — Наруто был серьёзен. — Этот взгляд... Хорошо! Я дам тебе свиток с единственной техникой Минато - "Техника летящего бога грома"! — Хирузен направился к свиткам, после чего взял один и отдал Наруто. — Спасибо, господин третий Хокаге — Наруто улыбнулся. — Иди давай, я вообще обязан хранить её как зиницу ока! — Ладно — Наруто побежал на выход.

Дом Итачи и Саске

      Итачи и Саске обедали, Наруто весь обед улыбался. — Братик, почему ты улыбаешься? — Саске вопросительно на Итачи. — Потому, что я встретил мальчика, которого признал, он сын четвёртого Хокаге, ещё он джинчурики, его зовут Наруто Намиказе — Итачи посмотрел в окно. — Вот как? — Саске посмотрел в окно вместе с Итачи.

Ночь. Место тренировок Наруто

      Наруто тренировался, как вдруг остановился. — Итачи-сан, это вы? — Наруто повернулся и увидел Итачи. — Наруто... Я не могу оставаться в деревне долго, но я дам тебе настовления по мангекё шарнгану, через гендзюцу — Итачи показал свой мангекё, после чего отдал все указания как пользоваться шаринганом Наруто. — Гхе... — Наруто потерял сознание. — Прощай Коноха, прощай Наруто — Итачи исчез шуншином.

Дом Наруто

      Наруто проснулся, после чего посмотрел по сторонам и вытер пот. — Приснилось прошлое... Вот чёрт... — Наруто вздохнул.       Наруто встал, переоделся, завязал повязку на шее, ибо очки снимать не хотел, после чего отправился на Полигон за заданием.

Кабинет Хокаге

      Наруто стоял и ждал задание от старика. — Итак, Наруто, твоим заданием будет раздобыть информацию в шиноби серытого камня и скрытого облака, ты с этим отлично справишься у тебя подходящие способности, с собой можешь взять Генинов на свое усмотрение, я тебе доверяю, на этом все. — Хорошо, тогда, я пойду один, мне будет проще скрыться. — Хорошо.       Наруто скрылся шуншином.

Лес

      Наруто сидел перед костром и пил воду, он завязал вокруг территории леску чтобы если появятся вражеские шиноби узнать первым. — Колокольчики зазвинел и, но леска не опустилась, значит это ловушка, так просто я на такое не попадусь — Наруто исчез шуншином.

Место засады шиноби облака

      В засаде сидели шиноби облака, это были Каруи и Омои, как вдруг рядом с леской появился Наруто. — И где же они могут прятаться — Наруто посмотрел шаринганом по сторонам — Нашёл. Элемент ветра:"Вакуумные пули" — Наруто собрал ручные печати и направил на парочку вакуумные пули. — Элемент молнии:"Удар молнии" — Омои направил молнии на Наруто.       Атаки сопрекоснулись и развеялись. — Тебе конец! — Каруи оказалась возле Наруто и хотела его порезать, но тот телепортировался за неё, после чего произнёс: — Первый цветок Ино — Наруто вдарил Каруи ногой в живот. — Вот тебе — Омои хотел порезать Наруто, но тот защитился кунаем. — Элемент молнии:"Электрошокер" — Наруто прикоснулся к Омои и ударил его молнией. — Отдайте свиток с информацией, и я просто уйду — Наруто отразил сюрикены Самуи. — Мы не отдадим добытую информацию! — Омои достала из ножен танто. — Мангекё шаринган — Наруто погрузил Самуи в гендзюцу. — А вот и свиток — Наруто забрал свиток с информацией у Самуи. — Верни... — Каруи плюнула кровью. — Немогу, я обязан вернуть его, а ещё достать свиток у скрытого камня — Наруто оставил пузырёк с лекарством и скрылся.

Место засады камня

      Наруто нашёл базу камня, он взял кунаи бога грома, после чего раскидал по всему периметру, а потом начал телепортироваться вырубая вражеских шиноби. — Всё — Наруто нашёл свиток, после чего направился обратно в деревню. — Стоять! — все шиноби встали, а ещё подоспели шиноби облака. — Покров чакры хвостатого! — Наруто покрыл себя чакрой Курамы и начал бой.

Конец боя

      Наруто закончил бой, на его теле были раны, ибо один хвост не сильно защитил его. — Чёрт, теперь нужно бежать в деревню, пока не прибыло подкрепление — Наруто исчез шуншином.

Коноха

      Наруто еле скрылся, в него попали кунаями и сюрикенами, пока он убегал, ещё забели камнями и молниями. — Чёрт, еле скрылся, ещё и почти всю чакру потратил, если бы не шаринган, помер бы давно — Наруто оперся на катану и направился к Хирузену.

Кабинет Хокаге

      В кабинете были Хирузен и Данзо, они разговаривали о делах деревни. — Старик... — в кабинет вошёл Наруто, чуть ли не падая. — Наруто — Данзо и Хирузен подловили Наруто. — Я принёс свитки с информацией, хгхе... — Наруто плюнул кровью. — Что без боя не мог обойтись? — Хирузен помог Наруто. — Их было больше и они бы меня догнали, пока миссии ранга S не для меня... По крайней мере пока я один — Наруто потерял сознание. — Быстро в больницу его! — появились АНБУ и перенесли Наруто в Госпиталь.

Неделю спустя

      Наруто вышел из больницы, ему сказали что у него и его команды миссия, на этот раз простая, ведь Наруто ещё не полностью отправился. — Привет, Наруто — Наруто повернулся и увидел Ино, Шикамару и Чоджи. — Привет, ребят — Наруто помахал им. — Как дела? — Ино положила руку на плечи Наруто. — Тс... Ребра. Фух... Хорошо, вот иду с командой на задания. — Ну что же, удачи, мы тоже пошли — Ино, Шикамару и Чоджи направились дальше. — Сочувствую, Шикамару, Чоджи. — А мы тип нет. — Ладно, я пошёл! — Наруто направился к команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.