ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть. Убийца деревни скрытого тумана - Забуза

Настройки текста

Лес

      Наруто, Какаши, Саске, Сакура и Тазуна, они шли к мосту, как вдруг Наруто включил шаринган и посмотрел вокруг, он увидел врагов. Наруто поднял палец к небу вместе с рукой и произнёс: — Элемент молнии:"Кара небесная" — Наруто опустил палец вместе с рукой обратно и кого-то ударило молнией. — Что это за техника? — Саске посмотрел на Наруто. — Это техника называется "кара небесная", я придумал её для атак на дальней дистанции, но на ближней она бесполезна — Наруто поправил катану.       Резко настал густой туман и рядом с Саске, Сакурой и Тазуной появился Забуза. — Что же детишки, теперь проверим кто кого — Забуза хотел убить всех троих, но его остановил Какаши.       Забуза кинул меч, после чего последний врезался в дерево, а убийца из тумана стал на лезвие меча. — Начнём играть серьёзно — Какаши показал свой шаринган. — О! Тот самый копирующий ниндзя Какаши — Забуза был заинтересован. — Шаринган — Наруто показал свои глаза.       Начался бой между Забузой и двумя копирующими ниндзя, пока Саске и Сакура защищали Тазуне. — Элемент воды:"Водный дракон"! — все трое использовали одну и туже технику. — Ха, попался, Забуза! Элемент молнии:"Молниеносный удар"! — Наруто ударил одно из семи мечникрв тумана молнией. — Неплохо — клон из воды развеялся. — Чёрт... Саске, Сакура! — Наруто повернулся к двум сокамандникам, после чего кинул в Забузу сюрикен Фуума. — Неплохо, шкет, ты заслужил моё уважение — Забуза увернулся, а потом схватил Какаши в воде тюрьму. — Аматерасу! — Наруто сжёг тюрьму из воды, а Какаши и Забузу не задело. — Элемент воды:"Ударный водоворот"! — Забуза атаковал всех разом, но его обездвижил Хаку, после чего унёс. — Что-то тут не так... Это был ниндзя тумана, а у них принято разделывать труп прямо на месте — Какаши присел к дереву. — А это значит, что нас нае... Обманули... — Наруто посмотрел в небо и крикнул: — Твою мать! — Наруто выпустил пар и успокоился. — Лучше и не скажешь — Саске задумался.

Лес

      Наруто, Саске и Сакура тренировались хоть у по дереву, Наруто и Сакура справились первыми, пока Саске мучался. — Саске, попробуй сосредоточиться, после чего вложить чакру к стопам и пойти по дереву — Наруто прошёлся по дереву как Какаши. — Ладно — С вас ке успокоился, после чего провернул тот же трюк. — Ладно, пошлите обедать — Сакура улыбнулась. — Лады — Наруто и Саске направились за Сакурой.

Дом Тазуны

      Всё пообедали, после чего легли спать.

Лес

      Наруто бежал к мосту, как вдруг остановился, он направился обратно и не зря, к дому Цунами и Инари.       Наруто вернулся домой к Инари, после чего прибил двоих наёмников одним ударом. — Всё будет хорошо, потому что я герой! — Наруто помог Цунами и Инари.

Мост

      На мосту сражались шиноби. — Элемент воды:"Водные пули" — Забуза атаковал Какаши. — Элемент воды:"Водный дракон" — Какаши атаковал Забузу. — Элемент молнии:"Молниеносная атака"! — появился Наруто и атаковал Забузу. — Элемент воды:"Водные клоны" — Забуза подменили себя на клона. — Элемент ветра:"Вакуумное лезвие"! — Наруто атаковал Хаку. — Элемент льда:"Демонические зеркала" — Хаку создал вокруг Наруто и Саске зеркала. — Элемент огня:"Простое пламя дракона"/"Большой огненный шар" — Наруто и Саске смогли сделать брежь, через которую Намиказе-Узумаки выбрался. — Райкири! — Какаши хотел пробить Забузу, но того защитил Хаку. — Хаку! — крикнул Наруто. — Простите... *гхе*... Похоже... Я умер... — Хаку улыбнулся. — Чёрт! — Забуза начал атаковать.       Бой закончился, Забуза не мог использовать свои руки, потом появился главарь местных бандитов а за его спиной была целая армия головорезов. Черт начал пинать Хаку, после чего Забуза начал говорить речь как в каноне, а потом сказал: — Малой, отдолжи мне свой Кунай и выполни мою последнюю просьбу. — Какую? — Наруто достал Кунай. — Возьми Кубикири бочо и защищай им своих друзей, а эту зубочистку выбрось, да выбрось, когда нибудь она тебе выйдет боком — Забуза указал на ниндзято за спиной Наруто. — Хорошо — Наруто взял меч Забузы и повесил за спину.       Забуза перерезал половину головорезов, после чего снёс голову главному чёрту (он реально в манге отрезал голову тому старому говнюк, в аниме всё сделали более мягким -Автор), после чего умер рядом с Хаку. Потом Наруто и Какаши создали теневых клонов, после чего головорезы сбежали, а команда №7 вернулась в Коноху, а у Наруто появился новый меч, вместо той зубочистки, которая у него была. Скоро будет экзамен на Чунина и к нему нужно готовиться, интересно что из этого выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.