ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

Коноха

      Наруто гулял по деревне, как вдруг. — Братик Наруто! — из-за угла показался Конохамару. — Что? — Намиказе повернулся к Сурутоби. — Я хочу чтобы ты увидел мою новую секси технику! — Нет — Наруто стукнул Конохамару. — Ай, больно! — Конохомару схватился за шишку. — Не при мне секси дзюцу, я их не люблю — Наруто поправил меч за спиной. — Врешь, ты меня сам им научил. — Тц... Просто отстань от меня — Наруто вздохнул.       Конохамару побежал вперёд и врезался в Канкуро, который из-за этого приподнял его за грудки. — Эй, ты, поставь его — Наруто достал Кунай. — Иначе что? — Канкуро посмотрел на Наруто.       Наруто кинул Кунай, который крутился в воздухе и пролетел рядом с щекой Канкуро. Наруто оказался за спиной Канкуро стоя к нему спиной, словил Кунай, после чего приставил к его спине не поворачиваясь. — Иначе я тебя прирежу — Наруто был серьёзен. — "Какой красавчик" — Темари чуть-чуть покраснела. — Ладно, зачем так горячиться? — Канкуро поставил Конохамару на землю. — А теперь извенись перед внуком третьего Хокаге — Наруто закрыл глаза. — А не пойти ли тебе... — Канкуро не договорил, Наруто использовал отверстия Кубикири бочо как подобает я, голова Темари в дыре, а лезвие приставлено к шее Канкуро. — Я не понятно объяснил? — Наруто показал шаринган. — Ладно... Простите внук третьего Хокаге — Канкуро терпел чтобы не вмазать ему. — Так-то лучше — Наруто убрал Кубикири бочо за спину. — Канкуро, Темари, вы позорите нашу деревню — верх ногами на ветке дерева стоял Гаара. — Привет, ты я так понимаю самый адекватный тут, да? — Моё имя Гаара, я шиноби песка, а это мои брат и сестра — Гаара указал на Темари и Канкуро. — Приятно познакомиться, надеюсь мы сможем стать друзьями — Наруто протянул Гааре руку.       Гаара замер, но потом неуверенно пожал руку Наруто. — Я тоже на это надеюсь — Гаара улыбнулся.       Канкуро и Темари офигевали с нарисовавшейся картины. — Ну что же, давайте я вас тогда лапшой угощу в качестве извинений — Наруто указал в сторону "Ичираку Рамен". — А почему нет? — Гаара улыбнулся.       Они вместе направились в кафе, после кафе они направились в аудиторию где проходил экзамен на Генина.

Коридор

      Наруто шёл к аудитории, как вдруг заметил что Генинов не пускали в аудиторию два каких-то непонятных шиноби. — Хех, собакам типо вас никогда не стать Чунинами — сказал один из двоих. — Вы, два идиота, не вам нас судить — сзади двоих показался Наруто в глазах которого был шаринган. — Что? — двое не успели повернуться, как Наруто вдарил им двоим и те отлетели в одну сторону. — Меньше будете задираться. О, Саске, Сакура, Ли, привет —Наруто помахал своим сокомандникам и Ли с улыбкой на лице. — Наруто... — Саске сжал зубы. — Ладно, пойдёмте, экзамен ещё не скоро — Наруто побежал к выходу, а за ним остальные.

Место боя

      Наруто, Ли и Саске стояли на месте боя в здании экзамена. — Я вызываю тебя на бой, Наруто! — крикнули Ли и Саске разом. — Ладно, вызываете меня на бой, ну тогда. Шаринган! — Наруто показал свои завершенные глаза с тремя томое. — Шаринган! — Саске тоже включил свои глаза. — Я готов! — Ли встал в боевую стойку. — Тысячи кунаев бога грома! — Наруто раскидал кунаи повсюду, они даже на леске весели в воздухе. — Техника теневого клонирования — Наруто создал кучу теневых клонов. — Ураган Конохи! — Ли использовал свой приём на теневых клонах. — Первый цветок Ино! — Наруто оказался перед Ли и врезал ему ногой в живот со всей дури. — Элемент огня:"Огненный шар"! — Саске направил на Наруто огонь. — Элемент воды:"Бушующие волны" — Наруто потушил огонь. — Удар! — Ли ударил клона Наруто. — Элемент молнии:"Молниеносный удар" — Наруто собрал печати и направил луч молнии на Ли и тот вырубился. — Элемент огня:"Простое пламя дракона"! — Саске поджог всё вокруг. — Элемент воды:"Великий водоворот"! — Наруто потушил огонь. — Первый цветок Сакуры/первый цветок Ино/Второй цветок Сакуры! — Наруто вдарил Саске коленом в нижнюю челюсть, потом ударил ногой в живот, после чего припечатал к земле ударом в живот. — Я проиграл... Гхе... — Саске выключил шаринган и плюнул кровью. — Саске, Саске, меня учил хоть и недолго Итачи, я учил его стиль, старался стать сильнее, а ты лишь за ним наблюдал и не тренировался как я, так что лучше молчи, великий Утиха Саске, мы может и друзья, но не смей говорить что ты сильнейший, всегда найдётся тот кто залезает выше — Наруто протянул руку Саске, после чего помог ему залечить раны используя медицинские техники.

Письменный экзамен

      Наруто писал письменный тест, как вдруг достал мелкий железный шарик, зарядил его молнией и бросил в зеркало на поталке, потом взял Кунай и настучал шиноби звука "Не подслушивай, иначе уши оторву". Наруто писал тест, как вдруг заметил что у Хинаты не получается. — Мангекё Шаринган... — прошептал Наруто, после чего наложил гендзюцу на всех кроме Хинаты, все видели как всё проходит нормально. — Хината. — Что такое, Наруто-кун? — Хината не поварачивалась к нему. — Просто так — Наруто поменял свой лист и лист Хинаты местами, ибо лист Наруто был уже завершён. — Наруто-кун... — Забей — Наруто продолжил писать.       Наруто закончил свой тест, после чего спросил: — Господин Морино Ибики, а где десятый вопрос? — Хэх... Десятый вопрос, это вопрос на который нужно ответить если вы хотите сдать тест, если вы ответите неправильно, то останетесь Генинами во веки веков, а если окажетесь, то можете пересдать в следующем году. — Что?! — все кроме Наруто, Саске и Гаары были ошарашены. — Ну так что? — Ибики улыбался.       Половина учеников свалила, ибо зассали. — Вы сдали! — Ибики поопладировал оставшимся. — Что?! — у Наруто, Саске и Гаары дернулись брови. — Ибики, какой-то ты добрый, оставил половину учеников — появилась Анко. — Хэх... — На следующем этапе, я исключу больше половины — Анко хищно улыбнулась.       Всё ученики чего-то побледнели.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.