ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть. Лес смерти

Настройки текста

Перед второй частью экзамена

      Наруто, Саске и Сакура стояли около дерева и говорили. — Итак, ну что, шкеты, готовы начать экзамен?! — Анко улыбалась своей обычной улыбкой. — Хех... Он не будет сложнее чем первый — Наруто словил Кунай, который Анко бросила в него зубами. — Неплохо... — Анко появилась за спиной Наруто и облизнула губы, она Приставил к его горлу кунай, в этот момент Сакура, Ино и Хината сталбенели. — Со мной такое не прокатит — Наруто в этот же самый момент приставил к животу Анко Кунай. — Генин, а уже настолько хорош. — Кунай уберите, Анко-сэнсей, иначе ножом то ранить мне вам придётся — Наруто повернул взгляд к Анко.       Наруто отразил атаку Анко, после чего включил шаринган с тремя томое. — Шаринган, теперь мне ещё больше интересно. — А сейчас я вас заставлю застыть в шоке, как и всех присутствующих. Мангекё Шаринган — Наруто показал свои глаза. — Тс... — Анко застыла в гендзюцу. — Ладно, я разогрелся, можно приступить к экзамену — Наруто снял гендзюцу.

Лес Смерти

      Наруто, Саске и Сакура шли по лесу, как вдруг появился замаскированый Орочимару и его змеи. — Шаринган... — прошептал Наруто и посмотрел в глаза Орочимару, после чего замер. — Что случилось, Наруто? — Саске повернулся к Наруто. — Это Саннин... Орочимару... — Наруто жадно глотал воздух ртом. — Один из легендарной троицы?! — Саске побледнел. — Что же, маскировка не сработала — Орочимару снял свой камуфляж. — Тысячи кунаев бога грома! — Наруто раскидал кунаи где только можно и подвесил на леске. — Шаринган! — Саске показал свои глаза. — Утиха, ты меня заинтересовал, я дам тебе нужную силу — Орочимару укусил Саске и оставил проклятую печать. — Элемент ветра:"Вакуумные пули" — Наруто начал обстрел по Орочимару. — Элемент огня:"Змеиное пламя"! — Орочимару дунул огнём в Наруто. — Элемент ветра:"Вакуумный выстрел" — Наруто собрал ручные печати, после чего направил правую руку на выстрел, он согнул большой, средний и безымянный палец, а остальные два выпрямил, между двумя пальцами появился вакуумный шар, который полетел в пламя, после чего поглотил огонь внутрь выстрела и полетел в Орочимару. — Техника призыва — Орочимару защитился змеей. — Элемент ветра:"Вакуумный шар"! — Наруто запустил в Орочимару большой вакуумный шар. — Техника призыва! — Орочимару снова защитился змеей. — Элемент огня:"Простое пламя дракона"! — Саске привязал Орочимару к дереву, после чего поджог. — Элемент огня:"Огненная спираль" — Наруто собрал ручные печати и поджог Орочимару ещё сильней. — Что же, на этом я откланяюсь — Орочимару исчез. — Чёрт, так просто ты от меня не уйдёшь. Элемент ветра:"Воздушный поток"! — Наруто направил на Орочимару мощный порыв ветра.       Орочимару получил удар, после чего скрылся, оставив свиток земли. Саске потерял сознание, а Наруто был жив, здоров, орёл. — Неплохо — из леса показался Гаара. — Чёрт — Наруто оперся на Кубикирибочо. — Спокойно, мы не пришли драться, сейчас это было бы слишком просто, да и мы должны тебе за рамен — Гаара развернулся и направился к месту экзамена. — Нас подожди! — Канкуро и Темари побежали за Гаарой. — Повезло, пошлите — Наруто шёл опираясь на меч. — Подождите! — появилась команда звука. — Чёрт, вы ещё... — Наруто, возьми мою силу и победи их — Курама дала Наруто чакру и щалечила его раны. — Спасибо тебе, Курама — Наруто взял меч в руку, после чего его глаза стали лисьими. — Эй, Наруто, куда без меня? — Саске стал рядом с Наруто и он был в режиме проклятой печати. — Что за чудища такие? — Досу отошёл. — Я с вами разберусь! — Заку направил на двоих свои руки. — Элемент огня:"Цветы феникса" — Наруто и Саске победили Заку. — Нет! — Кин обстреляла обоих сэнбонами. — Первый цветок Ино — Наруто использовал приём на Кин. — Мы уходим, нам с вами не справиться — Досу взял своих сокомандники и скрылся.       Наруто взял Саске на плечо вместе с мечом, потом они вместе с Сакурой направились к месту сдачи экзамена.

Третий этап экзамена

      Дальше экзамен решили сдавать, команды Какаши, Асумы, Куренай, Досу, Ёрой Акадо, Мисуми Цуруги, команда Гаары и Команда Гая. — Первый бой:"Саске Утиха против Ёрой Акадо — джонин поправил повязку.       Бой начался. — Элемент огня:"Огненный шар"! — Саске дунул в Ёрой огнём. — Я поглощу твою чакру! — Ёрой схватил Саске за голову и начал выкачивать из него чакру. — Первый цветок Сакуры! — Саске скопировал тайдзюцу Наруто и вырубил врага. — Саске победил! — Ёрой убрали с поля, а Саске вернулся на трибуны. — Следующий бой:"Заку Абуми против Абураме Шино" — Джонин исчез с поля.       Бой не успел начаться, как уже закончился, отверстия в руках Заку забили жуки и тот проиграл. — Победил Абураме Шино!       Заку унесли на носилках, а Шино вернулся на трибуны. — Мисуми Тсуруги против Канкуро!       Бой начался, Мисуми связал Канкуро руками, но оказывается то был не Канкуро, а марионетка, Канкуро победил без напряга. — Победил Канкуро!       Канкуро вернулся на трибуну, а Мисуми унесли. — Сакура Харуно против Ино Яманака!       Бой начался между двумя подругами, бой был страшный, за ним было сложно наблюдать, в итоге обе упали без сил, но их подхватили Наруто и Саске. — Ничья!       Двух подруг вернули на трибуны. — Темари против Тентен!       Темари победила быстро и без напряга, в конце Наруто спас Тентен, а то последняя могла упасть на собственное оружие. Потом Наруто отдал Тентен её команде, после чего вернулся на трибуну и продолжил смотреть. — Шикамару Нара против Кин Тсучи!       Начался бой, победил не без напряга Шикамару. — Победил Шикамару Нара!       Лентяй вернулся на трибуны. — Наруто Узумаки против Кибы Инузука!       Наруто начало трясти, он спустился на арену вместе с Кибай. — Начнём, Наруто? — Киба улыбнулся. — Начнём — Наруто воткнул меч в землю.       Наруто создал теневых клонов и раскидал кунаи. Киба и Наруто отржали атаки друг друга и ранили, потом Наруто остановился, его сердце начало биться очень быстро, Наруто схватился за голову, после чего упал на колени, потом Наруто встал и посмотрел на Кибу мёртвым взглядом, в глазах Наруто был шаринган. — Двойной коготь разрушения! — Киба и Акамару провели атаку по Наруто. — Божественная кара — Наруто остановил Кибу — Первый цветок Сакуры/второй цветок Сакуры/первый цветок Ино/второй цветок Ино — Наруто врезал Кибе используя тайдзюцу. — Элемент ветра... — Наруто снова схватился за голову, после чего успокоился и перестал атаковать. — Победил Наруто Узумаки! — Киба, прости, я не знаю что на меня нашло — Наруто оказался на трибунах, он присел к стенке и схватился за голову. — Наруто... — Ино держалась за плечо. — Наруто-кун... — Хината посмотрела в сторону Наруто. — Хината Хьюга против Неджи Хьюга!       Начался бой между кузиной и кузеном, это было просто избиение Хинаты, которое остановил Наруто. — Ты что творишь?! — Тебе то что? — Неджи направился к своей команде. — Ну ты у меня получишь — Наруто помог Хинате. — Победил Неджи Хьюга!       Хинату от несли в лазарет. — Гаара против Ли       Победил Гаара, ранив ногу и руку Ли. — Победил Гаара!       Ли немедленно отнесли в лазарет. — Досу Кинута против Чоджи Акимичи!       Досу победил с одного у удара. — Победил Досу Кинута!       Следующий этап экзамена будет только через месяц, будем ждать.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.