ID работы: 8155853

Сигнал бедствия!

Слэш
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 246 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Взрывной герой шёл по полупустым коридорам. Сразу после патруля он отправился в больницу, навестить Мидорию-старшую. Навевало воспоминаниями. Когда-то в детстве Бакуго ввязался в драку со взрослыми ребятами, защищая Изуку, в ходе которой он сломал ногу и повредил руку. Инко днями напролёт сидела в его палате, играя, развлекая и просто болтая с ним до самой выписки, потому что мать и отец Кацуки были ужасно заняты на работе. Она заботилась о нём не хуже, чем о собственном сыне, возможно, именно из-за этого блондин и не мог не навещать её. К тому же, Деку, ублюдок, куда-то смылся, и приглядывать за ней было попросту некому. Парень открыл дверь, придерживая халат, висящий на его плечах поверх геройского костюма. В комнате было тихо, за исключением аппарата, который тихо пищал, нарушая воцарившуюся идиллию. Солнечный свет из окна осторожно вливался внутрь, расплываясь по кафелю. Возле кровати сидела женщина, она держала хрупкую руку Мидории-старшей в своей, пристально наблюдая за изменениями в чертах болезненно выглядевшего лица.       — Ты что тут делаешь? — Бакуго прислонился к холодной стене, словно обращаясь в пустоту.       — И тебе здравствуй, — Мицуки подняла голову и оглядела парня придирчивым взглядом. — Академию закрыли, а ты где шляешься?       — Не твоё дело, — Кацуки цыкнул и подошёл к больничной койке.       — Как ты с матерью разгова-!       — А ты не закатывай истерики! — студент резко обрезал, не желая продолжать бессмысленный диалог.       — И кем ты стал? — женщина скривила лицо, выказывая всё недовольство собственным ребёнком.       — Героем, мама, — красные глаза пробили в Бакуго-старшей весь гнев, и та наконец успокоилась. — Как тётушка?       — Не очень хорошо, — взрывной парень напрягся, сжимая руки в кулаки. — Лежать будет долго, месяцев пять точно, если придёт в себя в скором времени.       — Я, конечно, не врач, но выглядит, будто кома, — блондин убрал со лба выбившуюся прядь волос и, не отыскав второго стула, сел у ног Инко.       — Сказали, она пережила клиническую смерть*, так что худшее позади. Хотя и кому не отрицали, — в палате повисло неловкое молчание.       За окном был слышен шум проезжающих машин, голоса детей и ветер. В здании было довольно прохладно, и почему ещё не дали отопление? От приоткрытого окна тянуло сыростью, царившей над Токио около месяца вместо снега. Телефон в кармане Бакуго-младшего завибрировал, и студент изменился в лице.       — Уходишь? — Кацуки кивнул, последний раз кинув взгляд на зеленоволосую. — Приходи домой, как закончишь, пожалуйста. Мы с отцом переживаем.       Блондин усмехнулся и, махнув рукой, выбежал из комнаты. Он скинул халат на лавку у стены и помчался по длинному коридору, не обращая внимание на замечания и рассерженные возгласы.

***

      — Появилась новая информация, — Ямасита положила на стол босса стопку бумаг и вывела картинку с планшета на белую доску, висящую на стене, с помощью проектора. — Вчера вашего сына засекли камеры одного из торговых центров, выходящих на улицу. Он шёл ещё с одним человеком, его личность мы также установили, — Энджи кивнул, скрепляя руки в замок. — Это был лидер преступной организации под названием «Лига Злодеев», занимающей второе место в рейтинге самых опасных и разыскиваемых группировок — Шигараки Томура. Мы просмотрели все камеры видеонаблюдений, включая дорожные, станционные, уличные и спутниковые, но нам не удалось проследить, где они скрылись. На серебряной линии объекты скрылись из-за того, что там плохая чёткость, да и записи были чёрно-белыми.       «Шото не дурак, — Тодороки просмотрел маршрут, изложенный в документах. — Значит, специально засветился на камерах».       — Простите! — Бакуго влетел в кабинет, громко закрывая дверь.       — Всё в порядке, ты как раз вовремя, — мужчина указал на одно из свободных мест т-образного стола. Перед парнем оказались дополнительные отчёты, принесённые девушкой, и Тсукико ввела его в курс дела.       — Мы следили за Шото в течение двух недель. Он вёл себя довольно подозрительно, к тому же, я сама оказалась в горячей точке, — правда, не видела этот труп, — картинка сменилась, на ней лежала девушка в неестественной позе. По фигуре и почти сожжённому лицу Кацуки узнал свою одноклассницу. Ком рвоты подступил к горлу, но студент сдержался. — Полиция оказала нам содействие, но отправила все вещдоки в лабораторию. На месте преступления была обнаружена маска. Отпечатки пальцев совпадают, так что, нет сомнений, кто это был. В СМИ мы сообщили ложные данные, чтобы они пока не распространяли настоящую информацию. Сегодня я лично была у начальника местного управления, — блондинка поправила очки и продолжила монолог. — В итоге, нашему офису полностью передали расследование этого дела.       Блондин сидел молча, сжимая в руках карандаш. Он был прав. Всё это время его догадки были верны. С одной стороны, хочется ликовать, но с другой — будущим героем двигала только месть. Он заранее навёл справки у Ямаситы, которая сообщила коллеге о том, что Киришиму и вправду убил Тодороки-младший. Бакуго был сломлен, но эта новость отрезвила его, как резкий порыв ветра, дунувшего в сонное лицо.       — Спасибо за работу, — Старатель подписал один из документов от полиции, продолжая говорить не поднимая глаз. — Извини, что нагрузил, но рук у нас критически не хватает.       — Что Вы! Мне так даже лучше, чем сидеть целыми днями за креслом, — Кацуки встал, привлекая внимание, и хрипло вымолвил:       — Его надо брать, — Энджи вскинул бровь и хмыкнул.       — Да, но если мы сделаем это сейчас, то мы не узнаем о планах Лиги. Надо дать им шанс слегка сгруппироваться, а затем — атаковать, — мужчина обратил внимание на дрожащего подростка, кусающего губы до крови. — Отдохни-ка сегодня, а то работаешь без продыху. Завтра Ямасита всё тебе расскажет.       — Я в порядке, — девушка подошла к парню, положив свою ледяную руку на тёплое плечо.       — Бакуго-кун, мы же все знаем, что это неправда, — красные глаза заметались по строчкам, стараясь выразить полную отчуждённость к происходящему. — Мы за тебя переживаем, давай ты поспишь хотя бы в своём кабинете? Ты всю ночь читал документы и разглядывал улики. Всем, даже хорошим героям стоит сделать перерыв, — блондин то ли согласился, то ли не захотел слушать подобные речи, но всё же молча вышел из помещения.       — Он серьёзно не спал? — Тодороки осмотрел вещдоки в целлофановых пакетах.       — К сожалению. Он и вправду способный, но не жалеет себя даже в таких бытовых ситуациях.       Старатель отпустил Тсукико через некоторое время, а сам занялся бумажной волокитой. Мысли о сыне не покидали голову ни на минуту, отчего становилось всё труднее и труднее осознавать что нужно подписывать, а что — нет. Он перебрал столько теорий, сколько только мог себе придумать. Среди них пребывали как самые очевидные, так и самые нелепые. К полуночи даже половина запланированного не была готова. Это же просто ужас! Когда героя номер один в последний раз настолько волновали подобные ситуации?! Нужно как можно быстрее решить эту проблему.

***

      Мидория проснулся от холода и приятной, ноющей боли в пояснице и ниже. Его веки буквально падали. Парень перевернулся на живот, уткнувшись носом в до сих пор влажную от прошедших слёз подушку. Понежиться в постели ему не дало не только солнце, свет которого падал прямо на кровать, но и двуликий, который вернулся к возлюбленному не с пустыми руками. Будущий герой мило фыркнул от нежных прикосновений к щекам и россыпи поцелуев по голой веснушчатой спине. Если честно, Изуку и сам понятия не имел, почему всё его тело покрыто веснушками. Зато мама часто смеялась, говоря о том, что её ребёнка любит солнышко.       — Изу, — Тодороки положил свою голову на чужую лопатку холодной стороной лица. — Ты не поверишь, какие продукты я тут нашёл.       Кучерявая голова поднялась всего на мгновение, но тут же обессиленно упала обратно. По комнате раздался смех меланхоличного парня. Зеленоволосый всё-таки опёрся на локти и приподнялся, чтобы обратить своё внимание на Шото. Тот, в свою очередь, игрался с непослушными волосами, накручивая чёрно-зелёные локоны на пальцы. Гетерохром понял, что от него хотят подтверждения его недавних слов, поэтому он поднял с пола поднос, устраивая его в устойчивое положение на кровати. Изумрудные глаза вспыхнули, а желудок жалобно заурчал.       — Клубника? — Мидория уже подскочил и сидел возле еды, но вспомнил о том, что сейчас на нём абсолютно нет одежды, и, вспыхивая лёгким румянцем, поспешил прикрыться одеялом.       — Да чего я там не видел, — от подобных фраз парень залился краской ещё сильнее. — Ладно, да, это клубника, только со взбитыми сливками и в нарезанном виде, — на деревянном подносе-столике стояла фиолетовая тарелка с лакомством.       Студент не задумываясь бросился на угощение, облизываясь. Вдруг его схватили за руку.       — Шото? — двуликий окунул чужие пальцы в сливки и стал вылизывать каждый по очереди, пристально наблюдая за эмоциями на лице напротив. Сказать, что Деку был в шоке — ничего не сказать. Его кончики ушей стали краснее, чем левая сторона парня с комбинированной причудой. Он не смел одёрнуть руку, но и смотреть на подобное просто не мог, закрывая свободной ладонью часть лица.       — Я хотел у тебя спросить: не хочешь завтра вместе сходить к моей маме? — предложение было довольно-таки эгоистичным, ведь Тодороки просто ограничил возлюбленного в связи с внешним миром, хотя сам глубоко противоречил этому.       Он был морально готов принять отказ или выслушать что-то наподобие истерики, но совсем никак не ожидал той лёгкости, с которой Изуку кивнул. На душе вдруг стало совсем спокойно, и уже было не важно, что их могут арестовать или просто-напросто убить. Все факторы ушли на второй план, и Шото без капли сомнения подался вперёд, целуя парнишку. Его рот был сладким и горячим, а их поцелуи мокрыми и сводящими с ума. Зеленоволосый не мог не отметить то, что его предмет воздыхания довольно хорошо целуется. От этого становилось грустно, ведь мысли о том, что у него могла раньше быть девушка мешали полностью отдаться этому человеку.       — Изу, знаешь что, — двуликий убрал остатки клубники, нависая над маленькой тушкой. — Я тебя очень люблю.       Парень приблизился к шее и, проводя по ней носом вниз, вцепился в плечо. Мидория вздрогнул до капелек слёз на краях глаз. А студент отстраняться и не собирался, а лишь ещё сильнее сжал челюсть до болезненного шипения. Хватка постепенно стала ослабевать, и холодный язык начал зализывать маленькие ранки с сочащейся из них кровью.       — Прости меня, — Тодороки вытер зелёные глаза подушечками больших пальцев. — Прости, — горячие губы стали блуждать по ключицам и шее. — Я просто с ума схожу, когда думаю, что ты можешь уйти, — Изуку запрокидывал голову от опаляющего дыхания. — Я могу загладить вину.       — И как же? — плевать зеленоволосый хотел на извинения, да, ему было больно, но если Шото нуждался в такой метке, то будущий герой просто не мог ничего сделать. Лишь подставить своё тело и душу.       Гетерохром спустился на пол, усаживая Мидорию на край кровати. Он устроился между ног, вглядываясь в фиолетовый укус. Хищно облизнувшись, двуликий припал к солнечному сплетению. После каждой его остановки, на молочной коже появлялись красные пятна, алеющие с каждым мгновением. Такими выходками парень с комбинированной причудой помечал это кучерявое чудо. Но Изуку пришлось терпеть недолго, он и не сразу опомнился, как с него скинули одеяло. Тодороки взял небольшой член в руку, испепеляя взглядом.       — В прошлый раз я уделил ему очень мало внимания, — зеленоволосый сжал простынь в руках, выжидающе окидывая одноклассника взглядом. — Он же не обиделся?       Шото сделал круг большим и указательным пальцами, поместив его у основания, и сжал одними губами головку. Контраст холодного языка и горячих прикосновений чуть ли не мгновенно заставили орган затвердеть. Студент стал двигать пальцами до середины, вылизывая остальную часть с громкими хлюпами. Мидория приоткрыл губы, рвано дыша. Двуликий же двигался в разных темпах, заставляя возлюбленного вымученно вздыхать и запрокидывать голову. Подушечки пальцев идеально надавливали на нужные точки, приближая скорую разрядку. Тодороки наклонил голову, с резкими рывками присасываясь к стволу. Руки гетерохром завёл за спину, и старался двигаться как можно быстрее.       — Шо… то… я с-сейчас… — Изуку схватил разноцветные волосы, насаживая парня на член, и подаваясь бёдрами навстречу.       Двуликий послушно проглотил всю сперму и вытащил изо рта опавший орган, поднимаясь к веснушчатому лицу, покрытому румянцем. Он кротко поцеловал будущего героя в ушко, ластясь, словно домашняя кошка к груди, покрытой засосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.