ID работы: 8155853

Сигнал бедствия!

Слэш
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 246 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Ему было плохо. Он винил себя. Винил окружающих. Винил проклятую жизнь. Парень заперся в комнате, не желая причинять вреда кому-нибудь ещё. Студент сидел на полу, оперевшись на дверь, и грыз ногти, прислушиваясь к тихим шагам за ней. Сколько раз Тодороки хотел выйти, но одной хорошей пощёчины хватало, чтобы отказаться от дурной мысли. Он не мог терпеть эту пытку. Он спал и видел кучерявого парня под собой. Это одержимость? Его мягкую улыбку, глубокие зелёные омуты, россыпь веснушек, начинающуюся на щеках и заканчивающуюся на талии, накаченное тело, многочисленные шрамы, которые будущий герой старался скрыть. Руки дрожали от желанной близости к этому человеку. Но будет ли он рад? Мидория в любой момент может вернуться к матери и зажить как прежде, но он не уходил. Волновался, тихо стучась в дверь и спрашивая о самочувствии, готовил еду, хотя выходило, мягко говоря, не очень, но Шото всё-таки дожидался пока возлюбленный не уснёт, чтобы пробраться на кухню и поесть. В каждом плохо проваренном овоще, солёном рисе и кислом соусе карри двуликий чувствовал любовь. Это было то тёплое ощущение, которого ему не хватало. Этой ночью парень тоже побрёл в поисках пропитания, но легко попался.       — Ты наконец-то вышел, — мордашка Изуку выглядела довольно сонной, но достаточно счастливой. — Я так волновался, Шото, — Тодороки, вцепившись в кухонную тумбу, сжимал губы и прикрывал глаза. — Как ты себя чувствуешь?       Зеленоволосый стоял близко, не так, как можно было представить, но гетерохром сильно занервничал. Он же не просто так изолировался. У него галлюцинации. Ужасное состояние поглощало его, засовывая в коробку, но больше всего Шото не хотел повторить всё вновь.       — Чего ты раскис? — опять, это опять началось. Снова отвратное лицо Старателя, которого студент не переносил. Да при одном упоминании он был готов биться головой о стену.       — Изуку! Я знаю, что это ты, но не могу! — двуликий сжал кулаки, желая противостоять не только галлюцинации, но и себе тоже. — Уходи! Пожалуйста!       — Ты такой слабый, да что ты вообще можешь? Рано или поздно тебя найдут и убьют, а затем и твоего сопливого дружка! — цветные глаза метались в разные стороны, стараясь ухватиться за что-нибудь, чтобы оставить разум на поверхности.       За что ему это? Что Тодороки сделал этому миру, что тот свёл его с ума? Только вот образ отца не двигался. Энджи ухмылялся, смотря на беспомощность собственного выродка. Шото не мог. Не мог больше с этим справляться! Он активировал обе причуды, и отец упал на пол. Но стоило лишь замахнуться, как его руку неожиданно схватили. После этого последовал отрезвляющий удар в челюсть, от которого студент шатнулся в сторону.       — Уподобляешься отцу? — Мидория, увидев перед собой высокого незнакомого человека, тут же ринулся прочь с кухни. — Ты буквально неделю назад с ним в обнимку спал, а теперь-то что?       — Отец убил маму, — двуликий сказал так, будто эта фраза снимет с него ответственность за все поступки.       — Что? — Даби замер на месте, недоумевающе глядя на брата. Такая информация выбила землю из-под ног. Разве может что-то подобное оказаться правдой? Бред! — Шото! Объяснись!       — Отец дал маме оружие, и она застрелилась. Прямо на моих глазах, — парень частично закрыл лицо одной рукой, рассматривая пустоту перед собой.       — Что?! — слов просто не находилось. Почему всё произошло именно так? Тойя же только-только помирился с родительницей. Зачем Тодороки-старший это сделал? Видимо, он и вправду ненавидит их мать. — И где её тело?       Выдавить из себя подобное было ужасно. Противный ком встал поперёк горла, перекрывая поступление кислорода. Злодей не мог принять. Он стоял и пялился на младшего. Тому было ещё хуже. Сейчас в комнате, освещаемой одним маленьким источником, стоял не Тодороки Шото. Это был кто-то другой, и для брюнета не было проблем узнать в родственной душе что-то близкое, но в миг оно пропало. Да, может, парень и не стремился воссоединения с семьёй, но любые проблемы, касаемые этих людей были и его проблемами. Даби молча подошёл к студенту, понимая, что ответа уже не получит, и приобнял того за плечи. Гетерохром дёрнулся и уже вцепился в чужую одежду, прижимаясь лицом к твёрдому на его взгляд плечу.

***

      Бакуго так и не появился дома. А что ему там делать? Ну и что, что родители нервничают и беспокоятся? Плевать он хотел на всю эту заботу и жалость. Он терпеть не мог, когда его жалели! Было чувство, словно тебя окунают лицом в грязь. Не важно, кто это был. Но сейчас у него одна цель — месть. Когда герой стал таким? Что произошло, чтобы вдруг стать тем, кто движется лишь за счёт ненависти? Кацуки спал и видел, как избивает двумордого. От этого становилось лишь тяжелее, но они же скоро встретятся, и если не сразятся, то блондин обязательно плюнет тому в лицо.       С самого утра студента замотали делами, да ещё и патруль должен был начаться с минуты на минуту. Про-герои его, конечно, не приняли, но Старателя не было, поэтому приходилось наступать на горло своим принципам. Это же ради спасения людей? Наверное. Но кто знает, сколько жизней унесёт такое столкновение разных миров? Бакуго до трясущихся коленей ждал драки со своим одноклассником.

— База, это Древесный Камуи, как слышно?

      — Слышно хорошо, где вы сейчас? — Ямасита пододвинула к себе микрофон. Они находились в большом кабинете с программистами, которые отслеживали всех по маячкам, попутно наблюдая за местностью со спутника и по камерам в городе. Кацуки подошёл ближе, чтобы слышать разговор лучше, хотя и так имел ларингофон.

— Я нахожусь на станции N с Рюкю. Мы в гражданском, лишнего внимания нет.

      — Вас поняла, двигайтесь по местности только вдвоём, хорошо?

— Ясно, конец связи.

      — Бакуго-кун, — Тсукико выключила запись и посмотрела на коллегу. — Тебе бы тоже пойти.       — Да знаю я, — парень фыркнул и вышел в коридор под пристальным взглядом сотрудников. — Фроппи, слышишь меня? Это Граунд Зеро*. Где ты?

— Да, слышу. На конечной серебряной линии, а что?

      — Я пойду с тобой, жди там, скоро буду.       Кацуки вытащил наушник, пряча его за высокий ворот куртки, и направился на место встречи. Повезёт ли ему найти члена Лиги первее остальных? Здесь решит только фортуна. В обычной одежде блондин почти не привлекал внимание, только некоторые перешёптывались, вспоминая спортивный фестиваль. Герой выключил телефон, чтобы не получать надоевшие сообщения от матери. В его планах сегодня было навестить тётушку, но только если патруль не затянется до позднего времени. В вагоне поезда было не так уж и много людей, поэтому Бакуго внимательно всматривался в каждого, сравнивая в памяти с материалами о пособниках Лиги. Через десять минут парень уже встретил одноклассницу.       — База, приём.

— База на связи. Что-то случилось, Граунд Зеро?

      — Вы подключили полицейских в дело, как я просил?

— Да, двадцать четыре сотрудника уже ходят по улицам. У них отдельный эфир.

— Зачем нам полицейские? — кто-то перебил девушку. — Это Меткий Стрелок.

      — Затем, что мы пока что не собираемся оказывать сопротивление преступникам.       — Перестаньте, пожалуйста, — Асуи вмешалась, чтобы не повторять глупых споров. — Это выглядит подозрительно, если вы говорите сами с собой.       Все согласились с ней, отзываясь «Отбой». Тсую выглядела достаточно непринуждённо, что даже студент изредка рычал. Он всё никак не мог сосредоточиться. А его злое лицо пугало прохожих.       — Кацуки-кун, ну хватит уже! — лягушка пихнула спутника локтём.       — Кацуки-кун?! Да ты совсем страх потеряла?! — героиня вломила блондину кулаком в солнечное сплетение, хотя его это почти не остановило. Как-никак такие мышцы вряд ли пропустят слабоватый удар, но парень слегка поумерил пыл.       — Мы под прикрытием, а ты ведёшь себя так, что готов убить любого, — а она была отчасти права. Бакуго в последнее время был сам не свой. Такой расклад дел никого не устраивал, в том числе и самого виновника. — Я предполагаю, что тобой движет, но всё же… Вот он!       Кацуки резко повернул голову, остановившись. На противоположной стороне улицы шёл парень. Вдруг порыв ветра сорвал с него капюшон, и герой сразу убедился, что это тот, кого они искали. Только как до него добраться? Людей многовато, чтобы бежать обратно, но и использовать причуду довольно небезопасно. Блондин вдруг дрогнул от неожиданного прикосновения к своей талии. Зеленоволосая выпустила язык, хватаясь им за фонарный столб, и легко пронесла их над проезжей частью.       — Это ты так внимание не хотела привлекать? — студент усмехнулся, качая головой.       — Да, но ситуация вынудила на это. Хватит болтать, а то потеряем его, — Асуи махнула рукой и герои немного пробежали, чтобы достигнуть видимости. — База, приём. Объект обнаружен, движется на север, местоположение определите по нашим координатам.

— Молодец, Фроппи! Мы перешли на камеры и теперь тоже его ведём, спасибо!

      Одноклассники слегка сбавили шаг. Вдруг двуликий обернётся, и тогда уже проблем не оберёшься. Со спины парень выглядел как-то странно и непривычно. Обычная умеренная походка была заменена на нервно-быструю, ровная спина слегка согнулась вперёд, да и голова поникшая. Тсую немного поглядывала на напарника, которого от гнева просто распирало. Она бы предпочла проследить одна, но приказ есть приказ. Хоть девушка и была свидетелем происшествия, но ей не были понятны мотивы Тодороки. Это же очень глупо, на что он вообще рассчитывал? К тому же, Мидория тоже пропал. Она старалась связаться с ним, но телефон был отключен, а дома никого не было. Спрашивать у Бакуго было страшновато, он ведь вечно соревнуется с Изуку. А после произошедшего почти все одноклассники не выходили на связь, разве что, только те, кто стажируется.       — Куда этот ублюдок вообще идёт? — Кацуки процедил это сквозь зубы, не спуская взгляда.       — Ква. Но при любом раскладе дел он приведёт нас куда-нибудь, — зеленоволосая огляделась и поняла, что они идут уже не по оживлённой улице, а входят в жилой сектор с небольшими домами. — Кацуки-кун, ты прав. Вряд ли мы следуем к их базе…

***

      Зеленоволосый был напуган. Он всю ночь не смог сомкнуть глаз. Что случилось? Почему это происходит вновь и вновь? Его убьёт предмет воздыхания? Каким образом он представляет отца?       Входная дверь противно скрипнула, и будущий герой вышел из себя, не смея сдвинуться с места. Томные шаги приближались к Мидории, отчего тот не мог не занервничать. Небольшой шорох и горячее дыхание уже опаляет шею.       — Изуку, — голос слегка дрожит, а сам гетерохром опускает руки на чужие плечи. — Изуку…       Не успевает веснушчатый опомниться, как ему требовательно лезут под футболку. Зеленоволосый хочет что-то сказать, но его резко опрокидывают на локти, выставляя зад вперёд.       — Шото, стой, — но двуликий его даже и не слышит. Только спускает домашние штаны с боксерами и больно кусает за ягодицу. Парнишка вскрикивает, до слёз в уголках глаз. Холодный язык тут же зализывает кровавую метку, которая явно превратится в большой фиолетовый синяк. — Стой! Я не хочу!       Тодороки громко и пошло шлёпает по ягодице, заставляя заткнуться и подползает ближе, пихая свои пальцы в маленький ротик. Мидория лишь ворочает головой, отказываясь, и кусает грязные фаланги до шипения сзади. Студент пытается увернуться и лишь громче кричит. В его бёдра грубо впиваются ладони, мешая двигаться, и, надавив на поясницу, Шото спускает с себя джинсы. У него нет времени растягивать дырочку возлюбленного, поэтому он, немного доведя свой член до стояка, резко входит в маленькое тельце. Изуку болезненно прогибается, застывая в немом стоне. Неужели его вот так просто изнасилуют? Не оставляя времени даже привыкнуть, парень с комбинированной причудой начинает размашисто двигаться, ударяясь о бёдра с громкими шлепками и игнорируя скулёж. В какой-то момент зеленоволосый ослабевает и чуть ли не падает на бок, но его придерживают. Двуликий продолжает доставлять себе удовольствие и спустя некоторое время, содрогаясь всем телом, изливается внутрь будущего героя. Он разворачивает кучерявого парня на спину и застывает в ужасе. Жизнерадостное лицо блёклое и осунутое, по щекам до сих пор крупными каплями текут слёзы, а глаза словно полупрозрачные стекляшки.       — Изуку?.. — но зеленоволосый даже не шевелится. Его губы слегка приоткрыты, будто кукла, такая же неживая и безэмоциональная. — Изуку, скажи что-нибудь, — давящее молчание обжигает сердце кипятком. Тодороки падает лицом на грудь и сжимает футболку, всхлипывая и содрогаясь всем телом. — Прости меня! Прости! Изуку! Не молчи! Прошу… Не молчи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.