ID работы: 8155882

Мамочка семьи Вонгола

Гет
R
В процессе
1257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 109 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 5. Король, часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вернувшись с женой и доном Тимотео домой, Емицу никак не ожидал, что увидит свою любимую дочурку что-то невнятно бурчащей демону во плоти, который держал ее на руках, попутно доставая дорогой коньяк. Который, к слову, был предусмотрительно спрятан в сейфе за шкафом, подальше от шаловливых ручек дочери!       Но Внешнего советника Вонголы пугал сам факт того, что он оставил свою малышку с таким чудовищем наедине. А что, если он ей что-то сделает? Он ведь босс Варии, которая уже славится своей кровожадностью!       Вот только если он вырвет её из рук сына Тимотео, последний разозлится, а сам дон Вонголы воспримет это как неподобающее поведение со стороны его правой руки и тогда вся его семья будет в опасности. Вряд ли после такого пренебрежение ему простят, и как-нибудь подгадить точно захотят. — Тсуна-чан, — нервно икнув, мужчина привлек внимание Занзаса и, сидящей у него на руках, Ёши, которая лишь широко улыбнулась на оклик отца, заерзав. — а что вы делаете? — к удивлению молодого отца, девчушка, что ранее всегда делилась тем, что знала, сейчас вопросительно взглянула на подростка, который сощурил глаза и отрицательно, едва заметно, качнул головой. У окружающих создалось ощущение, что у этих двоих какой-то особый язык, а молодой Советник с ужасом понял, что Занзасу удалось каким-то образом очаровать его девочку. — Это секрет! — хитро улыбаясь, воскликнула маленькая Савада, хлопая в ладоши, и, тут же обвивая тонкими ручками шею подростка, что поудобнее перехватил ее в своих руках, попутно умудрившись держать уже открытую бутылку пятизвездочного коньяка. Занзас на растерянный взгляд Емицу лишь широко ухмыльнулся, уходя с девчонкой на руках к креслу. Босс CEDEF был готов бросить сумки с хрупким содержимым на пол, подбежать к наглецу и вырвать у того из рук собственную дочь, которая наивно хлопая глазами, продолжала что-то радостно лепетать; если бы не Нана, которая, войдя следом в комнату, сказала, что сейчас нужно помочь разобрать пакеты, то от молодого варийца осталась бы лишь пыль.       Тем временем Девятый босс Вонголы мечтательно улыбался, смотря вслед уходящему, и, в кои-то веки, спокойному и, в какой-то степени, ласковому сыну и задорной девчушке с хвостиками у него на руке.

***

      Емицу целый день не спускал с них взгляда, стараясь как можно больше времени проводить рядом с любимой дочуркой и стараясь отгородить ее от пагубного влияния молодого варийца, который на подобное не обращал ровно никакого внимания, спокойно поедая очередную тарелку мяса, принесенную мелочью. Попутно Занзас так же думал о том, что стоит спалить нахрен их поваров, у которых руки явно не из того места растут, раз они готовят хуже японской малолетки, а вот эту самую малолетку он с собой прихватит, будет готовить ему хавчик и не надоедать как «патлатая оралка».       Дон Вонгола на такое поведение со стороны Емицу лишь качал головой, постоянно подзывая его к себе по «очень важным причинам». И глава CEDEF неохотно поднимался с дивана, подходя к Девятому, взглядом наблюдая за Скариани. Нана так же звала мужа прося помочь по хозяйству, только делала она это так мило, что Внешний Советник не мог устоять и, расплываясь в «дебильной» улыбке, словно кенгуру, бежал, а точнее прыгал, туда куда надо.       Занзас недовольно поморщился, слыша звук работающей мясорубки, ему хотелось поспать, а в таких условиях это было невозможно. — Мелкая, — вздохнув, Скариани подозвал Ёши, которая что-то увлеченно писала в своей тетради. — где тихо? — шатенка оторвалась от тетрадки, задумчиво сканируя нового знакомого взглядом. В комнату мамы и папы заходить было нельзя; гостевая расположена прямо рядом с лестницей, поэтому весь шум будет прекрасно доходить до его слуха, тогда остается лишь одно место. Подскочив на ноги, девчушка резво подбежала к варийцу, хватая того за рукав пиджака. — Я знаю одно хорошее место!

***

      Когда Занзас зашел в это самое «хорошее место», у него начал медленно дергаться глаз, а потом и бровь. Комната мелочи напоминала ему какой-то мир из плюша. На каждом углу были плюшевые игрушки различных размеров, мебель приторно розового оттенка, письменный стол из белого дерева и, мать его, розовое кресло, больше похожее на трон для принцесски.       Переведя взгляд на девчонку, которая активно стряхивала с одеяла всякие игрушки на пол, брюнет устало вздохнул. Вот только этого ему не хватало. Ему семнадцать, а не шесть, и спать на кровати под одеялом с рисунками лошадок он точно не будет! Зато Каваллоне тут бы определенно понравилось.       Звук сюда и правда не доходил, и единственным приемлемым для отдыха местом являлся этот розовый кошмар. Но гордость варийца пострадала бы куда больше если б он спал в кровати, оформленной в стиле кареты, с гребаной розовой лошадью в упряжке.       Кресло, на удивление, оказалось очень и очень удобным, а низкий белый столик послужил подставкой для ног. Зевнув, красноглазый размял костяшки пальцев, позже поудобнее пристраивая голову. Прошло около пяти минут, и Скариани никак не мог понять, что ему мешает заснуть на этот раз. Будто ему чего-то не хватало. Мазнув взглядом по девочке, что с серьезным видом складывала игрушки, Занзас хмыкнул, замечая как та неосознанно использует пламя Неба. — А-но, — Ёши задумчиво наклонила голову на бок, наблюдая за варийцем, который, заметив ее озадаченный взгляд, похлопал по ноге, как бы подзывая девочку. Шатенка, подойдя к креслу с подростком, тут же была подхвачена на руки и вновь усажена на колени. — Я сегодня добрый, мелочь. — пояснил душевный порыв подросток, чувствуя как девчонка заерзала на коленях, устраиваясь поудобнее. — Сиди и не пищи. — приоткрыв один глаз, и удостоверившись, что мелочь его услышала, Скариани закрыл глаза, спустя секунды погружаясь в царство Морфея.

«Все-таки мелочь нужно будет прихватить с собой…» — внутренне промурлыкал Скариани, приобнимая девчонку. — «Заботливое Небо мне не помешает.»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.