ID работы: 8155882

Мамочка семьи Вонгола

Гет
R
В процессе
1257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 109 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 6. Парк аттракционов или "Зан-зан, смотри какая уточка!"

Настройки текста
Примечания:

***

      Первым, что увидел Емицу, когда зашел в комнату своей дочурки был Занзас, который, к счастью лишь удобно устроился в кресле и спал, иногда похрапывая. На коленях варийца он заметил свою, мирно посапывающую, дочурку.       Зашедшая следом за мужем Нана лишь покачала головой, говоря любимому, что пусть лучше дети поедят позже, а они — сейчас. Оттаскивала Савада-старшая своего, чуть ли не верещавшего, мужа от спящих детей с особым остервенением. А ведь и не скажешь, что хрупкая шатенка способна за шкирку утащить из комнаты взрослого мужчину.       Тихо хихикнув, напоследок глянув на детей, кареглазая закрыла дверь, попутно приобнимая мужа и отводя в сторону комнаты. — Тсу-чан же хотела братика, не так ли? — наивно произнесла Нана, смотря на смущенного мужа, который легко чмокнул свою любимую в губы, после данной фразы, тут же прижимая к себе и забывая о «Тсу-чан» и Занзасе.

***

      Ёши было ужасно скучно. Настолько, что даже братик Зан-зан, сидящий рядом, никак не мог развеять эту скуку. Хотя, признаться, пугать папу игрушечным пистолетом было очень весело, да и братику нравилось. Вот только сейчас ее братец ел, а когда он ест, то злится, если кто-то его отвлекает.       Скрестив руки на манер первоклашек, Тсуна положила на них голову, прикрывая глаза. Мама и папа пошли на свидание. Правда, самой Саваде-младшей было непонятно значение последнего слова, а когда она спросила его значение у родителей те лишь глупо захихикали и улыбнулись, говоря, что она когда-нибудь узнает, что это такое. — Мелочь, — облокотившись о спинку стула, Скариани задумчиво смотрел на резко погрустневшее Небо. — где у вас тут можно повеселиться? — Повеселиться? — удивленно посмотрела на него Ёши. А в голову пришла только одна идея. — Я знаю одно хорошее место!

Кажется, это он уже где-то слышал…

***

      Занзас еще с прошлого раза должен был понять, что когда эта мелочь говорит «я знаю одно хорошее место», то это не к добру. Ему пришлось терпеть умиленные взгляды окружающих, в том числе и плоских японок, которые смотрели на него чуть ли не с обожанием. Он терпел давку в автобусе, даже когда какая-то слишком наштукатуренная девка «упала» ему на колени, мазнув ярко накрашенными губами по шее, терпел. Но вот американские горки он терпеть не будет. Кто бы мог подумать, что эти япошки додумаются отгрохать такое сооружение высотой с тридцатиэтажный дом. — Ну Зан-зан! — настойчиво пищала Ёши, дергая тот за рукав пиджака и с обожанием смотря на верещавших людей, катающихся в вагончиках. — Давай попробуем. — Ты еще слишком маленькая для такого, — покачал головой брюнет, оттаскивая ребенка в сторону тира. — Давай лучше постреляем? — Савада-младшая тут же зажглась идеей, буквально прыгая в сторону тира под ручку с Скайрини. Последний, заплатив за попытки выстрелов, достал собственный пистолет, и под шокированный взгляд владельца тира, сбил все баночки, а точнее прострелил. — Мелочь, что хочешь? — Вон того единорога! — неприлично тыкая пальцем, запрыгала на месте от увиденного шатенка. — Мусор, тащи сюда то, что она сказала. — в приказном тоне высказал Скариани, смотря в перепуганные глаза подростка, который что-то пытался возразить. — Н-но… — увидев злой взгляд, хлипкий мальчишка испуганно пискнул, тут же вытаскивая большого белого единорога и передавая того в руки радостной малышки. Радостно запищав, Ёши дернула красноглазого за руку, протаскивая того к очередному аттракциону, от вида которых подростка уже тошнило. — А теперь на ракушки! — под стон подростка, девчушка запрыгнула в кабинку.

Все же он искренне жалеет, что согласился на такую авантюру.

***

— Зан-зан, — выйдя из комнаты ужасов, привлекла внимание подростка, малышка. — почему эти девушки так странно на тебя смотрят? — тыкнув пальцами в сторону гяру*, Ёши наклонила голову на бок. — Потому что мусор. — фыркнул подросток, поднимая маленькое Небо на руки. — А почему мусор? — все также продолжила доставать варийца девочка, действуя тому на нервы. — Потому что. — раздраженно вспыхнул Скариани, метнув презрительный взгляд в сторону японских школьниц, брюнет встряхнул головой, поудобнее перехватывая в руках ребенка. — Смотри-смотри! — указывая пальцем в сторону небольшого прилавка с сахарной ватой, шатенка заерзала на его руках. — Давай купим, пожалуйста! — Нет. — фыркнул красноглазый на такую идею. — Пожалуйста! — Нет. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — тараторила Савада в ухо босса Варии. — Все! — мгновенно вскипел Скариани, громко рявкнув, но он еще не знал, что эта маленькая оторва умудриться сделать и в каком виде притащит его обратно домой. Уж после произошедшего он точно не сможет быть с ней строгим или раздражительным. — Зан-зан, смотри какая уточка! — взглянув на аттракцион, чем-то смутно напоминающий утку, босс Варии медленно сглотнул, понимая, что в этой мелочи уж чересчур много жажды адреналина. Нет, подобное он только поощряет, но согласитесь, ездить на аттракционах с полным желудком себе дороже. Он до сих пор удивляется как не блеванул после американских горок. И будь его желудок хоть немного свободнее, то он бы показал, как надо развлекаться.

***

      Емицу нервничал, ходя по комнате. Нана на такое лишь пожала плечами, полностью погрузившись в готовку, все-таки все будут голодны, а она не видит ничего плохого в том, чтобы ее девочка погуляла с Занзасом, Тсу-чан же отпросилась. А Занзас — серьезный, мальчик взрослый, положиться на него можно. Девятый спокойно сидел в кресле, перечитывая Шопенгауэра, и иногда загадочно смотрел на своего консильери, мысленно прикидывая, выгодным ли будет такой союз для Вонголы, но, увидев своего сына в компании маленькой оторвы с удовлетворением подметил, что такой союз будет самым прекрасным и опасным из всех, что заключался за всю историю мафии. — Они все просто сдохнут от зависти! — весело воскликнула маленькая Савада, прижимая большого плюшевого единорога к себе и заходя в комнату взявшись за большую руку Скариани, который сейчас уж точно не напоминал грозного босса Варии. Пиджак с эмблемой Варии на плечах дочери и кигуруми амурского тигра на Занзасе не остались не замеченными.       От увиденного Емицу на мгновенье теряет дар речи, и тут же трет свои глаза, пытаясь снять наваждение. Нана, увидев свою дочку с подростком, умиленно вздохнула, приложив руки к щекам. Молодой лев Вонголы хотел засмеяться и заплакать одновременно. Все же его дочурка — очаровательная! Это же надо такое вытворить.       А посмотреть было на что. У Тсунаёши в руках был лишь единорог, что был больше ее самой, да и сама она выглядела очень миленько с нарисованной бабочкой на лице, а вот Занзас…       Бросив корзину с выигранными сладостями на пол, брюнет поднял на руки Ёши, стараясь уйти от общества «анонимных» очарованных детьми как можно скорее. Чего только стоит взгляд старика! Он смотрит на него так, будто на его месте семь щенят-лабрадоров, да еще и эта долбанная краска на лице, ни нос потереть, ни щеки. И это только потому, что роль «тигра-льва», выражаясь словами мелочи, для него подходила идеально. Чего ему только стоило пройтись с этой херней на лице до дома. Флиртовать с ним не побрезговала даже какая-то старушка! — Ужин будет через тридцать минут, — будто не замечая ошарашенных лиц собственного мужа и его начальства весело защебетала Нана, перемешивая суп, варящийся в кастрюле. — Хорошо, Нана-сан, — шокируя Девятого и консильери еще больше, Занзас вежливо кивнул, поднимаясь обратно в комнату мелочи и думая о новой ее планировке.

«Если он и будет отдыхать, то только в человеческих условиях.»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.