ID работы: 8155882

Мамочка семьи Вонгола

Гет
R
В процессе
1257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 109 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 7. Хранители. Ярость.

Настройки текста

***

      Наблюдая за Занзасом, который преспокойно посапывал в кресле на следующий день после их гуляний, Ёши с разочарованием поняла, что сегодня ей нужно в школу. Нет, конечно в школе ее ждут друзья, по которым она за последние пару дней успела соскучиться, но расставаться с новообретенным братиком не хотелось совсем-совсем. А вдруг он уедет? Это будет очень-очень грустно для нее.       Вздохнув, Тсуна перекинула сумку через плечо, направившись к выходу из комнаты. Скорее всего под дверью ее будут ждать Реохей с Киоко и Кёя, который первого на дух не переносит, но что уж тут поделать? Надо будет их как-нибудь сдружить… — Мелочь, куда собралась? — сонно спросил подросток, наблюдая за ребенком, буквально подходящим на носочках к двери с «кислой», как окрестил ее у себя в мыслях, миной. — В школу надо, — тихо буркнула девчушка, тряхнув головой с двумя забавными хвостиками. На слове «школа» Занзас поморщился, припоминая своих до жути скучных домашних преподавателей, а потом и переполненную всякими идиотами мафиозную школу, где на удивление было всего два разумных подростка, помимо самого Скайрини: неуклюжий Конь и капитан Варии — Суперби Скуало. Мысленно посочувствовав мелкой, брюнет медленно поднялся с кресла, направляясь к двери у которой все так же стояла немного грустная Ёши. Увидев ее непонимающий взгляд, пояснил: — Провожу, — столько счастья в глазах он, пожалуй, еще не видел ни у кого и никогда. Радостно запищав, Савада схватила за руку своего «нии-сана» и направилась вниз, где, под шокированный взгляд отца, который хотел сам проводить дочь, умиленный матери и расслабленный дедушки, она наконец-то смогла взять свое бенто и выйти из дома.

***

      Оказалось, что мелочь помимо самого Занзаса собрался кто-то провожать. Первым, кто попался ему на глаза, был странный ребенок с узкими серыми глазами, которые, увидев их сцепленные руки сузились до невозможности, и темными волосами. Уже сейчас Скайрини мог почувствовать пламя Облака, однако вмешивать обычного гражданского в мафию он не имел права, Омерта защищает подобных талантливых выродков.       Второй стала девчонка с рыжими волосами и карими глазами. Смазливая конечно, но не настолько как Тсуна, и, в будущем, она явно станет очень выделяться на фоне плоских японок, но, опять же, до его Неба ей далеко. Заметив ее восхищенно-влюбленный взгляд, подросток едва слышно фыркнул, переведя взгляд на другого пацаненка, что, казалось был точной ее копией. Тот же наивный взгляд, только волосы пепельные. В нем не было ничего примечательного, кроме исходящего волнами пламени Солнца.       Скайрини забрал сумку у Тсуны. Обходя кучку детишек с которыми небесная уже поздоровалась, наследник на пост Десятого босса Вонголы задумался. Если так подумать, то все пламенные слетаются к мелкой как пчелы на мед, что отнюдь не удивительно при ее чистейшем Небе, даже от рыжей чувствовалось Солнце. Вот только роль девушек в мафии печальна, если они не могут себя защитить. В число девушек, сумевших постоять за себя входят лишь Лар Милч и аркобалено Неба. Остальные же не особо играют значения и с ними могут делать что угодно. Это-то и напрягает.       Савада унаследовала все черты от матери. Начиная от внешности, заканчивая характером и святой наивностью. Из нее вышла бы прекрасная марионетка в руках тварей из Вонголы, а его Небо таким ни за что не станет. Он уж точно не позволит и, если будет нужно, заберет ее с собой в Варию. Но ключевое слово тут «если». Она наверняка, как и все девочки в ее возрасте, мечтает о спокойной жизни, нормальной семье и старости в окружении внуков, и втягивать ее в темный мир — нежелательно. Сломается.       Тряхнув головой, подросток перевел взгляд на Ёши, которая что-то активно рассказывала узкоглазому пацаненку, шедшему по левую сторону от нее.       Думая о том, когда это он успел стать таким размазней, красноглазый и не заметил, как подвел мелочь с ее свитой к школе. Тихо рыкнув на врезавшегося в него «сопляка», который был такого же возраста как и сам Скайрини, последний потрепал по волосам шатенку, передавая сумку и спустя секунды наблюдая за тем, как она забегает за ворота школы и счастливо машет свободной рукой.

Что ж, нужно хорошенько прошерстить весь мелкий мусор, собравшийся около мелкой.

***

      Занзас был в бешенстве, когда узнал, что эти детишки были приставлены к Ёши не случайно. Все они являются потомками первого поколения Вонголы, ровно как и сама Тсуна. Кровь Примо была унаследована по материнской линии, что тоже было немаловажно. Это объясняло почему он мог чувствовать постороннее пламя в доме, при этом не видя его владельца. И, похоже, что пламя в ней запечатано.       Устало откинувшись на спинку кресла, Скайрини рыкнул. Если таких детишек поставили рядом с его Небом, то ничего хорошего не жди. Старикашка явно что-то задумал, и если это самое «что-то навредит» его Небу, то плохо придется всем без исключения.       Первым, кого он проверил, стал Хибари Кёя. Как и следовало того ожидать, пацан с нехилой родословной, прямиком из клана, что был основан первым главой CEDEF. И единственное из значимого, что ему удалось узнать, это была именно родословная, остальное было засекречено, как и у всех остальных сосунков.       Девчонка и паренек оказались потомками первого Солнца Вонголы, что, впрочем, неудивительно при их поразительной внешней схожести. Правда, пламя хорошо прощупывалось только у пацаненка, у девчонки оно в малых количествах и годно только для лечения. Таким чистым пламенем можно управлять как хочешь. Привязывать к любому Небу.       А вот с Курокавой Ханой было посложнее. У нее не было каких-то выдающихся личностей в родословной, и единственное, что насторожило варийца, это ее связь с Джиглио Неро, но каким, блять, боком, такая соплячка может быть как-то связанна с самой старой мафиозной семьей?!

«Похоже, что именно к этому мелкому мусору стоит присмотреться поближе…»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.