ID работы: 8155882

Мамочка семьи Вонгола

Гет
R
В процессе
1257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 109 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 9. Сам смекай, где омут, где край.

Настройки текста

***

      Пожалуй, выражение: «в тихом омуте черти водятся, и чем тише омут, тем профессиональней черти», — идеально подходило для описания такой малявки как Савада Тсунаеши. Так думал капитан Варии, стоило ему только взглянуть в зеркало и увидеть плоды ее стараний.

«Кто бы мог подумать, что такая малявка, как она, будет так искусно манипулировать вторым по опасности небом Италии…»

      Собственное отражение с синяками, наливающимися насыщенным фиолетовым цветом, это только подтверждали, а еще — советовали попусту не приближаться к семейству Савада в частности. Хотя это уже скорее был вопль его инстинкта самосохранения.       Суперби не понимал, чем эта невзрачная соплежуйка заслужила подобное обращение со стороны его Босса. Конечно, наблюдать, сидя на ветке дерева за тем, как Скайрини одной рукой держит и пытается успокоить ноющего ребенка, а второй ищет средства обработки ран в шкафчике ванной было весело, но жутко неудобно.       Учитывая сколько ребер ему пересчитал наследник на место Десятого, где-то точно есть трещины, если не переломы. Хотя и сдаваться просто так он был не намерен, перед ним встало препятствие — возвращаться обратно в дом было все равно, что пойти на самоубийство. Но Занзаса требовалось вернуть в Варию, поскольку сам он с этими полудурками не справлялся.       В голове промелькнула мысль, за которую мечник ухватился как за единственную спасательную тростинку. Кто лучше всего ладит с детьми, помимо родителей? Конечно же дети!       Достав из кармана потрепанной куртки спутниковый телефон, Скуало набрал номер новобранца, что подавал большие надежды и вполне мог стать одним из офицеров. Послышались гудки и вот, спустя секунд десять, номер наконец-то сняли. — Ши-ши-ши, — послышался тонкий, детский, заспанный голос по ту сторону, — принц слушает. — Врой! — издав свой привычный кличь, Суперби едва заметно дернулся, все еще чувствуя те ощущения, когда его резко дернули за волосы. — Шкет, быстро иди по тому адресу, который я тебе оставил на листике. — Принц спит, разбирайтесь сами, — сладко зевнул вышеназванный, уже собираясь сбросить номер. — Сопляк, если не придешь, я все твои стилеты к чертям уничтожу! — как известно, существуют две темы, которые не стоит упоминать при Бельфегоре. Первая — его семья (которую он перерезал), вторая — недостатки его оружия (а также всего, что с ним связано). Ответом капитану была тишина, которая сменилась гудками. Хмыкнув на такое поведение, Скуало спокойно положил телефон обратно, устраиваясь поудобнее на ветке дерева. Ему предстоит фееричное шоу, ведь Занзас еще не знаком с его Ураганом. А если быть более точным, то знаком только по досье, без фото. — Совсем скоро будет очень весело! — плотоядно улыбнулся Суперби.

«Раз Занзас не хочет возвращаться в Италию ради работы, значит вернется ради Савады!»

***

      Спустя минут тридцать Скайрини все же удалось успокоить маленькое Небо, которое отчаянно не хотело отпускать свой Ураган, вцепившись мертвой хваткой. Такая привязанность даже льстила брюнету, вот только руки ужасно затекли, да еще и Нана скоро должна была прийти. Нужно было придумать отмазку, которая полностью бы оправдала его действия и раны на лице ее дочурки.       Звонок в дверь даже не стал неожиданностью, поэтому Занзас спокойно поднялся и направился к двери, иногда поудобнее перехватывая спящую девочку, но делал это максимально аккуратно, чтобы ее не разбудить.       Открыв дверь, красноглазый взглянул на ребенка возраста Тсунаеши, возможно даже на год старше. Блондинистые волосы перекрывали глаза в которые он так любил смотреть. Не конкретно в эти, а в человеческие, потому как так легче можно было понять все эмоции, которые переживает человек при разговоре. — Мелкий мусор, — фыркнул Скайрини, думая очередной ли это дружок Тсунаеши, или же просто шкет, что заблудился, — кто ты такой? — Принц пришел к Саваде Тсунаеши, — пытаясь вспомнить размытую фотографию, которую совсем недавно ему показывал Скуало, буркнул Каваллини. Не заподозрив ничего плохого, подросток пожал плечами, впуская ребенка в дом. Зная Тсунаеши, долго спать она не будет, и минут через десять проснется. Вот только единственное, что напрягло Скайрини — аура. Она была странной. Конечно, в ней была та самая детская непосредственность, вот только находилась она где-то глубоко, в то время как снаружи бушевало нечто странное. Такая аура была только у психов, конечно, она была еще не настолько «яркой», но задатки уже видны.       Как и ожидалось, шатенка проснулась ровно через пятнадцать минут, как по часам. Потянулась словно кошка, широко и сладко зевнула, после с интересом осматривая Его Высочество. Хотя слово «интерес» тут не уместно, больше подходит «ярое восхищение». — Принц, — выдохнула девчушка, спустя секунды спрыгивая с рук Скайрини, — настоящий! — подскочив к сверстнику, Тсуна с сверкающими от счастья глазами, начала что-то лепетать. Что конкретно Занзасу распознать не удалось, кроме парочки фраз, вроде: «Ты, случаем, не голоден?», «А ты любишь рыбку?», «А у тебя есть белый конь?», — и все в этом стиле.       Под смешок Занзаса, Савада увела принца под руку в сторону кухни, оставляя первого в смешанных чувствах. С одной стороны он был рад, что девчушка так быстро отошла от произошедшего, но с другой… Было даже как-то неприятно, что она сразу же убежала с каким-то мелким шкетом, так и не сказав ничего ему.

«Я что… Ревную?»

      Фыркнув на такие мысли, Занзас поудобнее устроился в кресле, где сидел до пробуждения мелочи. О подобном ему и мыслить не стоит.

***

— Это так здорово! — восхитилась кареглазая, поставив чашку хорошего зеленого чая на стол. — А расскажи еще что-нибудь! Что тебе нравится? А что не нравится? А будешь печенье? Я сама готовила! — Бельфегор и рта раскрывать не успевал, как Савада задавала новые и новые вопросы, при этом умудряясь кормить его. От последнего он не отказывался, поскольку такой вкусной еды он еще не пробовал никогда. — Ой, я так и не представилась, меня зовут Савада Тсунаеши и я прошу тебя стать моим другом! — представляться Принцу не пришлось, поскольку это он успел сделать уже минут тридцать назад, когда попал на кухню. — Ну… — замявшись, Каваллини дернул головой. Он впервые не знал как ему поступить. — Думаю, что Принцу не помешает друг. — Ура! — весело взмахнула поварешкой Ёши, чуть пошатнувшись на стуле, на котором стояла. — Хм, а я рассказывал историю о своей лошади — Коре? — задумчиво наклонив голову на бок, спросил мальчик, увидев отрицательное мотание головы, он начал рассказывать. — Когда мне было три года, я и…

***

      Скуало нервно постукивал пальцами по коре дерева. Прошло уже несколько часов с того момента, как Бельфегор зашел в дом. И с того момента не происходило ровно ничего. Занзас не предпринял попыток выпнуть его из дома, а вот мелкая… Она ни капли не смутилась того, что в ее доме чужой ребенок, а наоборот, стала его кормить. — Да что за хуйня?! — наблюдая за тем, как дети начали играть в примитивную для своего возраста игру — догонялки, негодовал молодой капитан Варии. — Я просил его втереться в доверие и утащить, а не втереться в доверие и остаться навеки в детских грезах! ВРОЙ! — Значит не показалось… — раздался злобно-радостный голос позади мечника, заставив того упасть с ветки дерева и пораженно смотреть на ребенка лет десяти. — За сталкерство за моим травоядным, камикорос! — спрыгнув, ухмылялся Хибари. «Что за нахуй?! Как он ко мне подкрался?» — А ты проблемный… — выдохнул Суперби, уклоняясь от отточенных ударов ребенка.

«Да кто он такой?!»

      Звук скрежета металла привлек ненужное для дождя Варии внимание. Из дома вышел немного усталый, раздраженный Скайрини, который, только увидев Суперби, пришел в ярость. — Мусор! — достав пистолеты, Занзас начал медленно выпускать пламя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.