ID работы: 8155882

Мамочка семьи Вонгола

Гет
R
В процессе
1257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 109 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 10. Курица-наседка.

Настройки текста

***

— Говядина готова! — послышался радостный девичий голос из дома, а внезапно успокоившийся Занзас стал для Суперби настоящим шоком. — Ке-чан, и ты тут? — радостно хлопая ресницами, выглянула из окна младшая Савада. — Пойдем покушаем, мясо на бургер еще есть! — Твоя радость, патлатая акула, — подхватив ребенка на руки, Занзас зашел обратно в дом, а за ним и Хибари, недовольно поджимая губы. Веселый и одновременно хитрый взгляд девочки с хвостиками был направлен на спасенного от гнева босса хранителя дождя. — Врой, да что за…!

Пойманный головой стакан недвусмысленно намекал, что при Ёши материться не стоит.

***

      Ёши удалось спасти того странного длинноволосого паренька от гнева ее «братика». Что занимательно, она совершенно не обижалась на него, точнее, она просто не могла слишком долго обижаться на кого-либо. Да и то, как Зан-зан его отлупил, напоследок запульнув стаканом, совсем растопило сердце юного повара.       После того, как все покушали, стали заниматься своими делами, изредка посматривая на маленькую шатенку, что последней было на руку.       Весело блеснув глазами, увидев, что ее старший брат уже уснул, Савада сползла с чужих рук, и побежала на кухню.

Все же, ей слишком жалко того рыцаря. А почему рыцарь? Ну так не зря же он носит с собой меч?

***

— Что делаешь? — тихо шепнула Ёши, устраиваясь с боку от Скуало, сидящего в кустах и наблюдающего за домом. — Слежу, — ответил тот, совсем не заметив ничего странного в том, что его объект слежки сидит рядом. — А ты голодный? — придвинув тарелку к мечнику, скорее утвердила, нежели спросила девочка. — Спасибо, — подхватив кусочек, кивнул Скуало, а спустя секунды, пережевывая рыбу, пораженно замер, медленно поворачивая голову в сторону Савады. — Пожалуйста! — солнечно улыбнулась девочка, смущенно сверкнув глазами. — Как дела? — Ты как тут…? — Я подумала, что ты голодный и принесла перекусить, чтобы следить на сытый желудок, — совсем не замечая недоуменного взгляда, направленного в ее сторону, мотнула головой девчушка. — А как же.? — так и не договорив, Суперби указал рукой с мечом в сторону дома, будто спрашивая как его еще не пришили те трое. — Мелкая-я! — послышался ленивый сонный голос с открытого окна второго этажа. — Мне пора, — поднявшись, она отряхнула свое платье нежно-фиалкового цвета, — удачной слежки, мистер Рыцарь. — Мистер Рыцарь? — все также недоуменно протянул варийский мечник, чувствуя себя несколько смущенным. Подхватив еще пару кусочков карпаччо и закинув их в рот, хранитель дождя задумчиво посмотрел на ребенка.

***

— Чертов босс, — обратился к Скайрини мечник, — без обид, но эта девочка странное создание, — наблюдая за ребенком, что-то весело готовящим у плиты, да еще и что-то рассказывающим Принцу-Потрошителю, Суперби вздрогнул. — И без тебя знаю, акула, — оскалился темноволосый. — Ши-ши-ши, а потом от него остались только косточки, — гордо задрав голову, рассказал блондин, ставя на стол уже привычные для Еши блюда. — Врой! — Дурной!       Одновременно выдали подростки, выдавая Бельфегору два подзатыльника, явно не зная, как на это может отреагировать маленькая девочка. — Круто! — вдохновлено выдала девочка, закидывая полотенце на плечо. — А из какого это фильма? — Из того, которого маленьким девочкам смотреть не положено, — нервно хмыкнул Суперби, грозя кулаком Каваллини и чувствуя себя неуютно под прожигающим взглядом Скайрини.

«Черт подери, я уже как курица-наседка! Общение с этой мелочью становится опасным.»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.