ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Вторая Ночь

Настройки текста
23:45РМ Тейлз и Эггман прибыли на место. Тейлз решил сразу пойти и решить проблему с генератором. Эггман решил удостовериться, что всё в порядке. Вдруг перед ним появился Теневой Соник. Пока Эггман с Теневым Соником «беседовали», Тейлз ремонтировал генератор, что находится на 12 камере. — «Надеюсь, что с доктором всё будет в порядке». — подумал про себя лисёнок. За его действиями наблюдал Голден Соник'15. Вернёмся к Эггману… Теневой предупредил доктора о том, что сегодня к данной «игре» присоединится Голден Соник'15(золотая мразь из FNaSonic 1). Одной проблемой больше. В офисе 12:00АМ Вторая ночь началась. Для Эггмана. Для Тейлза это первая ночь. — Итак… Пока меня не было, что вы делали, доктор? — спросил Тейлз Эггмана. — У нас появилась проблема. — ответил доктор. — Помимо Классик Голден Соника нам придётся следить за тем, чтобы нас не убил так же первый из четырёх его клонов. Голден Соник'15. Тейлз решил, что он будет светить в коридор и дверные проёмы, а доктор — следить за передвижением Классика при помощи планшета. Так же Тейлз рассказал про вентиляционные проходы, которые ускоряют движение Аниматроника в сторону офиса в несколько раз. Они находятся на камере 5 и 8. — «Б**ть». — только и мог о данной ситуации высказаться про себя доктор Эггман. 1:00АМ Классик стал передвигаться чуть быстрее, чем было в первую ночь. Он сейчас на 5 камере. Эггман закрыл вентиляцию. И начал восстанавливать энергию. Но стоило опустить планшет, как оба Тейлз и доктор увидели слева от центрального коридора первого точного клона Классик Голден Соника. Голден Соника'15. — Попробуйте поднять планшет и опустить вновь! — сказал Тейлз Эггману. Доктор так и поступил. И, как бы странно это не звучало, но Голден Соник'15 исчез. 2:00АМ Сколько раз Классик успел напасть? 6 раз. Это точно. Два раза попытался пробраться внутрь через левый дверной проём. Два через правый дверной проём. И два через центральный коридор. Он, конечно, пытался воспользоваться вентиляцией, но та была закрыта. Фиг тебе, а не вентиляция, золотая мразь! 3:00АМ Голден Соник'15 уже 4 раз появился. Он начинает действовать обоим лисёнку и доктору на нервы. Чёртов Теневой Соник! Чтоб он в Аду горел! 4:00АМ Четыре часа долой, осталось ещё два. Скоро можно и отдохнуть. Но этот отдых, ясное дело, будет не долгим. Эггман начал понимать, что он зря устроился работать Ночным Охранником. Лучше бы воевал с Соником, чем рисковал своей жизнью в данном заведении. 5:00АМ Теневой Соник наблюдал за действиями Тейлза и Эггмана с помощью специального волшебного шара. — Вы не знаете, когда сдаваться, верно? — спросил он их, но они его не могли услышать. — Что ж… Видимо придётся пригласить на третью ночь Голден Соника'17(устаревшего Аниматроника из FNaSonic 2). 6:00АМ Эггман и Тейлз выжили. Но впереди ещё три ночи. Смогут ли они выжить? Это лишь вопрос времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.