ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Итак… Со второй ночью, которая оказалась для Тейлза первой, покончено. Эггман решил выспаться. Но он боялся в то же время, что этот кошмар, что он видел в своём сне, который на самом деле оказался ведением, повторится. Начало POV Эггман Я решил попытаться уснуть. Этот Теневой Соник никак не может выйти из моей головы. Эта гадкая улыбка, которая подходит любому убийце. Эти клоны, что являются его творениями (иллюзии). Чего он добивается? Захвата мира? Или ещё хуже: истребления всех людей и Мобианцев? Я не знаю. Сон. Опять темнота. Опять я один в этом тёмном месте, где нет ни души. Вдруг я вижу что-то. Или точнее… Кого-то. Теневой Соник. — Мы вновь встретились, доктор Роботник. — ответил Теневой Соник — Чего ты добиваешься? — спросил его я — В чём заключается твой план? — Чего я добиваюсь? — он засмеялся. — Мой план заключается в том, чтобы никого из людей и Мобианцев не осталось в живых. Я сделаю так, чтобы вы все страдали. Аниматроники будут править целой Вселенной. — начал снова смеяться. Этот смех… Самый гадкий смех из всех, что я слышал. Мне хотелось врезать этому ублюдку по морде. Но я не мог. Меня кто-то удерживал. Обернувшись, я увидел перед собой Голден Соника'15. — «вырубил меня». И я проснулся. Конец POV Эггман Эггман решил вновь отправиться к Тейлзу и поведать о том, что он видел. И как обычно, Боккун остался за главного. Мастерская Тейлза — То есть вы говорите, доктор, что Теневой Соник — вовсе не друг. И его главная задача — истребить всех и вся на Мобиусе. — сказал Тейлз доктору. — Это так. — ответил Эггман ему. — Я хоть и являюсь злодеем, но до состояния убийцы никогда бы не опустился. Тейлзу и Эггману был нужен план. План, способный уничтожить Теневого Соника. Но… Что может помочь им в данном случае? Пылесос Луиджи, которым брат Марио противостоит призракам и их Королю Бу, вряд-ли может помочь. Надо придумать что-нибудь получше. Но не сейчас. Сейчас надо готовиться к третьей ночной смене, которая для лисёнка станет уже второй по счёту. Тем временем… Голден Соник'17 находился позади Теневого Соника. — Босс. — начал он. — Что вы прикажете делать? — Ты присоединишься к данной «игре» — ответил Теневой Соник. — И сделай всё возможное, чтобы Тейлз и Эггман живыми НЕ вернулись. — Слушаюсь, Босс. — Голден Соник'17 телепортировался в пиццерию. — Посмотрим, как долго вы продержитесь теперь. — сказав это, Теневой Соник начал громко смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.