ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Третья Ночь

Настройки текста
23:45РМ Вновь эта пиццерия. Тейлз отправился в сторону офиса. Доктор Эггман сказал, что скоро подойдёт. Перед его лицом появился Теневой Соник. — Ну и кого ты пригласил на этот раз? — спросил доктор Теневого — Вы уже встретили Голден Соника'15. — ответил Теневой Соник. — Пора рассказать о Голден Сонике'17. — И что мне следует знать о нём? — спросил доктор. — Он будет появляться в виде огромной головы в центральном коридоре. — ответил Теневой — Чтобы прогнать — светите до тех пор, пока не уйдёт. — и перед тем, как исчезнуть, сказал — И нет. Моё решение остаётся прежним. Вы все, рано или поздно, будете стёрты с лица Земли. В офисе 12:00АМ Вот и наступила третья ночь. Эггман успел придти, стоило часам пробить полночь. — Кто добавился в качестве новой проблемы? — спросил Тейлз Эггмана — Годен Соник'17. — ответил доктор. 1:00АМ Как рассказал Тейлз, добавилась третья вентиляция. На камере 14 она находится. И её закрыть нельзя. Печалька. Первое время было довольно… Спокойно. Классик стал более агрессивным и быстрым, но он всё ещё достаточно МЕДЛЕННЫЙ, поскольку стоит появиться в любом дверном проёме или коридоре, как Тейлз светит на него, пока не уйдёт. Голден Соник'15 тоже не представлял особых проблем. 2:00АМ Вновь прогнав Классика, Тейлз посветил в центральный коридор. И увидел огромную морду в коридоре. — Эм… Док? — спросил Тейлз Эггмана — Вам стоит на это взглянуть. Эггман обратил внимание туда, куда указывал Тейлз. И действительно. Улыбающаяся морда была видна в центральном коридоре. Голден Соник'17. — «достав из-ниоткуда ракетницу» — Ещё шаг и я это заведение К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ РАЗНЕСУ вместе со всеми вами!!! — высказался Эггман, тем самым напугав Голден Соника'17. Тот, как бы это странно не звучало, был напуган. И свалил. Голден Соник'15, который увидел ракетницу в руках Эггмана, испугался и со словами в голове: «Ну нах**! Я сваливаю!», исчез. 3:00АМ Теневой Соник следил за тем, что происходило там, в пиццерии, и был очень сильно не доволен процессом. 4:00АМ За это время никто не решался пойти в атаку на офис. Похоже, что эдакая «идея» доктора «выгнать» клонов Классик Голден Соника сработала. Но… Где же сам Классик Голден Соник? 5:00АМ Остался час до 6:00АМ. Теневой Соник был очень зол, что его подданные не могут выполнить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ задачу: взять и убить обоих Тейлза и Эггмана. Они — свидетели. А ему не нужны свидетели. Ведь узнав правду о нём, Эггман и Тейлз могут рассказать эту самую правду всем остальным. Включая самого Соника. 6:00АМ Эггман и Тейлз выжили. Покинув пиццерию, Тейлз сказал: — Довольно «интересная» ночь была. Кстати… Откуда у вас вообще ракетница? — Позаимствовал у одного старого друга. — ответил Эггман (Автора Примечание — Где я оставил свою любимую ракетницу? Я же точно помню, что она была на месте ещё вчера, рядом с миниганом и гранатомётом) На том третья ночь закончилась. Теневой решил добавить в «игру» сразу и Фантома и Кошмарного Голден Соника. У этого парня явно крыша поехала из-за этого завоевания целой Вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.