ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Новый день, новые кошмары. Эггман вновь спал. И вновь видел в своём сне, который на самом деле является видением, Теневого Соника. Но что-то было не так. Позади Теневого Соника стояли Фантом и Кошмарный Голден Соник. — Вы с Тейлзом не знаете, когда надо сдаваться, верно? — спросил Теневой Соник доктора. — Мы тебя остановим. Рано или поздно. — ответил ему Эггман — И как только с тобой будет покончено, я вернусь к своей прежней жизни. Вновь начну воевать с Соником. А там уже и пытаться завоевать целую Вселенную. — Возможно. — ответил Теневой — Но есть вопрос: сможете ли вы продержаться последние три ночи? К тому же у вас нет Изумрудов Хаоса при себе. А они — единственное, что сможет меня остановить. Поэтому… ВРЕМЯ УМИРАТЬ!!! Клоны Классик Голден Соника напали на Эггмана. После чего он проснулся. Боккун в ОЧЕРЕДНОЙ раз остался за главного. Мастерская Тейлза — Значит надо найти Изумруды Хаоса, чтобы остановить Теневого Соника. — сказал Тейлз — Но вопрос состоит в том, где нам их найти. — Может попросить Соника найти их? — спросил Эггман. — Он же, в конце-концов, самый быстрый ёж на всём Мобиусе. — Хорошая идея, доктор. — согласился Тейлз. — Сейчас с ним и свяжусь (Примечание Автора — У всех Мобианцев есть мобильные телефоны). Спустя несколько секунд… — Слушаю. — ответил Соник. — Соник. — начал Тейлз. — Можешь, пожалуйста, найти Изумруды Хаоса, после чего принеси их ко мне домой? — Эм… Тейлз. — начал отвечать Соник. — Я тут… Как бы это… Немного занят… — Опять Эми пытается добиться твоей любви, да? — спросил лисёнок своего ежиного друга. — Бинго! — ответил Соник. — Но не волнуйся. Я уже смог найти три из семи. Не знаю, для чего они тебе, но принесу сразу после того, как найду последний. — Как скажешь, Соник. Удачи. — отключился. — Как всё прошло? — спросил Эггман. — Три Изумруда уже найдены. — ответил Тейлз — Осталось ещё четыре. — Что ж… Тогда начинаем готовиться к четвёртой ночи? Тем временем… Теневой Соник был заинтересован. — Значит хотите всё-таки попытаться остановить меня при помощи Изумрудов Хаоса? — спросил Теневой Соник. — Что ж… Желаю удачи. Ибо без боя я НЕ сдамся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.