ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 - Четвёртая Ночь

Настройки текста
23:45РМ Четвёртая Ночь. Для Тейлза она третья. Эггман решил вновь удостовериться, что ничего опасного не случится. Вдруг перед ним появился Теневой Соник. Тем временем… Тейлз уже находился в офисе. — «Надеюсь, что Соник сможет найти все Изумруды Хаоса, дабы мы смогли покончить с Теневым Соником и вернулись к прежней жизни». — подумал лисёнок. Эггман как раз вовремя подошёл, стоило часам пробить 12:00АМ. 12:00АМ Режим «Все на 10» ВКЛЮЧЁН. Эггман рассказал про две новые проблемы Тейлзу. Фантом и Кошмарный Голден Соник. Самые отвратительные копии Классик Голден Соника. И если Фантом появляется на одной из камер, то надо резко переключиться на любую из других камер, где его уродливой морды нет. Что до Кошмарного Голден Соника, то он ведёт себя в точности, как Классик — движется в сторону офиса. И чтобы его прогнать — надо светить. 1:00АМ Классик Голден Соник уже был на 5 камере. Когда успел? Закрыть вентиляцию!!! Тейлз светил в оба дверных проёма и центральный коридор. Кошмарный Голден Соник объявился в правом дверном проёме. ПОШЁЛ ВОН, ЗОЛОТОЙ ЕБ**ИЙ ВЫРОДОК!!! Появился Голден Соник'15, стоило Эггману опустить планшет. Пришлось вновь поднять и опустить. В центральном коридоре появилась морда Голден Соника'17. Яйкин на этот раз показал ему средневековую пушку SBC(Примечание Автора — Эй! Харе отбирать мои вещи, которые мне против демонов нужны прямо сейчас!!! P.S демонами у меня являются Тейлз Долл и Экзеллер). Тот исчез. 2:00АМ Эти аниматроники начинают действовать на нервы. — ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ В АДУ, Б**ТЬ, ГОРЕЛИ!!! — эти слова доктора мог услышать чуть ли не весь мир, будь у него огромный микрофон. Или что-то в этом роде. 3:00АМ Теневой Соник результатом его творении был не доволен. — Аргх… — он вздохнул. — Почему я должен всё делать самостоятельно?! — с этими словами он телепортировал клонов Классик Голден Соника (иллюзии) обратно в своё поместье, местоположение которого никому неизвестно. 4:00АМ Классик Голден Соник пытался, конечно, подобраться ближе к офису, но делал он это очень медленно, ибо та ситуация с пушкой его сильно напугала. Он не мог рисковать своей жизнью, чтобы в итоге попасть на свалку. 5:00АМ Пять часов готово, остался ещё один. Скоро и отдохнуть можно будет. Эггман надеялся, что кошмары ему не будут мерещиться вновь. Та же мысль была и у Тейлза. 6:00АМ Отлично! Можно и домой идти. Тем временем… Теневой Соник не был доволен. Он крушил, ломал всё, что только попадётся на глаза. — Идиоты!!! — сказал он своим творениям. — Неужели так сложно взять и УБИТЬ их?! — Н-н-но Б-б-босс. — Голден Соник'15 начал говорить. — Э-э-это оружие, ч-ч-что имеет п-п-при себе д-д-докт-т-тор… Оно же способно лишить жизни любого. Мы — не исключение. Хоть и являемся вашими творениями. Теневой Соник стал ещё злее. — МОЛЧАТЬ!!! — Теневой Соник решил сделать свой ход. — Я лично разберусь с ними. И неважно, умру я в итоге или нет. Потому что без боя… — его глаза стали красными, а улыбка ещё шире. — Я. Не. СДАМСЯ!!! — смех маньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.