ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 "И снова Стиви"

Настройки текста
POV Астрид       Я очень сладко спала. Проснулась от солнечного света прямо в глаза. Что? О, боги…я сплю на руке Иккинга? Как же неловко…мы всю ночь так проспали? Аккуратно, чтобы его не разбудить встаю и целую его в лоб. Выхожу из комнаты на цыпочках. Иду на кухню.       Мы всё съели ещё вчера? Заглядываю в холодильник. Осталось немного десерта и вина. Я не очень люблю пить. Достаю из холодильника черничный пирог и беру ложку. Осталось всего 2 кусочка. Съедаю один, второй оставлю Иккингу.       Я поела, положила тарелку в раковину и пошла в прихожую. Написала записку, чтобы Икки не волновался. Обулась и вышла из квартиры. Конец РОV Астрид РОV Иккинг       Солнце светит прямо в лицо. Щуриться больше нет сил. Открываю глаза. Хочу посмотреть на спящую красавицу, поворачиваю голову…стоп. Где Астрид? Нехотя встаю и иду на кухню. Протираю глаза и вижу кусок вчерашнего десерта. Улыбаюсь. Видимо Астрид ушла…что ж имеет право. Голова немного болит после вчерашнего. Смесь вина и шампанского дала о себе знать. Доел пирог, вымыл тарелки. Пошёл в прихожую. На тумбочке лежит записка.       «Икки, спасибо за ужин, за время проведённое рядом, за то, что ты есть и не покинул меня.

Целую, твоя Астрид ❤️»

— гласит записка.       Это тебе спасибо, Астрид! — говорю я в пустоту.       Пошёл назад в спальню. Ай! На что я наступил? Что это? Серёжка? Наверное Астрид забыла…что ж, отличный повод ещё раз увидеть её. Пойду собираться. Конец РОV Иккинг       Иккинг взял её серёжку и пошёл в прихожую. Оделся, обулся, замкнул квартиру и спустился вниз.

***

      Астрид зашла в свою квартиру, разулась. Сняла платье, и приняла душ. Переоделась в пижаму и приготовила себе чай. Но тут в её дверь позвонили. В голове промелькнула мысль, что это Иккинг, но что ему надо? Астрид открыла дверь и увидела на пороге Стива… — Стив? Что…что ты тут делаешь? — Астрид, я *ик* пришёл извиниться…дай тебя обниму! — Стив пошатнулся и навалился на блондинку. — Стив, ты пьян! Я не хочу знать, что с тобой произошло, уходи! Поговорим когда протрезвеешь! — она оттолкнула его и захлопнула дверь.       Но Стив придержал её ногой. Он распахнул дверь с ноги и допив содержимое бутылки, двинулся на Астрид. — Стив? Не надо…пожалуйста, уходи. — Нет, солнышко надо! Я ужасно хочу трахаться! Иди ко мне! — Назад! Убирайся из моего дома! —блондинка дала ему пощёчину.       Но Стива это не остановило. Он схватил её и потащил в спальню. — Нет!!! Стив! Не надо! На помощь! Помогите! Кто-нибудь! Пожалуйста!!! —кричала Астрид во весь голос, но никто не спешил на помощь.       Пьяный Стив стянул с себя футболку и штаны. Оставшись в одних трусах он принялся за одежду Астрид. Как она не билась, ему удалось стянуть с неё футболку. Он заткнул её рот поцелуем и пытался расстегнуть её лифчик одной рукой, пока второй держал её руки. Девушка брыкалась под этим пьяным тупицей. Она не хотела, чтобы её лишил девственности тот, кого она терпеть не может.

***

      Иккинг поднялся на этаж, где жила Астрид. Он увидел, что дверь открыта нараспашку. — Астрид! — крикнул шатен на всю лестничную клетку и вошёл в квартиру. — Спасите! Кто-нибудь! — раздался голос Астрид из какой-то комнаты.       Иккинг не разуваясь побежал на её голос и увидел следующую картину:       Стив сидя на блондинке в одних трусах держал руки Астрид над её головой и целовал её шею. Она была в штанах и лифчике. — Ах ты! — процедил шатен сквозь зубы и ударил Стива по голове стеклянной бутылкой, что валялась рядом с кроватью Астрид.       Пьяная груда мышц упала на пол. Голубоглазая была свободна. Она тяжело дышала и прикрывая руками грудь отползла к изголовью кровати. — Всё хорошо? — Иккинг сел на кровать к Астрид обнял её за плечи. — Икки, слава Одину, что ты пришёл! —Астрид уткнулась головой в грудь Иккинга и разрыдалась. — Ччччшшш…всё, всё…успокойся. Я рядом…всё хорошо. — Иккинг прижал Астрид к себе и успокаивающе погладил её по голой спине (она в лифчике если что). Спустя минут 10 блондинка успокоилась. — Можешь встать и отвернуться? — Ой, что я там не видел? — Иккинг! — Ладно, ладно.       Шатен встал и отвернулся. Астрид одела футболку. — Всё, смотри. А что мы с ним будем делать? — голубоглазая пнула Стива в бок, тот лишь закряхтел, но не проснулся. — Сейчас я позвоню в полицию и его заберут. — зеленоглазый достал телефон.       Спустя 20 минут приехало 2 полицейских и забрали Стива и его одежду. Иккинг и Астрид остались одни в квартире. — Ас, я…ты серёжку забыла у меня. — Ой, да? Точно! — Вот, держи. Хорошо, что ты такая растеряша. — ухмыльнулся шатен. — Не смешно! — Астрид взяла серёжку и отвернулась от Иккинга. — Ну не обижайся, Астрид! — парень обнял девушку за талию.       Она улыбнулась и повернулась к нему лицом. — Это — блондинка пихнула его в бок — за растеряшку, а это за всё остальное! —она поцеловала Иккинга в губы. — Миледи, вы, поосторожней, я и привыкнуть могу!       Оба рассмеялись. Они простояли в обнимку ещё минут 5. Затем Иккинг ушёл к себе домой, оставив Астрид свой номер. На всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.