ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 "Я — Роуз"

Настройки текста
      Вечером того же дня Иккинг позвонил Астрид и они снова болтали обо всём на свете. Темы для разговора появлялись из ниоткуда, самим собой.      Утром блондинку встретил Иккинг и проводил до института. Все учащиеся, знающие Астрид, удивлённо ахали и охали, завидев, что голубоглазая «отхватила» себе такого красавца, как Иккинг. — Во сколько у тебя заканчиваются занятия? — Сегодня…в 15:30, а что? — Я зайду за тобой. — шатен чмокнул её в щёку. — Хорошо — ответила блондинка и зашла в аудиторию.       Спустя 3 пары начался обед. Астрид, Хедер и Лили сели за свой стол.       Но тут к ним подошёл Стив. Он стоял за спиной Хофферсон и молчал. Хед и Лили смотрели на него с отвращением и ненавистью, потому что блондинка рассказала им про вчерашнее происшествие. — Куда вы смотрите? Кто там? —дрожащим голосом спросила Астрид и выровняла спину.       Стив потупил голову. Видимо ему рассказали про вчерашнее. — Он. — процедила сквозь зубы Хедер.       Астрид зажмурилась и глубоко вдохнула. — Астрид…я…я…хотел извиниться. —раздался на удивление робкий и тихий голос Стива.       Блондинка встала из-за стола и повернулась к парню. Она дала ему звонкую затрещину и скрестила руки на груди. — Понимаю, заслужил. Прости…я…—сказал Стив, потирая щёку — я нашёл другую… Софи. — к нему подошла черноволосая низкая девушка с карими глазами — я познакомился с ней месяц назад на практике. Вчера мы с ребятами отмечали мой приезд…и я видимо перебрал… — Это уж точно! — фыркнула Хофферсон. — Прости. Я хотел сказать, что больше не буду тебе докучать и приставать…я нашёл свою половинку. Мир? — он протянул ей свою руку.       Астрид недоверчиво посмотрела на его руку. Затем посмотрела Софи и…поняла, что они и вправду любят друг друга. Это читалось в их глазах. Она протянула ему свою руку и парень её пожал.       Стив и Софи приобняли друг друга и ушли. Астрид облегчённо выдохнула и села за стол к подругам.       В конце дня Иккинг встретил блондинку у выхода из института. Она рассказала ему о происшествии в столовой. Иккинг удивился. — То есть вы теперь друзья? — А ты, что? Ревнуешь? — Нууу… — он резко остановился и притянул девушку к себе — просто ты моя. Я не хочу тебя не с кем делить!       Астрид ответила на слова шатена страстным поцелуем. — У него появилась другая возлюбленная. И, мне кажется, что эта любовь настоящая… — блондинка посмотрела в глаза Иккинга и улыбнулась.       Пара взялась за руки и ушла с территории института.       На следующий день шатен снова зашёл за голубоглазой и его заприметила Роуз. — Мммм…какой красавчик. — рыжая толкнула в бок одну из своих подруг и кивнула в сторону зеленоглазого. — Кто? Что? А! Этот…прости Роуз, но даже не мечтай про него. Он парень Хофферсон. Рыжая изогнула бровь. — Пфффффф…ты думаешь, что я не отобью парня у какой-то Хофферсон?       Роуз демонстративно подошла к Иккингу, ожидавшему Астрид у входа в аудиторию. — Я могу чем-то помочь? — удивился парень. — Да. Как тебя зовут, красавчик? — Иккинг, а вас? — Роуз. Приятно познакомиться. — Взаимно. — улыбнулся шатен и протянул руку.       Роуз протянула руку в ответ и он её пожал. Она ехидно улыбнулась и буквально пожирала парня своими серыми глазами. Иккинг лишь посмотрел на неё с искренним удивлением и улыбнулся.       Тут из аудитории вышла Астрид и увидела, что Иккинг держит Роуз за руку и улыбается.       Если не смотреть в глаза этим двоим, то можно подумать, что между ними промелькнула искра.       Но в глазах рыжей читался голод по мужскому телу и злобные чёртики. Казалось, что она вот-вот расплывётся в улыбке Джокера.       Зеленоглазый лишь непонимающе смотрел на Роуз и пытался, как можно аккуратнее, вытащить свою руку из цепкой хватки рыжей. Между этими двоими не могло быть ни-че-го.       Астрид вышла из аудитории и замерла на проходе. Она закрыла рот рукой, и её глаза налились слезами.       Роуз выглянула из-за плеча Иккинга и хищно улыбнулась. Она отцепилась от его руки, развернулась и ушла, бросив перед уходом: — Было приятно познакомиться, Икк. — Я — Иккинг — неуверенно бросил парень вслед рыжеволосой выскочке, но та лишь самодовольно хмыкнула.       Зеленоглазый обернулся, тряся затёкшую в кисти Роуз руку, и увидел Астрид, которая готова была разрыдаться, только ткни её пальцем… — Ас, всё в порядке? — дрожащим от волнения за возлюбленную, голосом спросил Иккинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.