ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 "Ты всегда будешь рядом?"

Настройки текста
— Ас, всё в порядке? — дрожащим от волнения за возлюбленную, голосом спросил Иккинг.       Девушка, до этого смотрящая куда-то в пол, резко подняла свою голову на парня, от чего тот отшатнулся.       Астрид снова смотрит на него взглядом полным ненависти.       Блондинка выровнялась и задев плечом Иккинга, вышла из института.       Зеленоглазый сначала опешил, но быстро спохватился и побежал за своей девушкой. Он догнал валькирию и за руку развернув, прижал к себе. Она брыкалась, пыталась снова от него сбежать, но у парня была стальная хватка. — Ас, что случилось? — Как-будто ты сам ничего не понимаешь. — В том-то и дело, Астрид, я ни черта не понимаю! — Только не притворяйся! Я видела, как вы с этой шл*хой держали друг друга за руку. Иди к своей Роуз, Хеддок, а меня оставь в покое! — она пихнула Иккинга в грудь, но это не помогло ей освободиться. — Что? Какой…ааа! Роуз? Ас, ты меня к ней приревновала? — Больно ты мне нужен, что я тебя ревновала. Отпусти мою руку уже! — Не пущу. Ты — моя и точка. А эта Роуз просто подошла познакомиться. Она если честно какая-то странная…так хищно на меня смотрела… Да эта рыжая тебе даже в подмётки не годится, Астрид! Ну ты чего?       Хофферсон уткнулась в грудь Иккинга и обняла его. Он ответил ей объятиями и поцелуем в макушку. — Слава Одину! Ты успокоилась, а то я уже начал думать, что ты опять сбежишь от меня и тебя искать придётся.       Она ещё пробурчала что-то невнятное в рубашку парня и подняла свои глаза. У Иккинга сердце вместе душой и почками упало в пятки. Астрид снова смотрит на него глазами, полными нежности.       Шатен облегчённо выдохнул и припал к губам блондинки. Она сначала опешила, но ответ не заставил себя долго ждать.       Мимо целующейся парочки прошла Роуз со своей «подругой». — Смотри, опять они целуются! —хихикнула девчонка в сторону Иккинга и Астрид.       Роуз долго всматривались в губы зеленоглазого и невольно облизнулась. — Я хочу его. — Кого его? — А то ты не понимаешь! Иккинга этого хочу. Если он так страстно только целуется, боюсь представить, что он вытворяет в постели. — Оооо, подруга, забей! Хофферсон тебя близко к нему не подпустит. — Я и не собираюсь спрашивать у неё разрешения. Я просто затащу его в постель и всё. — рыжая хищно улыбнулась.       Спустя три недели у Иккинга и Астрид был праздник. Ровно месяц, как пара встречается.       Астрид приготовила романтический ужин и ждала своего парня. Гость не заставил даму долго ждать. Явился без опозданий.       Пара вкусно поужинала и Астрид предложила посмотреть фильм. Иккинг согласился.       Они уселись на кровати Астрид и включили фильм. Был какой-то романтичный момент, и блондинка поцеловала парня в щёку. Парень улыбнулся и сильней прижал девушку к себе. Он зарылся своим носом в её волосы и вдыхал их аромат. — Икки, а ты всегда будешь рядом? —блондинка уселась перед зеленоглазым. — Ас, что ты такое говоришь? Конечно всегда. — парень приобнял её за плечи.       В этот момент между ними мелькнула искра. Они поняли, что не хотят оставлять друг друга ни на минуту, хотят всегда ходить за руки, целоваться, болтать обо всём, просто лежать вот так вот в обнимку. Им больше никого не надо.       Иккинг взял Астрид за подбородок и посмотрел в её голубые глаза. — Иккинг? — Шшшшшш…парень приставил указательный палец к её губам.       Затем он поцеловал блондинку и та ответила. Он аккуратно, не разрывая поцелуя положил её на спину. Они начали раздеваться. Астрид стянула с Иккинга рубашку и бросила её на пол. Он расстегнул молнию на платье и оставил поцелуи на её оголённых плечах. Блондинка запустила свои руки в его каштановые волосы и издала тихий стон. Зеленоглазый не прерывая зрительного контакта с голубыми глазами приподнялся и расстегнул свои джинсы. Мысленно он обрадовался, что нежные руки его девушки не остановили его. Иккинг остался в одних трусах и снова принялся целовать шею Астрид. По комнате снова пронёсся сдержанный стон. Ловкие пальцы шатена расстегнули кружевной лифчик блондинки и отбросили его в сторону. Парень провел указательным пальцем от пупка до «заветного местечка». Он остановился над промежностью, и руки стянули трусы с шикарных женских бёдер. «Заветное местечко» уже было мокрое. Иккинг на минуту остановился и посмотрел в горящие желанием сапфиры. — Ты готова? Будет немного больно… — Да, я готова — прошептала блондинка в ответ.       Шатен вошёл в неё с некоторой осторожностью. Валькирия больше не могла сдерживаться и издала стон намного громче предыдущих. Мужские бёдра начали двигаться, со временем ускоряясь. Девчачьи стоны от ощущаемой боли начали перерастать в крики от получаемого удовольствия. Астрид запустила руку в копну каштановых волос, и Иккинг начал целовать её шею. В комнате ещё раздавались стоны. На пике наслаждения блондинка выкрикнула имя парня громче, чем ожидала сама от себя. Вскоре Иккинг тоже достиг пика и откинулся на спину, тяжело дыша.       Голые, тяжело дышащие, но счастливые люди пролежали в обнимку всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.