ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18 "Чёртов Хеддок"

Настройки текста
      *Пик пик пик* POV Астрид       Аааааа! Дурацкий будильник. Зачем я его только поставила на выходной? Спустя пару минут тщетных махов рукой удаётся его выключить. Но спать уже не хочется. Раскрываю свои глаза. Ай, слишком светло. Видимо всё-таки забыла закрыть шторы вечером. Поворачиваю голову и виду спящего красавца. Улыбаюсь, вспоминая вчерашнюю ночь. Надеюсь соседи не проснулись от моих криков…аккуратно, чтобы не разбудить Иккинга, встаю и ищу свою одежду. На глаза попалась его рубашка. Что ж, сойдёт. Одеваю и застёгиваю на все пуговицы. Она едва прикрывает мой зад, но после прошедшей ночи мне нечего стесняться перед своим парнем. Так ладно, нужно приготовить завтрак. Конец POV Астрид       Блондинка пошла на кухню и заглянула в холодильник. — Тааак…что тут у нас? Хммм…значит будет яичница.       Голубоглазая достала из холодильника коробку с яйцами и приготовила яичницу и кофе. — Мммм…чем это так вкусно пахнет? —раздался приятный мужской голос из дверей. — А, Икки, проходи. Вот кофе, яичница скоро будет готова.       Парень хмыкнул и подошёл к валькирии. Он приобнял её за талию. Астрид развернулась и встретилась с хищным взглядом Иккинга. Девушка смутилась, снова вспомнив вчерашнюю ночь, к тому же тот, с кем она её провела стоял перед ней в одних трусах. Иккинг буквально засосал Астрид поцелуем. Она, конечно ответила, но звук жарящайся яичницы возвратил её в реальность. Голубоглазая быстро разорвала этот поцелуй и повернулась к сковородке. — Хей, миледи, я вас чем-то обидел? —расстроенно спросил Хеддок.       Астрид рассмеялась. — Нет, что ты, Икки! — Значит, тебе вчера не понравилось? — Мистер, мне даже не с кем сравнивать! — Ох, да, точно…так почему же… — Яичница, Хеддок. Ты хочешь остаться без завтрака? Это последние яйца. — Вы правы, миледи, я голоден. Но изголодался я не по яичнице — Иккинг резко развернул Астрид к себе и прижал к кухонной гарнитуре. — Хеддок! Яичница…она ведь…сгорит… — Плевать я хотел на неё. Я сейчас тоже сгорю! — он посадил блондинку рядом с плитой и начал расстёгивать на ней рубашку, целуя шею. Астрид издала тихий стон и запустила руки в его непричёсанные волосы. — Но Иккинг… — прошептала девушка на ухо зеленоглазому.       Тот лишь ухмыльнулся и понёс на руках валькирию в спальню. По квартире снова раздались нескромные стоны и крики мужского имени. Спустя минут 5-6 запах горелой яичницы разнёсся по всем комнатам. Пара, уже лежащая на спинах в обнимку, тяжело дышала. — Чёртов, Хеддок! Яичница! — Астрид ткнула парня в бок кулаком и снова накинув на себя его рубашку побежала на кухню. Иккинг рассмеялся. Спустя минуту он пересилил себя и встал с кровати.       Зайдя на кухню, парень скривился от запаха подгоревших яиц. На столе стояла тарелка со злосчастной яичницей. Злая Астрид в расстёгнутой рубашке и сковородкой в руках смотрела на виновного.       Астрид подошла к улыбающемуся шатену вплотную и пихнула его в плечо со всей силы. — Это за испорченную сковородку!       Парень закатил глаза и затянул блондинку в страстный поцелуй.       Когда их губы расстались, голубоглазая растерянно хлопала ресницами, пытаясь вспомнить что же она хотела сказать. — А это за всё остальное? — ухмыльнулся Иккинг. — Д-да…именно! Ай! Чёртов Хеддок! С тебя новая сковородка и завтрак! — Окей…а может что-то ещё? — он провёл указательным пальцем по животу Астрид. — Извращенец! — крикнула блондинка и застегнула рубашку.       Оба рассмеялись и валькирия пошла в душ. Иккинг пытался зайти в ванную, пока его девушка принимала водные процедуры, но Астрид не хотела, чтобы из-за Хеддока она ещё и соседей бы затопила. Поэтому девушка замкнулась изнутри. После Астрид водные процедуры принял Иккинг. Затем парень заказал пиццу. Парочка весь день провела вместе, а Астрид так и не переоделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.