ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 "Нам надо серьёзно поговорить..."

Настройки текста
      На следующий день Астрид начало тошнить и вырвало. Она подумала, что это из-за пиццы.       *Спустя 2 недели* — Ас… всё в порядке? Ты выглядишь… —обеспокоенно спросила Хедер.       Блондинку только что вырвало. — А-ас? — Всё в порядке…я просто чем-то отравилась…вот и всё. — тихо ответила побледневшая Астрид. — Угу, я вижу, что всё в порядке. Тебя тошнит уже где-то неделю. Отравление так не проходит. — поставила руки в бока Хедер. — Я…я не знаю что это… Хед…*снова вырвало* — Подруга, а у тебя задержки нет? — В смысле?.. а…ну…уже пятый день, как должны идти…но — Ооооо…всё ясно подруга. Поздравляю! — Что? Н-но…я…*снова вырвало* ты уверена? — Когда у тебя последний раз было это? — Что ты име…ааааа…это…эммм… 2 недели назад… — Ну вот, всё сходится! Если мне не веришь, купи тест на беременность. — П-пойдёшь с-со мной? — охрипшим голосом спросила Астрид. — Конечно, Ас!       После этой пары подруги отпросились из института и пошли в аптеку. Там две раскрасневшиеся девушки полушёпотом попросили у фармацевта тест… *Спустя где-то полчаса*       Хедер постучала в дверь ванной. — Ас, ну что там?       Голубоглазая с робкой улыбкой вышла из ванны, сжимая в руках заветный тест. — Ну что? Что там?       Астрид посмотрела на подругу своими блестящими мокрыми глазами и протянула тест. — А ну-ка…две полоски?! Астрид, поздравляю!!! — закричала Хедер и обняла подругу.       Блондинка расплакалась. — Ас, ну ты чего? — Я…я не знаю…как ему сказать… — Нашла из-за чего расстраиваться! Астрид, Иккинг любит тебя! И к тому же он довольно приличный парень, и не бросит тебя ни при каких обстоятельствах! Уж поверь мне, я в людях разбираюсь. — Да, ты права…он самый–самый… —мечтательно вздохнула будущая мама и шмыгнула носом. — Я уверена, твой Иккинг будет рад! Хотя мне интересно, как тебе целую неделю удавалось скрывать от него своё самочувствие? — Меня тошнило только днём, пока я в институте. По утрам и вечером мне было более-менее нормально. Но я ссылалась на усталость и загруженность домашкой. — Что ж…теперь ты уверенна и можешь ему рассказать.       Астрид улыбнулась и снова обняла Хедер.       Вдруг зазвонил телефон блондинки. Она разблокировала экран. Высветилось имя "Икки" — кто там, Ас? — Эт-то он… — Ну вот, отличный момент, чтобы ему рассказать, смелей! — Я…я как-нибудь потом… — Как хочешь. — пожала плечами Хедер.       Астрид взяла трубку. — Алло? — Привет, миледи, как дела? — Всё хорошо, а у тебя? — Отлично. Ас, нам надо поговорить…       У девушки душа упала в пятки. — Д-да? Иккинг. Что случилось? — Давай встретимся в кафе около твоего дома. Сегодня часа через 2? — Х-х-хорошо… — За тобой заехать? — Нет! Я…я сама дойду…хочу погулять. — Хорошо…тогда жду. — Д-до вст-тречи…       На той стороне провода отключились. Астрид обессиленно присела на диван и схватилась за голову. — Всё хорошо? Что он сказал? — Что нам надо серьёзно поговорить… — Может он не то имел в виду? — Парни не говорят такие фразы серьёзным тоном. Всё кончено… — Ас! Хватит ныть! Иккинг не такой. Хоть я и не знаю его настолько долго как ты, но мне кажется, что он не такой. Он тебя сильно любит и не откажется от тебя даже под страхом смерти. Ты должна пойти в это кафе и поговорить с ним. — Ты права. Я пойду собираться.       Голубоглазая тяжело вздохнула и направилась в ванную, приводить себя в порядок.       Спустя полтора часа Астрид и Хедер шли по улице. Они расстались у поворота, за которым было кафе. Дальше девушка шла наедине со своими мыслями. Она поплотнее запахнула свою джинсовую куртку и глубоко вздохнув открыла стеклянную дверь, ведущую в помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.