ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 "Любым способом"

Настройки текста
      *Спустя дня 2-3 после событий прошлой части*       Астрид и Иккинг зашли в здание института. — Ас, сегодня подаём заявление, помнишь? — Конечно помню, у беременных нет проблем с памятью! — Хорошо, я за тобой заеду. Береги и себя и его — шатен погладил свою невесту по животу и чмокнул её в щёку.       Астрид рассмеялась и зашла в аудиторию.       Зеленоглазый хотел уже было уйти, как вдруг к нему подошла Роуз. — Эмммм…вы Роуз, верно? — Да, ты что меня забыл, Ик? — Я Иккинг. — Ха-ха, как скажешь Ик. Дай позвонить. — Эмммм…вот. — Хеддок протянул рыжей телефон и Роуз что-то начала усердно набирать — что, что вы там делаете? — Ой, пупсик, я не старушка. Давай на ты? — Я Иккинг. — Как скажешь, малыш. Вот. Я тебе сегодня позвоню. — рыжая протянула Иккингу его телефон. — Что? Но у меня уже есть невеста. — Ха, эта Хофферсон? Пффффф…я куда лучше неё. Сейчас я тебе это докажу. — Роуз притянула к себе парня за ворот его рубашки и поцеловала его в губы. Иккинг сначала опешил, но потом оттолкнул «липучку». — Что ты делаешь! У меня есть невеста и она намного лучше тебя! — Иккинг обошёл Роуз и вышел из института. — Ну это мы ещё посмотрим! — крикнула рыжая вслед зеленоглазому и ухмыльнулась.       Астрид и Иккинг подали заявление в ЗАГС. — Ну, что, миледи, чего желаете? — шатен приобнял валькирию, выходя из ЗАГСа — Хочу… мороженое! Банановое… — Хорошо, я знаю отличное кафе–мороженое, садитесь.       Пара села в машину. Средство передвижения тронулось и уехало в неизвестном направлении.       Целый день пара провела вместе. И девушка осталась ночевать у парня дома.       *Время: 23:56* Дзинь-дзинь — раздался звук входящего смс. — Кто это тебе пишет так поздно? — Не знаю… — Иккинг взял телефон. От кого: Малышка Роуз Приветик, пупсик, спишь? Я по тебе жутко соскучилась! Давай встретимся завтра в парке в 19:00. Я покажу от чего ты отказался, выбрав свою блондиночку. — Кто это? Хеддок, не пугай меня! — Да так, друг попросил занять ему пару баксов до зарплаты.       *Следующий день 18:58 парк*       Уже темно. Роуз сидит на скамейке в парке. На ней обтягивающая леопардовая майка с глубоким вырезом и чёрная короткая юбка. Она решила во что бы то ни стало соблазнить жениха Хофферсон. — О, какие люди, мистер «у меня невеста»! Пришёл таки! — Роуз вплотную подошла к Иккингу и поцеловала его в губы. Парень снова оттолкнул надоедливую особу. — Я пришёл сказать, что не собираюсь бросать свою невесту ради тебя! Если ты продолжишь вести себя, как последняя сучка, то знай: ни один парень не захочет с тобой серьёзных отношений! Я всё сказал. А напишешь, позвонишь или заговоришь со мной или с Астрид ещё раз, пеняй на себя! — Мммм, а ты бойкий малыш. Боюсь представить, что же ты вытворяешь в постели. — рыжая облизнулась и через штаны положила руку на его хозяйство — уууу…какой большой.       Глаза Иккинга распахнулись от удивления и он оттолкнул от себя Роуз. — Что ты вытворяешь? Гадина! Я знаю тебя всего пару дней и уже понял твою гнилую натуру.       Иккинг развернулся спиной к Роуз и ушёл. — Ты ещё прибежишь ко мне, как миленький! — прокричала рыжая вслед парню.       Когда шатен скрылся из виду Роуз села на лавочку и негромко сказала: — Он ушёл, выходи.       Из кустов вышла низкая брюнетка с фотоаппаратом. — А ну, что вышло? — властно спросила рыжая.       Девочка протянула своей «хозяйке» фотоаппарат. Роуз пролистала фотки.       Там были фото где она целует Хеддока, и в институте и в парке, как она хватает его за «хозяйство» и как они просто разговаривают. Эти фотографии инсценировка. Но выглядят так, будто Иккинг правда изменяет Астрид. — Молодец, Дженни. — Я Хлои… — Ой, да, точно. Ну не важно. Ты заслужила место в моей свите. Спасибо за фотки.       Роуз встала со скамейки и пошла в неизвестном направлении. — А фотик? — неуверенно крикнула папарацци. — Завтра, распечатаю и верну! —крикнула рыжая и скрылась из виду. — Это будет нечто…– мечтательно вздохнула Роуз и ухмыльнулась. — мы ещё посмотрим кто кого, Хофферсон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.